МТС

Anna Aleksanna
У мужа иностранный паспорт пошёл покупать сим карту, после чего консультант не объяснив что теперь по закону нужно проходить биометрию на гос услугах продала симку. Прошло 2 дня идём переоформлять сим-карту уже и на меня, переоформили, спрашиваю больше ничего не надо, консультант девушка (салон пр. -т Бр. Коростелевых 3) говорит нет, ждите 2 дня, нооооо если что вот вон туда ещё нужно съездить разобраться, если не будет работать 😪🫣 в итоги же жду ещё 3 дня звоню оператору говорит мне- ваша заявка на рассмотрение, ждите‼️ жду ещё 3 дня звоню оператору и тут самое интересное. Оператор говорит вам нужно было положить 187 р за смену владельца симки ещё вчера, тогда может быть бы он заработал 🧐🤯 это что за издевательство? Жду неделю нет номера и теперь деньги не могу вернуть. Почему такие не компетентные консультанты, которжду не знают такие вопросы? Отвратительно 👎
Альбина Бородина впервые
14 сентября 2024
Хороший магазин, внимательный персонал. Помогли выбрать аксессуар, часы, наклеили плёнка на телефон качественно, в общем я осталась довольна. Всём рекомендую данный магазин
Светлана Кузьмина
18 декабря 2025
Хороший салон связи, компетентные специалисты, быстро работают, без очередей.
У
Ульяна Жеренова
23 ноября 2023
Очень вежливые сотрудники. Мне нужно было закрыть договор, ребята помогли, всё сделали быстро и четко. А в других салонах это вызвало какие-то проблемы, как выяснилось из-за незнания инструкций.
Ирина Климова
4 апреля 2025
Дружелюбный коллектив,помогли подобрать телефон,спасибо 🥰
vasjvetrov
11 июня 2021
У меня возникла проблема с определителем номеров на смартфоне, при обращении к операторам МТС они взяли в обработку и диагностику телефона.Потом пришла смс что ничего не обнаружено, все проблемы в телефоне. Но телефон в норме, я да же переставил симку в другие телефоны,но номера не определялись.В общем я раз 5 звонил операторам, но ответ что виной телефон, я им говорю что менял симки и ничего не меняется, но ответ один.По истечению 5 дней я снова позвонил в мтс, трубку взял парень представился-Иван, я ему все снов объяснил проблему и вот этот Ваня выявил что отключен определитель номера, подключил и все проблемы пропали. Я не знаю его фамилии,но сразу понятно что в своей работе он разбирается. А вот другие операторы по каким критериям их набирают, что не могли 5 дней выявить элементарного сбоя. В общем спасибо Ивану!
Юлия Алексеева
7 декабря 2024
Отличный салон, вежливый сотрудник. Грамотно проконсультировала и даже преобрела новую сим
Сабыр Исмагамбетов
13 февраля 2025
Понимающий и отзывчивый персонал. Помогли, чем смогли, хоть и я подтупливал. Огромное спасибо сотруднице Меруерт, расжевала и объяснила, короче если что-то у вас не получается с МТС, ТО СМЕЛО ИДИТЕ СЮДА, ВАМ ПОМОГУТ, как в скорой помощи))))) ребятки молодцы
Валерий С.
24 октября 2019
Несколько лет пользуюсь связью мтс. Была симка оформлена на улеце кобозева, работала хорошо. Недавно решил поменять номер и купить локальный. Приехал на коростыли 3. Спросил сколько стоит лок номер? Девушка ответила от двух сот восьми десяти рублей. Выбрал номер, подключили там же тариф за 450р.оформили.спрашиваю сколько и тут ответ... 1250р за что? Вы же сказали симки локального номера от 280р нет говорит она, я сказала от 780р)) в итоге беру,покупаю.и тут начались звонки, с банков, от жены, от друзей предыдущего хозяина. Приехал опять в салон мтс на коростыли. Прошу убрать переадресацию,. Меня достали звонками не знакомые люди. Ответ такой... Новых не используемых симок не существует, мы и так продаём симки после 2х лет. блокировки и на ваш номер нет переадресации. Вот и по сей день звонят и просят предыдущего хозяина этой симки. И когда там же захотел заблокировать свою страю симку мне ответили, что только через оператора 8800 а те отправили в офис писать заявку на блокировку.
Елена Благодарнова
22 июня 2024
Отзывчивый коллектив, удобное местоположение. Помогли разобраться с ситуацией.
Александр Бахарев
18 июля 2023
Закрыто, объявления нет, свет горит. Наверное уходят пить пиво или просто забили на работу. Человек 10 стояли и ждали открытия, потом ушли по ходу к конкурентам. 18.07.2023
Светлана Минаева
23 сентября 2021
Второй день прихожу 18:00 по адресу Братьев Коротелевых закрыта дверь. Салон Мтс. Постучала. Дверь открыла девушка сказала что не работает программа. Я спокойно ушла. На следующий день тоже самое. Фамелия сотрудника Пилипенко Оксана. Отказалась обслуживать
Игорь Б.
2 мая 2025
Всё понравилось, вежливый персонал. Помогли подобрать проконсультировали. 😊
владимир с.
12 апреля 2020
Очень плохое обслуживание:не компитентные,грубят,повышают голос на клиентов,не только на меня.Ощущение такое ,что они работают без заплаты-за долги.Я обратился к девушке помоложе,кажется Юлии.Говорю нужена сим карта с тарифом без абонетской платы,хочу перейти с теле2 на мтс.Она говорит давайте телефон..Я отвечаю - не дам,он не нужен.В ответ на повышенных тонах давайте телефон..Обратился к ее напарнице,вежливо попросив меня обслужить,она ответила возбужденно ,что мною уже занимаются..В салоне я был один.Долго пришлось уговаривать ее послушать меня,но так и пришлось уйти,не решив свою проблему.Надоел негатив и грубость персонала..
Влад Загребнев
9 мая 2024
Отзывчивый и дружелюбный персонал, удобное расположение
Евгения сафронова
4 июня 2022
Обращалась в салон, для покупки телефона! Очень вежливые сотрудники! Подбирали телефон по моим параметрам, в итоге купила по советам сотрудницы, очень довольна! Спасибо!
Лидия Шеладева
13 июля 2024
Пришла в салон по своим вопросам, а в итоге ушла с новеньким телефоном 👍
аружан дуй
19 декабря 2024
хороший салон, быстро обслужили
юлия Белякова
9 августа 2024
Являюсь постоянным клиентом салона. Очень нравится обслуживание сотрудников, всегда помогут объяснят и разъеснят
Елена Павлова
18 апреля 2025
Хороший, чистый магазин. Компетентные сотрудники.
Николай Медведев
13 апреля 2023
Полная некомпитентность персонала... Не хотят ничего делать, ведут себя по хамски, отвратительный салон. Что бы они хоть как то начали работать, приходиться звонить на горячую линию, но и сними они умудряються спорить!!! Отвратительное качество работы с клиентами!!!
Анастасия Бушуева
5 сентября 2024
Отличный магазин. Приходила купить сим-карту, а ушла с новеньким смартфонои
Руслан
8 мая 2025
Крутой магаз, был там обслужили отлично 👌
darina
23 ноября 2023
Пришла купить сим,отличный салон,выгодные тарифы
Анна Иванова
2 ноября 2021
Работают очень вежливые сотрудники! Отлично обслужили! Рассказали про акцию сим ее там же и купил! Рассказали все акции! Спасибо☺️
6 сентября 2021
Вчера зашла в салон ,хотела купить телефон....очень долго стояла ждала пока девушка обратит внимания(у меня гипс на ноги,сломана лодыжка),на все мои щнаки внемания реакции 0!!!!!Все таки она соизволила подойти когда я чуть ли не слезна уже позвала ее,очень трудно стоять на костылях на одной ноге....попросила показать несколько моделей и рассказать не много ,характеристики...и т.д...Но она не посчитала нужным и очень грубо ответила,что бы я сама смотрела и читала...Я ушла...зашла напротив в Билайн и купила там смартфон.Там меня очень хорошо обслужили,по крайней мере показали и рассказали.Чего не скажешь о МТС,обслуживание ужас!!!!Не известно по каким критериям отбирают персонал!!!!
Алексей56
23 августа 2022
Посещал данный салон для покупок сим, в итоге купил и телефон! Спасибо за отличную консультацию
Дмитрий Сергеев
31 августа 2019
Это просто пипец, то ли в МТС зарплату не платят, то ли мотивация так себе, но так все долго, пришло симку восстановить , ушел с симкой сказал что через 10 мин заработает, в результате даже в программу не ввел. Пришлось в другой обращаться.
Гульжан Амангельдиевна Дуйсенова
17 января 2025
Вежливая сотрудница помогла и хорошо все обьяснила
Qnarik Avetisyan
22 июня 2024
Грамотные сотрудники, помогли с первого раза
Егор Абазов
25 декабря 2022
Покупал телефон, в наглую предложили страховку к телефону по стоимости 2-х смартфонов, ужасная компания, у соседей намного лучше условия, и акции лучше
eskobarrus
18 октября 2020
Некомпетентная сотрудница отказалась принимать телефон обратно в течение 7 дней после покупки, как это положено по закону. Позвонил на горячую линию. Там сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в другой салон. Поэтому не советую покупать в МТС, в принципе
Дмитрий Питецкий
26 июня 2023
Ужас. Всегда закрыт Как не придешь в офис всегда перерывы
Makson Вырупаев
11 октября 2025
Обслуживание на высоте, приятные сотрудники🥰🥰
Тишин Виталий
24 августа 2020
Вежливые и профессиональные консультанты. Свежие новинки
Альберт Мазитов
11 октября 2021
Немного маленький филиал,но для меня он ближайший и удобный. Сотрудники мне попались хорошие и приветливые,всё объяснили и показали.
Евгений Дерябин
10 апреля 2020
Обслуживание отличное. Быстро девчонки решают проблемы.
Serg S
24 марта 2021
Хороший магазин с приятным персоналом.
Анжелика К.
29 ноября 2021
Ужасно не профессиональные сотрудники,ни симкарту,ни кредитную карту оформить не в состоянии
Олеся Алексеева
22 сентября 2024
Очень вежливые продавцы
28 октября 2019
Продавец девушка-блондинка очень грубая
Андрей Иванов
15 мая 2022
доступность качество всё устраивает спасибо МТС.
VLADIMIR IVKIN
26 июня 2019
Управляющий салоном грубый человек. Вел себя некорректно
Иван Овчинников
24 ноября 2019
Опслуживание вовсех ужасное
Надежда Янбаева
2 марта 2020
Плохое обслуживание, персонал не чего не знает не понемает
Алексей Ш.
4 июня 2020