Ужасная заправка! Как можно там заправляться, если заправщик сидит и курит прям рядом с колонками, о какой безопасности можно говорить. А именно 22 апреля заправщик газа не однократно сидел и курил рядом с колонками, а не в специально отведенном месте.
24 июня хотел заправиться на АЗС, но проезжая мимо опять заправщик стоял и курил рядом с колонками. Куда смотрит руководство, когда нанимают на работу. Если безопасность людей на последнем месте.
Мюллер это палочка выручалочка. С топливом никаких проблем. Газ тоже неплох. Пробег не хуже чем у других и даже лучше чем от некоторых заправок. И что не мало важно это скидка по приложениям
Хорошая АЗС . Бензин хорошего качества . В отличии от многих АЗС заливают в бак столько сколько указанно на счётчике .
Kykyyamba
7 октября
Вежливые сотрудники, очереди нет, оплата через Тинькофф быстро и удобно, даже выходить не надо, так ещё и кэшбэк получаю там, что выходит очень выгодно.
VladimirVolk
6 августа
При заправке до полного бака, на "пистолете" не сработала отсечка. В итоге литры бензина полились на землю. И это ещё с тем учётом, что я стоял рядом с машиной и быстро среагировал и выключил пистолет, при этом облившись бензином. Ставлю одну звезду за возможность заправки через приложение Т-Банк с повышенным кешбеком.
Обслужили так ,что захотелось заправляться ,на этой заправке всегда. Душевно, с доверием к клиенту ( имел опыт ,когда без предоплаты,и только кешем ,не заправляли "до полного" . При этом поясняли" это кавказ мужик") На этой заправке с улыбкой, искренним радушием, без проблем. Обязательно постараюсь ещё не раз посетить Владикавказ ,а так же эту заправку
Претензия ко всем заправкам Владикавказа. Оплачивать надо в окошке, как в 90-х годы. Я уже не помню такого, везде на всех заправках оплачиваешь на кассе в зале
Заправляюсь только здесь... чек немного завышен по городу, но качество топлива на высоте и очередей нет... если оформить скидочную карту, то по цене топливо будет как и везде в городе
На протяжении года заправлялся копил баллы в итоге приехал в свой день рождения получить скидку, мне заявили что баллы только на газ а я заправляю только бензин и скидку на бензин по дню рождения мне не сделают вот так вот.
Хорошее топливо ⛽️ АИ -95 запас хода на 50 литров почти 700км + сертифицированное топливо что даёт гарантию в приложении заправка Яндекс и скидку 2₽ на каждый литр от Заправки от 1500₽
Мне всё время интересно, почему н когда не заливают полную сумму . Это что нелегальная оплата ещё и кассирам ? Не достаточно,что заправщикам платим - чаевые .
Топливо 95 - норм, Дастер кушает и не чихает. Заправляем тут Дусю регулярно.
Есть странность - при неполном бензобаке при заправке до полного литра 3-4 не добивает, отщёлкивает (но считает литры правильно, не придерешься).
Это не заправка, а днище. Машина на этом газу не едет, дёргается, начинает подтраивать. Яндексу отдельный привет, своими заманухами с рейтингами и т.д. они фактически вынуждают заправляться своих водителей в этой помойке. Врагу не пожелаю там заправляться
С бензином проблем не было никогда, даже с 92 обычным. А по газу... в 40-литровый баллон зашло 45 литров, когда на других заправках (парус) у меня больше 38 литров никогда не заходило.
На всех заправках этой сети плохой газ-пропан. Крайне не советую тут заправлять. Единственный раз заправлял 95-й бенз. Машина прокашлялась выхлоп покрылся толстым слоем сажи.
Очень удобная заправка всегда заправляюсь здесь и накатках проблем мой авто не знает.
Zema063
11 июня 2020
Уютная заправка, чисто, персонал доброжелательный, а главное хороший бензин (лью 95 московский). Работает с приложением benzuber и Яндекс.Заправки, где можно прилично сэкономить на бонусах и акциях
Янис Лакости
Пистолет не отщелкивается. Перелили литров 10
Алексей
24 ноября 2023
Нет нечего не магазина не туалета.топливо тоже стало намного хуже
Заправки muller для тех, кто просто физически не успевает доехать до любой другой в городе, не заправляйтесь там больше чем на 100 рублей, доберитесь до любой другой заправки.
Эта заправка не сама ближняя для меня, но пользуюсь только ей по причине того, что они работают с Яндексом. Яндекс дает гарантию на топливо и можно не беспокоиться, что тебе зальют не качественное топливо. Оплата и заправка не выходя из автомобиля.