БухлаМёд топ!!! Обожаю это заведение всей душой. Меню большое, еда вкусная. Напитков много, чаев, кофе, коктейлей, лимонадов, и при этом еще и холодильники стоят с газировкой. Обожаю бургер терияки-тори, с ананасом, пожалуйста, готовьте его, не убирайте с меню! Еды всякой разной, большие порции и тарелки, еще и выпечка, кондиционеры, музыка, розетки, сносное мороженое. Атмосферный и уютный интерьер. Удобные диваны и стулья (но столы шатаются, что не очень приятно, а еще цены чуть наравне с Лагуной, может немного поменьше. Но не жалуюсь, со всем перечисленным простительно). Ну реально мёд! Люблю тебя Мука&Мёд, люблю вас!!!
Отличное место для обеда. Центр города, удобно. Вкусно, быстре обслуживание, внимательные официанты, атмосферно. Комплексные обеды на высоте. Рекомендую однозначно.
Все вкусно, коллектив хороший, приветливый, очень рекомендую. Можно и с детьми придти покушать и без. Меню на любой вкус, кофе очень вкусное, обслуживание отличное 👍
Еда вкусная, но плохое обслуживание. Долго стоишь в очереди, потом долго ждёшь свой заказ. Ну хоть бургер сделали за 15 минут вместо обещанных 30 минут. Мороженое наложить - 1 минута, но его не несли, пока я не подошла и не напомнила. То есть я оплатила, сижу жду, мне не несут, а других людей в очереди обслуживают. Для чего я в очереди стояла? К столику официанты не подходят, чтобы взять заказ. Стоишь в очереди в кассу, о быстром обслуживании только мечтать.
Был один раз в 2019г. Внучка приехала из другой страны. Было по домашнему, вкусно и тепло. Приятные впечатления от встречи с дорогим человеком. После этого почему- то не посетили? Наверстаем.😃
Очень атмосферное место, очень вкусно готовят, ходили сюда с тетей все очень понравилось все очень сытное, но есть один маленький минус что в цезарь добавляют много салата, так все отлично!
Хорошее, уютное кафе. Часто прихожу сюда за кофе посидеть и поработать. Люблю здесь сырники. Большой плюс - это кондиционер. Это ваше конкурентное преимущество - не отключайте его (а то отключают иногда бывает)). Именно из-за кондиционера часто выбираю Муку и мёд, а не Лагуну, где кондиционирования почему-то нет, из-за чего днём не так свежо. На заметку Лагуне - сделайте)
И ещё.
Очень мне нравилась подборка музыки - очень атмосферно - чудесная итальянская и французская приятная музыка. Это тематическое был ваш плюс!
Всё в теме - антураж название, ненапряжная музыка.
Сейчас с неделю как назад стали включать другую - с радио как вроде. Напрягает лично меня. И так она уже всем надоела. В Лагуне тоже никакой подборки тематической - с радио что-то ставят. И тут теперь тоже. Зря. Верните ту атмосферную. Не хочется напряжной музыки. И даже той, слова который ты понимаешь) Я про русскую подборку, что сейчас тут играет.
Очень уютное кафе. Вкусная еда, вкусный кофе, чай на любой вкус! Хороший выбор пирожных и выпечки. Можно купить вкуснючий бездрожжевой хлеб. Персонал вежливый и заботливый.
Были с коллегой проездом в Амурске, захотели перекусить. Порекомендовали это место. Товарищ заказал пасту, салат, пиццу, медовик и капучино. Я же захотел попробовать вафли с медальонами из говядины. К сожалению их приготовить они не могли, предложили другие, с беконом. Я согласился, плюс взял Прагу и кофе. Кофе с пирожным принесли сразу. Но я решил дождаться вафли . Коллеге принесли пасту, он ее съел, затем салат, затем пиццу, затем медовик и кофе. Спустя 40 минут я так вафель и не дождался. Съел пирожное, запил холодным кофе, и пошел вернул деньги за вафли. К сожалению аппетит пропал.
Хорошее атмосферное место. Особенно для встреч с друзьями. Попить чай, кофе с десертом, в самый раз. Просто посидеть, погрузившись в свои дела. Спокойно и тихо. Салаты не нравятся. В Лагуне намного вкуснее.
Выпечка закуски очень много) времена года меняются все по другому минус в том что как то темно а хочется чуть светлее так для перекуса пойдет с детьми не сходишь вон с детьми ходите в зебру чем сюда нету разлекух в принципе норм
Кафе в центре города. Всегда можно вкусно пообедать , да и впрочем просто перекусить. Очень вежливый ,внимательный персонал. Очень теплая и приятная атмосфера в кафе. Советую посетить кафе, не пожалеете
Самое лучшее кафе в нашем городе! Очень нравится! Очень вкусно готовят, быстро обслуживают, приятно посидеть, отдохнуть, насладиться уютом этого места❤️👍👌😀
Когда приезжаю в командировку в город, первым пунктом остается уже не первый год посещегие данного кафе. Приятный интерьер, вкусная выпечка, киш просто отличный, и очень понравились вафли. Буду надеяться, что им удастся поддерживать все на хорошем уровне.
Марк Кравцов
14 февраля 2024
Очень вкусная еда. Приятный персонал. Красивый интерьер. Вкусное кофе. Удобные диваны. Большой ассортимент. Семейное заведение. Также кроме кафе это пекарня, в которой можно купить очень вкусную выпечку.
Очень вкусно! Ездил с семьёй туда из Комсомольска-на-Амуре
в Амурск. Выбрали эту кафешку. Пальчики оближешь!!! Есть 1 минус это маленькое помещение и из-за этого место не много. 2 женщины сидели поели и болтают но они сидят за самом большом столике! Мы уходили а они ещё болтали
Снижаю оценку только за то что перепутали блюдо в заказе, заказывали вафли с курицей , а принесли с беконом. И рамен был совсем и не ромен , а шурпа с лапшой. А так уютно, чисто.
Давно хотели сходить семьей в это заведение, но, слушая "знатоков города", которые отговаривали, так и не сходили. Однажды вечером, прогуливаясь с детьми, решила, все-таки, рискнуть и зайти. Прекрасная атмосфера, негромкая музыка, отличный дизайн, вежливый персонал. Кухня, прям, поразила, повару огромное уважение!!! Все очень вкусно, необычное меню, креативная подача. Самое лучшее место в Амурске, обязательно придем еще раз!!! Спасибо, отдельное, руководству!
Ламповая кафешка в центре города. Есть розетки для зарядки телефона. Музыка неплохая и негромкая - не надо в наушниках на полную врубать. Выпечка хорошая. Есть в продаже бездрожжевой хлеб. Хороший выбор чая. Практически идеально.
Зашла с внуками после горки погреться, выпить горячего чая с пироженками. Чай очень вкусный, но пироженок уже не было. Заказала новинку - вафли со сладким сиропом. Долго ждали. Вафли не вкусные и оказались с алкогольным сиропом. Внукам 6 и 7 лет. И на сироп не похож. Варенье прокисшее. И цена за предельная. Больше не придём.
Всё вкусно атмосфера приятная персонал вежливый обслуживание отличное жаль что работает только до 22:00 хотелось бы хотя бы до 00:00 а в остальном всё супер!
Кафе Мука и мёд мне очень нравится. Всегда вкусно и быстро. Выпечка, десерты за два года много перепробовала не всё , но многое понравилось. Персонал всегда внимателен и вежлив.
Была в этом заведении уже несколько раз и всегда какие-то проблемы. Приехали с мужем на обед, просидели 45 минут и еду нам так и не принесли, при заказе не предупредили о долгом времени ожидания. На новогодних праздниках забронировали с подругами столик заранее, так как нас было много человек, бронь по телефону приняли. Когда приши в кафе сотрудники сказали, что пришла хозяйка и сняла все брони, мне даже не позвонили и не сообщили об этом.
Чудесное заведение, где подают очень вкусные и сытные обеды. Все приносят относительно быстро, большие порции, которые также не могут не радовать. Сразу чувствуется, что вся еду свежеприготовленная