Магазин так себе пойдёт но персонал магазина не вежлевый лицы постаяно не доволные на кассе постаяно хомят продовшицы не вежлевые куда смотрит директор магазина
Муг. Что написать, учитывая место его положения ассортимент свежесть некоторых продуктов которые этот магазин выпускает сам да и вообще в целом лично я если оказываюсь в этом районе то первым делом захожу в МУГ и лишь потом обхожу другие магазины.
Огромное спасибо хозяину этого магазина, магазин просто супер, живу в Краснодаре, каждый раз когда приезжаю домой обязательно прихожу в этот магазин и перед отъездом заезжаю и покупаю все необходимое там.
Обслуживание очень хромает, это самое главное а привлекательности магазина. А так ассортимент очень большой, отделы чистые заполненные, кассиры с телефонами на кассах.
Вечером 07.08.22 где-то в 19 часов,зашла с братом,нагло Обманули на 475 руб
Пробили детскую бутылку не понятную,ужасное обслуживание на кассе,чек ели ели можно сказать вытаскиваю с их рук,видимо есть почему так делают...кассир Тамила маленького роста со светлыми волосами,нас можно обмануть, но Аллагь вам судья