Вкусно очень, плюс всякие акции бизнес ланч, ужин 150руб где вы такое видели , когда я была вкуснейшая гречка, куриная котлета в сухариках, салат оливье, чай. Обслужили быстро, очерь есть но не большая, персонал 5+,знают где подсказать, что вкусненькое, я была чесно удивлена такой домашней атмосфере
Научите кассиршу нормально общаться с посетителями! КИНУЛА мелочь сдачи на поднос с едой, после того, как захотели оставить персоналу чаевые. Начала кричать на нас, что ей от нас ничего не нужно. Просто кошмар!
I.
15 декабря 2023
Очень понравилась данная сетка кафе, вкусно, сытно, бюджетно!
Решил помыть руки перед едой как обычно делаю. Туалет закрыт на пароле. Разозлился и потрогал все трубочки для кофе немытыми руками. Приятного аппетита
Maxopka mini
10 июня 2022
Очень вкусное место! Всегда помогут с выбором и расскажут про блюдо. Особенно спасибо продавцу Светлане она всегда поможет с выбором. От неë можно узнать про новинки!
Приятная атмосфера, чисто.Кормят вкусно и недорого. Заходите не пожалеете!
27 ноября 2021
Ужасно грязно! Просто УЖАСНО. Начиная от входа, вся лестница чем-то облита, липкая, идти неприятно. В зале кошмар! Столы не вытирают в принципе, только иногда уносят подносы с грязной посудой, на этом уборка заканчивается. Все столы в крошках, грязные даже диваны и стулья! Я протерла стол своей влажной салфеткой, она стала чёрной! В туалет страшно зайти, клочки бумаги валяются прямо от входа! Интерьер не уютных, хоть и довольно новый. Еда сносная, цены высоковаты для демократичного семейного кафе. Поели семьей (2 взрослых и трехлетка) на 1800 рублей очень скромно.
Съедобно! Бюджетно! Формат- сомооюслуживание. Информация о блюдах (название и ценник) списком на стене. Чтобы понять, что лежит в гастроёмкостях приходилось пытать персонал! Были первый и, надеюсь, послений раз! Не комфортно!
Не слишком уютный, не многолюдный в обед, достаточно просторный, но темноватый зал. Стулья грязные, в многонедельной пыли у стыка спинки и сидения ("белые" которые – видимо там, где не протирают свой одеждой сами посетители). Не видел, и что бы столы протирали – уносят поднос и... всё. 25 ноября 2020 около 14:00 на комплексный обед (ланч 3) в "рисе с овощами" (из овощей, только морковь) горох был перезревший – сухой и жёсткий, прилипающий к зубам, проходящий скорее для варки горохового супа). Приходить сюда ещё не хочется. Тем более, при наличии других доступных вариантов.
Уютная кафешка, где можно вкусно поесть. Мне всё понравилось)
Гуру
8 февраля 2022
Частенько захожу сюда. Качество раз на раз не приходится. В основном все вкусно. Десерты вкусные но очень дорогие. Эклеры в магазине стоят 170 руб упаковка. Здесь 119 шт. ладно бы сами делали. А это купи продай...