МТВ Центр кто бы ни говорил, с годами стал больше. В выборе товаров, всякого рода развлечений и там постоянно, то открываются, а бывает и что закрываются отделы. Всё, как положено в больших торговых центрах. Привлекательный лифт, с обзором на главный хол, интерьерные дизайн, различного рода выставки, акции, магазины именитых брендов и т. д., вообщем есть практически всё. Но есть один минусок, парковка. Считаю, что её не достаточно для всех посетителей центра, особенно в выходные. Нужно как то расширяться.
Парковка маленькая,все кафешки, развлекательные,детские площадки и кинотеатр находятся на верхнем этаже. Обычный,большой магазин,где можно посмотреть кино,поесть и что-то купить.
Торговый центр удобно расположен на остановке. Удобно на последнем этаже расположены и кинотеатр и есть где перекусить
с семьёй в выходной день. Выбор одежды стал средним. Персонал разный есть отзывчивые есть не очень.
Хороший торговый центр. Но, на 4 этаже не всегда приятно пахнет кухней с 5 этажа. На третьем этаже огромный магазин одежды с приятными ценами. В фикспрайсе не очень компетентные кассиры.
Очень нравиться этот торговый комплекс. Много магазинов и бутиков. Много мест чтоб вкусно перекусить. Есть хороший кинотеатр. И самое главное моя любимая Япона Матрёша ( это суши бар)
Нет ни одного посадочного места для покупателей.Невозможно присесть и передохнуть,если ты с ребёнком или пожилой человек.Не предусмотрели такую не пустяшную мелочь.
Парковку найти можно, если не с первого круга то с третьего точно найдешь. Внутри все отремонтировали очень много магазинов. Один минус когда с ребёнком гуляешь чтоб его одень негде сесть. Ни одной скамейки нет
Вывод : товаров очень много. Парковка есть выбор магазинов очень много. Кинотеатр тоже огромный с - фип, с залом. С детьми очень хорошо, так как там есть развлекательные .
Небольшой, по Московским меркам, но уютный. Не понравилось, что в dns фитнес браслетов современных нету (спрашивал Хуавей7 , либо Ксиоми 7... Даже 6-х не обнаружил. Цены выше чем в МсК!)
Ужасное управление и администраторы тц. Постоянно лезет Наталья. Очень не приятная женщина! Слишком много о себе думает. Очень много на себя берет. Центр хороший, но вот эта администраторша…ужас!
Множество различных магазинов, есть недорогая одежда, очень хороший фудкорт, на выбор более 5 кафе с суши, пиццами. Расположение удобное, есть кинотеатр.
Хочу сказать, что руководство МТВ настоящие профессионалы своего арендного дела. Сколько с вами сотрудничаем, всегда удивляюсь, как вы умудряется каждый кусочек здания обернуть в коммерческое направление. И все в тему, главное
В целом неплохой ТЦ,после ремонта стал намного лучше.С парковкой беда..Для детей отличный развлекательный центр на 5 этаже. Также большой продуктовый Перекрёсток на 1 этаже. Хороший кинотеатр с удобными креслами, фудкорт. Рекомендую