Сегодня кушали в данном заведении в аэропорту Внуково.Брали 2а супа,гарнир,хлеб соус,заплатили 600 рублей.Вроде даже и по вкусу было неплохо,НО,омрачил и перечеркнул ВСЕ положительное что было один факт - это ТАРАКАН!Таракан большой,жирненький,который пришел к нам за стол под конец пиршества.Владельцев данного заведения огромная просьба решить эту проблему!
Я несколько лет обходил стороной эту столовую. Мне прям очень непонятна и неприятна концепция этого заведения. Был голоден, а свободные места были только тут. Очень прилично покормили, недорого, вполне вероятно что следующий раз остановлю выбор на МуМу. Ужасные тяжеленные стулья, пугающее чучело коровы.
Ужасная столовая, перед вылетом посетили. Цены очень высокие, порции маленькие, мебель убитая, подносы исцарапанные, давно все это пора отправить на мусорку. На столах нет салфеток, солонок и перечниц. Тихий ужас!
Хочу оставить отзыв о службе кейтеринга кафе Му-Му. Проводили выездной форум на свежем воздухе для своих сотрудников и гостей фирмы. Все меню для шведского стола заказали в Му-Му. Отмечу компетентность персонала: доставили вовремя, красиво оформили, девушки на подаче опрятные и приятной внешности. По блюдам также нареканий нет, все сделано по нашим рекомендациям, в общем, все остались очень довольны.
7 июля 2022
Не надо лгать не врите вам не стыдно ?
Там все нормально
take it easy
25 июня 2022
Грязно, дорого. На кассе не особо вежливые работники.
Еда съедобная, на фото еда на 1000р (,включая пиво 0.33)
Дорого очень, порции такие маленькие что совсем не наедаешься. Гречка отварная была сухая, совсем немножко. чай никакой. курица тоже так себе но можно есть. И за все это 800 с лишним.. за что? однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Сегодня утром кушал в данном заведении в аэропорту Внуково. Заказал два блинчика с мясом и кофе, блины оказались не свежими мясная начинка была с запашком и кислой на вкус, есть я это не стал, сделали возврат на карту , но деньги так еще и не поступили обратно.
Решила перекусить до своего рейса. Съела Цезарь с курицей и борщ. По стоимости вышло 380 руб. Фиг знает, не много вроде. Посуда чистая, тараканов не заметила. В борще чуть больше уксуса, чем я привыкла, но вкус это не испортило. На кассе угостили конфетами
Кафе в аэропорту Внуково. Зашла позавтракать. Счёт за порцию гречки, винегрет, чай с лимоном и овсяное печенье показался неадекватным уровню этой столовки - 574 рубля. Проверяю, так и есть: 2 позиции посчитаны дважды - печенье (2 раза по 110 руб) и лимон (2 раза по 18 руб). При этом печенье РАЗЛОЖЕНО СРАЗУ ПО 2 ШТУКИ НА ТАРЕЛКЕ. То есть клиентом воспринимается как порция. Там, кстати, лежали и по 3 штуки некоторые виды пепечнья. Их что, 3 раза считают? Ну а слимоном - молодой человек не спрашивая положил двойную порцию, хотя никто его об этом не просил. Чек если что имеется. Дешёвый разводняк. Больше в столовые этой сети ни ногой.
Хамы и гопники в обслуживание - куда смотрят администраторы - давно пора весь состав уволить и набрать новых
19 августа 2019
Цены неадекватно завышены, это и так все уже поняли. Цена - не качество. Очень примитивная домашняя еда. С такой стоимостью на порции мебель в ужасном состоянии. Все очень в плачевном состоянии. Неприятно находиться, больше не придём...
средний чек 900₽
Пересолили свекольник невозможно есть, практические полное отсутствие рыбного меню, а когда спрашиваешь когда будет отвечают что не знают, не работает их приложение на кассе вторую неделю, сотрудники ничего не знают как на раздаче так и на кассе.
В меню есть не очень дорогие позиции мясных и рыбных блюд,а в реале только дорогие!!! Ценник на двоих( оч.скромно) поели на 1500 р. Красная цена на 1- го чел.500р.не более..не адекватно!
Полина
18 июля 2021
Цены - космос! Качество еды низкое. Два сырника и чай 520 руб. Борщ пол тарелочки, порция для детского сада. Не ходите сюда!!!
Высохшая отбивная , пюрэ такое же, кофе в минзурке и пирожное суфле 100лет. 800 рублей!!! Нет, я не скряга,но за 800 р. видали и по-лучше,и по-больше. Забегаловка-разводиловка! Последний раз там!
Всё понравилось!Отличный сервис и блюда вкусные)Но с ценами надо что то решать!!!!Дороговато!Особенно для транзитёров и пожилых людей!СКИДКИ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ...А ЗРЯ!!!Надо жить не одним днём!!!
ужас. не так УЖАС... цены. качество. не советую категорически. причем цены ничем не оправданы, даже если и аренда, как они поясняют. заказал рёбрышки свиные гриль, еле разжевал, пересоленные. притом гриль, подразумевает свежее мясо, а не солонина и не соленое. потом не выдержал, потребовал заменить. положили двойную порцию, рис холодный, чай тоже. бардак. завтра напишу жалобу в администрацию аэропорта и Роспотребнадзор. сертификат не принесли. менеджер или повар принес какой то таможенный реестр, и пояснил что сертификата нет, распечатать не может и блаблаблабла...
Худший Му-му, в котором я только был. Еда вкусная, но вся остыла, пока стояли в очереди с 1 кассиром. Кружки грязные. Очередь в какой то момент просто встала, потому что закончилась чистая посуда (!!!). С учетом завышенных аэропортовских цен наверное можно было бы организовать работу ресторана.
Не рекомендую к посещению, особенно если опаздываете на рейс.
Darinok
13 декабря 2022
Ужасно невкусный борщ из нежующегося мяса
Маленький выбор
Больные цены: в два раза (если не больше) выше тех, что в других кафе сети. Плюс не принимают своё приложение мобильное ни для начисления бонусных баллов, ни для оплаты.
Добрый день! Не любитель писать гадости , но народ должен знать!
Посуда грязная с разводами от воды.
Еда холодная , котлета ( шницель по министерски) дубовый вилкой было трудно проткнуть. Суп 10 раз кипяченый
Дешевле, чем в других таких похожих кафешках. И места всегда больше, да и вкуснее, на мой взгляд. Отдельная благодарность коллективу, очень быстро и слаженно работают.
Решили поесть в перерыве между самолётами. Такого извините Га.. вна не ели никогда, мало того что средний чек вышел 1200. В кучу этого "хорошего" настроения, на стол к супам где раздача выполз таракан. Очень!! Недовольны
Отвратительное кафе... Улетали рано утром, выбор блюд практически отсутствовал, всё было не свежее, сухое, не вкусное. Ой, не советую совсем!И это при аэропортовских ценах...