Благодарю мульти-мастер, а особенно Оксану (портной) за прекрасно выполненную работу, а еще оперативность. Регулярно пользуюсь услугами данного салона и всегда все на высшем уровне. Персонал-профессионалы своего дела. А их прекрасный администратор Лариса всегда вежлива и внимательна к запросу и деталям.
Пользуюсь услугами мульти мастера по этому адресу уже давно( работаю рядом)
Знаете, если бы можно было поставить 10 , не задумываясь поставила бы!
Сотрудник Лариса- это фея! Выше всяких похвал! Прекрасная, внимательная, всегда идущая навстречу, четко знающая своё дело! Профессионал высокого класса!
Химчистка, чистка меховых изделий, ремонт обуви, ремонт одежды, ключи, брелоки для автомобиля, какой бы заказ я не сделала- все в лучшем виде. Нужно срочно- пожалуйста, все готово! Если даже что -то невозможно сделать- то ребята всегда порекомендуют какие -то варианты, вот что здорово! Не просто- мы не делаем или мы не сможем, а предложат варианты решения твоего вопроса!
Отличная компания, прекрасные сотрудники, знающие своё дело! Однозначно рекомендую!
Постоянно ремонтирую одежду и обувь в этой мастерской. Очень довольна качеством предоставляемых услуг, команда профессионалов. Особо хочу обратить внимание на дружескую атмосферу в коллективе , Лариса заслуживает отдельного восхищения, большое спасибо
Работу выполнили очень качественно, все пожелания учли. Срок выполнения работы приемлемый. Замечательные и чуткие специалисты.
Из минусов только цена. Цены достаточно высокие.
Рекомендую этот салон! Понравилось обслуживание, выполняют работу качественно. Вежливый, профессиональный администратор Лариса всегда посоветует как лучше. Спасибо!
Отличное обслуживание, вежливый персонал, разумное время ожидания для хорошего ремонта. Мне сделали всё хорошо, остался доволен. Приду ещё раз за ремонтом обуви
Отдавала в чистку несколько пар обуви (замшевые сапоги и две пары белых крассовок). Когда пришла забирать обувь была в шоке от результата. Обувь выглядела как новая. Кроссовки белые стали как с магазина, без потертостей и желтых пятен. С сапогами из замша такая же история - устранили все потертости и загрязнения. Спасибо Мульти-Мастер за качественную работу! Понесу куртки на ермонт и чистку
Всегда все на самом высоком уровне, менеджер Лариса невероятно вежлива и учтива, каждый раз безошибочно помогает решить любую из бытовых проблем! Спасибо за вашу качественную и добросовестную работу на протяжении такого длительного времени!
Сдавала туда свой пуховик на чистку, раньше пользовалась услугой химчистки, но там дороже. Решила поискать другие варианты. Нашла Дом быта Мульти-Мастер, решила рискнуть и сдать свой пуховик туда, в итоге ни капли не пожалела. Цена ниже в сравнении с другими химчистками, все удобно и быстро. Сдавала пуховик на Краснопролетарской, скорее всего, и дальше буду пользоваться, даже несмотря на переезд. Уж очень понравился администратор, по-моему, зовут Лариса. Большой ей респект. Все пояснила: и про сроки, и про процесс, и про скидки. Рекомендую! 👍
С удовольствием продолжаю пользоваться услугами этого сервиса: удобно, комфортно, очень дружелюбно! Доходчиво проконсультировали по ремонту и реставрации обуви. И еще что приятно: у них же купила, наконец, классный дорожный набор для шитья!
Работает отличная команда профи! Можно сделать все: и подшить, и обувь отремонтировать! Все, что делали, было на супер уровне! Много раз спасибо)
Самый лучший, быстрый и надёжный сервис здесь. Заказывала химчистку сложных вещей (кожа с металлизированным напылением), очень довольна результатом. Рекомендую всем! Снова пришла в любимый сервис укоротить вечернее платье и сдать в химчистку вещи! И снова все по высшему разряду! Огромное спасибо администратору Ларисе за помощь!
Настоятельно рекомендую эту мастерскую!
У меня в глуби нового рюкзака кармашек для ноутбука был слишком маленьким, я пришел в мастерскую по рекомендации моей девушки, которая не раз обращалась в эту мастерскую и оставалась очень довольной результатом, не представляя, как это можно исправить, ведь, чтобы увеличить кармашек, нужно как-то залезть в рюкзак.
В мастерской сказали, что это нестандартная задача, но мастер ей займётся. 26 декабря вечером в мастерской замерили ноутбук, и я оставил у них рюкзак. 28 декабря в полдень, мне позвонили из мастерской и сказали, что рюкзак готов.
Кармашек расширили так, что ноутбук помещается туда, как влитой, также прошили его мягкой тканью, чтобы ноутбук не бился, и добавили кожаную вкладку в месте, где кармашек находится под большим напряжением, чтобы укрепить его.
Очень рекомендую! Очень вежливая и приятная в общении администратор!
Владимир М
9 октября
Отличная, клиентоориентированная мастерская. Неоднократно обращался по перешиву (подгонке по фигуре) брюк. Качество работы всегда на высшем уровне. Крайнее обращение по подгонке тактических брюк - чудесное превращение из несуразных, с висящей мотней в районе колен, штанов в полноценную, удобную экипировку. Все это заслуга мастера Оксаны.
Отдельно добрые слова Ларисе ( мастер на приёмке) - Всегда с хорошим, позитивным и заразительным настроением. Квалифицированная помощь и консультация в этой мастерской гаранирована.
Очень понравилось обслуживание, начиная с приветливого приема, заканчивая качественным и быстрым ремонтом. Сдавала туфли в перетяжку каблука, осенние полуботинки в полное восстановление, а также по мелочи туфли на замену профилактики и набойки. Счастью нет предела – теперь у меня 3 пары практически новой обуви! А я ведь собиралась туфли и полуботинки выбрасывать, а они были изначально дорогими очень, а сейчас вообще сложно купить что-то подобное, его либо вовсе нет, либо цены просто зашкаливают! Так что эта мастерская просто палочка-выручалочка!
шикарное обслуживание, взялись за работу, которую никто не брался выполнять! Успели в срок, я остался очень доволен! Буду обращаться только сюда! Спасибо
Мастера очень качественно выполняют свою работу, после ателье и химчистки осталась довольна!
Администратор на Краснопролетарской милая и дружелюбная женщина! Приятно иметь дело с такими!
Хочу поблагодарить мастера Ларису за прекрасно выполненую работу. Принесла в ремонт джинсы мужа , не знала, что так можно восстановить потёртые до дыр между ног джинсы🤭но джинсы любимые и дорогие, да и найти такие сложно, Администратор Лариса посоветовала сделать штопку джинс, сделано прекрасно муж доволен. Спасибо, принесу ещё )
Очень вежливый администратор Лариса, все расскажет , все подскажет. Мастер выполняет раблту очень качественно и вовремя. Спасибо большое за ваш сервис , будет приходить снова и снова)
Хочу отметить работу администратора Ларисы. Знакомство с мульти-мастер началось с нее. Доброжелательно и профессионально подошла к моей проблеме, нашла выход из ситуации, которая казалась мне безнадежной.
Испортили пальто и не выходят на связь
Сдавала на чистку пальто, приняли, написали ценник
Получила пальто в более худшем виде: с проплешинами и неубранными до конца катышками (хотя я оплатила из удаление)
На мои претензии ответили, что пальто было изношено и поэтому от чистки появились проплешины. На мои дальнейшие вопросы, почему меня не предупредили заранее о том, что изделие нельзя чистить и прочее - не дали ответа, игнорируют все сообщения
Не советую ни в коем случае
Отдала в ремонт обувь, осталась очень довольна. Всё очень аккуратно и быстро👍🏽 буду обращаться снова!
Дополню свой отзыв:
Отдала сапоги на восстановление, перед зимой, очень хорошо сделали, и быстро. Даже не думала, что так можно освежить любимую обувь)
Ну и как всегда, приветливый персонал, очень приятно! Благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность Мульти-Мастер за ремонт обуви по восстановлению резиновой подошвы(испорчена химикатами)была жёлтая,хотела уже выбрасить ,но прекрасный мастер всё исправил,подошва приобрела снова белый вид.Особая благодарность мастеру Сазоновой Ларисе ,которая помогла в решении этого вопроса и мастеру который помог выявить проблему желтезны и восстановить мою обувь.Всем очень рекомендую обращаться в Мульти-Мастер,я вам гарантирую,что вы не пожалеете о выборе профессионалов в этом деле.5+
Сотрудничаю с химчисткой + ателье уже около полугода в рамках работы - химчистку прошли более 50-60 пиджаков и курток. Отлично очищали грязную шерпу на джинсовках. В осень стала сдавать и пальто. Очень быстро, очень качественно. Всегда идеально отпарено после. На момент приема вещей можно акцентно указать проблемы с одеждой - подмышки/общие загрязнения. Отдельное спасибо управляющей Ларисе за помощь - всегда подскажет, как лучше. При химчистке есть ателье. Если есть проблемы с подкладом изделия, можно до химчистки отдать в ателье на ремонт. Рекомендую также мастера для штопки изделий (устранение дырок). В последнем пальто с дыркой просто невозможно найти дырки после штопки. Замечательная швея. Для себя ушивала у нее брюки. Спасибо, рада сотрудничеству!
Прекрасный сервис! Отличные мастера!
Была в отделении на Краснопролетарской улице, дом 4.
Администратору Ларисе Сазоновой мои наилучшие рекомендации!!! Компетентная, вежливая, приветливая, красивая и суперпрофессиональная девушка!!!
Мастер Виталий Шишов мегапрофи!!!
Сделал всё быстро, чётко, по существу👌🏻
Ужасный сервис. Не рекомендую!Отдала две пары туфель на профилактику. Попросила бежевую профилактику в цвет подошвы. Даже в квитанции это указали. Пришла за обувью позже назначенного дня - мои туфли не могли найти вообще! внутри полный бардак. Мало того,что поставили на светлую подошву черную, еще и на бежевых туфлях следы черного клея оставили!
Ю
Юлия С.
Сдавала мастеру универсалу Загробу на ремонт (замена подклада) сабо на танкетке (PULL&BEAR). Профессиональный мастер, посоветовал и подобрал качественные материалы, получилась прекрасная работа. Буду обращаться и в будущем. Советую 👍🏻
Профессионалы своего дела!
Нравится, что можно прям по всем вопросам и химчистка и обувь.
Сделают все оперативно и по приятной стоимости.
Рекомендую!
Виктор М
Хожу регулярно в этот салон, обувь химчистят лучше всех. Мне нравится салон бытовых услуг, делал здесь ключи и менял батарейки, хорошо встречают и работают профессионалы. Ларисе всегда рад)) Еще раз обратился за помощью. Порвались джинсы. Заштопали идеально! Спасибо!!!
Обратился по старой памяти сделать набойки на лоферах и ботинках. Давно там не был, вспомнил, и зашёл. Отдал, все так всегда. Договорились о готовности на определенный день и определенное время. Приехал на 2 часа позже. Мастер ещё занимался ботинками. Администратор сказала решил освежить цвет немного, типа в подарок. Сказали ещё 5 минут. Я торопился, через 5 минут принял обувь в пакетех, не посмотрел. Всегда все было хорошо. С набойками и правда все хорошо, но пропил кожи я заметил уже дома. И тут пазл сложился по поводу "подарка". Обычно это отдельная услуга под названием "базовый уход". Сразу нельзя было сказать что ли? Ботинки не новые, но в хорошем состоянии. Обидно, но не смертельно, сделали бы бесплатно, небольшие деньги, раз такой косяк, но скрывать - это очень некрасиво.
Работаю в БЦ, где расположена мастерская. Сдала шубу в «ремонт» после обеда, к концу рабочего дня все было готово. Отличная мастерская, замечательный мастер.
Отличные ребята. И, что мне особенно понравилось, они не только хорошо делают своё дело, но и точно знают, чего не делают. А это высший уровень профессиональной грамотности. Принес топор - заточили отлично, а нож (особенный) сказали, что не смогут. За легкими деньгами не бегают, а что делают - делают хорошо.
Качественный сервис, быстро сделали ключ, дизайн салона и атмосфера просто на высоте!Администратор салона-очень доброжелательная и интеллигентная женщина!Благодарю 🙏🙏🙏
Отличный сервис! Спасибо администратору Ларисе за индивидуальный подход и приятное отношение. Очень помогли снять магниты с двух маек, которые я не могла носить из-за этих магазинных магнитов :) Спасибо мастеру Петру!
Отличный салон, пользовалась услугами пошива одежды, работой довольна! Администратор Лариса очень помогла, расположила к себе своим дружелюбием и вежливостью, обязательно приду еще!