Благодарим за свежие вкусные блюда! Приятное обслуживание, вежливый персонал, обратная связь👍Еда вкусная, свежая, ароматная 👍 Обязательно буду рекомендовать знакомым. До новых встреч!
Впервые сделали заказ в этом суши-баре. Роллы горячие и очень вкусные, внешний вид был как на фото в меню 👍🏻 (к сожалению сами фото не сделали), приготовили относительно быстро. Раньше заказывали только из Советского, так как в Югорске ни один из суши-баров не устраивал по той или иной причине, и приходилось долго ожидать доставку, но теперь, наверное, будем заказывать только в "Мука и рис" ☺️ из-за более расширенного ассортимента и быстрой доставки)
Последнее время где бы ни заказала, одно разочарование.. А эти ребята просто порадовали!! Быстро, вкусно, сочно, с качественными продуктами! Молодцы! Рекомендую)) удачи и расширения бизнеса!))
Спасибо огромное за вкусный ужин.
Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам, сушистам, вежливым операторам. Спасибо курьерам, доставка быстрая, как всегда❤️
Впервые заказала в "Мука и рис" сет по рекомендации друзей! Все очень вкусно, не похоже на другие, свежие. Был приятный подарок в виде бонуса за первый заказ -роллы "Космос' и они и вправду были космически вкусными! Буду теперь постоянным клиентом!
Не первый раз заказываем, всегда всё очень вкусно! 👍Ребята работают оперативно! Кто ещё не пробовал, рекомендую! Плюс ко всему, у ребят постоянно какие-то бонусы, что не может не радовать)))
Очень вкусные роллы, самая быстрая доставка в городе, что очень удивило. Еда приезжает горячая, и хорошо упакована.
Бесплатный, соевый и имбирь, что сейчас редко где встретишь. Рекомендую)
Очень вкусные роллы, администратор очень вежливая, всё упаковано красиво и аккуратно. Доставка быстрая, выбор роллов очень большой, есть из чего выбрать
+быстрая доставка
+вкусно
+приветливый персонал
+удобно
+приемлимая цена
одни плюсы, спасибо огромнейшее 🙏🏼 кушаю теперь только здесь, мне все нравится
Второй раз заказываем понравившиеся нам сеты. Очень довольны: вкусные, свежие и саоевременная доставка. Порадовал приятный бонус за отзыв. Планируем заказывать снова. Советую. 👍
Я очень люблю Том Ям. Последнее время одно разочарование. Решила заказать в Мука и Рис и не прогадала. Вкус обалденный, порция огромная, теперь всегда буду брать именно тут. В подарок за первый заказ дали роллы, тоже очень вкусные. Вобщем рекомендую,заказывайте и порадуйте себя вкуснятиной!
Роллы очень поноавились, закпзываем не первый раз, всегда свежее и вкусное, сыра много, рыба свежайшая, привозят быстро 👍👍👍будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Заказываем уже второй раз в этом месте. Очень вкусные роллы, мягкие, необычные. Соевый соус, имбирь, вассаби и палочки входят в стоимость. Заказывали еще закуски, с ними тоже соусы идут в комплекте. Все очень вкусно и быстрая доставка.
Отлично! Вкусно! Есть предложение добавить соусы к роллам😇 атак роллы вкусные необычные.
Андрей Б.
Очень ненадежная компания. Заранее (более, чем за 4 часа) сделали и оплатили заказ на определенное время. При заказе уверили, что все будет доставлено в срок, или чуть чуть раньше. В итоге настал час Х, пришли гости, а доставки так и не случилось. После звонка было сказано, что надо еще ждать, ибо кухня перегружена. На вопрос, почему наш заказ отодвинули, ничего не сказали. В итоге вечер испорчен, не советую эту контору. Сейчасдовольно таки много аналогичных компаний, которые доставляют все в срок. "Мука и рис", вы потеряли, как минимум, 6 клиентов.
Заказывали роллы первый раз. Очень вкусные 😇, свежие продукты. Сейчас роллы только в Мука и Рис. Давно не заказывли роллы такого качества в нашем городе. Спасибо ❤️
Убрала первую звезду, за курьера, который к сожалению заставил нас побегать за ним, вторую звезду сняла за мидии, там во первых от мидий одно название, потому что там скорее рис и они вообще не острые, а во вторых они выглядят неаккуратно и вообще не соответствуют картинке. Чисто расхваленное место, а на деле все совсем не так радужно
Заказывала роллы в Мука и Рис. Понравилось меню, достаточно большой выбор всяких вкусняшек. Роллы очень свежие и вкусные. Теперь заказывать буду только у вас.
Роллы делать не умеют. Из пяти заказанных видов только один оказался более менее съедобен.
Размер из разряда "для ясельной группы", собраны плохо ( разваливаются), сочетание вкусов ингредиентов на троечку с минусом.
Не рекомендую, сам заказывать больше не буду.
Сегодня впервые сделала заказ и не пожалела. Очень вкусные роллы были сьедены мгновенно!!!
Доставка раньше заявленного времени,вообщем благодарю тех,кто готовил вкуснятину.Будем Далььше радовать себя