Абсолютно неквалифицированные сотрудники работают
"Впарили" (другого слова не подберу) мне дебетовую карту МТС якобы если я буду ей пользоваться , то связь у меня будет бесплатная. В итоге сим карту я купила, оформила дебетовую карту, а связь как была за деньги так и осталась...
Развод просто 😅
Приходила писала заявление чтоб разрешили мою проблему. Так уже второй месяц пошел, никто ничего не делает.
Даже поддержка ничего не работает
21 век!
Никакого сервиса (((
Никакой лояльности к клиентам ((((
Я понимаю, если бы вы были единственные на рынке сотовой связи.
Но так нельзя со своими клиентами поступать!
Обманывать как то не экологично ...
Но, делаю еще скидку на то, что сотрудники возможно просто «не в теме» что продают и как это у них работает.
Но я очень сильно удивлена этому недосервису 😵💫
Сотрудник сказал, что к кнопочному телефону обязательно идёт сим карта и к КНОПОЧНОМУ телефону за 890 рублей оформил сим карту с тарифом за 399 рублей, в который входит интернет. (Зачем нужен интернет для кнопочного телефона). Сказал , что нельзя отказаться… Очень неприятные ощущения после посещения. Никому не порекомендуем обращаться в салон МТС
Хотели приобрести телефон в подарок 01.01.2023 г., цена на витрине нас устроила и мы решили приобрести, но когда дело дошло до оплаты, продавец нам озвучил сумму на 2000 рублей дороже и на отрез отказался продавать по цене, которая указана на ценнике!!! Не советую данный магазин!!!
Уважаемое руководство салона. Уже 30 минут нахожусь на месте.и стою.в очереди. Уже скопилось более 10 человек в очереди. И она не двигается. Задумайтесь в толь сложные времена вы гоьовы терять клиентов? Из 14 за пол часа обслужили 0. Вот и оценка работы сотрудников. Который вообще не вовлечены в процесс. Соответственно выручка 20.11. 21года. Выручка салона уменьшена благодаря сотрудникам Старостиной и Корчагину.
Самый ужасный интернет!!!самая гнилая контора! Интернет постоянно отлетает, обещают починить до 6.12, теперь до 8.12! А работать как? Кто возместит мне время, когда я не могу работать на удаленке? Зачем вы подключаете интернет в квартиры, если у все не до конца настроено?? Деньги за интернет вы хотите, а дать этот интернет не можете!!!
До поддержки не дозвониться! Просто ужас!!!
Ф
Филипп
16 ноября 2021
В салонах всегда один сотрудник, из-за этого приходится очень долго ждать очереди, всего лишь для того, чтобы забрать заказ.
Очередь возникает из-за того, что покупателям оформляют рассрочки.
Было бы два сотрудника, очередей бы не возникало.
К сотрудникам и товарам вопросов нет.
Люди,будьте внимательны!!!! Покупали телефлн вчера за наличку,торопились,оплачивали картой,в итоге по приходу домой в чеке обнаружили сумму в 2191 рублей (Сервисный пакет стратовый)ни за что😒мы даже телефон не включали в самом салоне🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️При всем при этом я сама сотркдник МТС😂им пофиг кого обманывать!!!!
Салон МТС, после переезда стал ещё лучше. Хорошие и отзывчевые работники, хорошое цены. Надеюсь, что в скором времяни смогу забирать оттуда посылки с их сайта
Отличные отзывчивые сотрудники ! меня зовут Ибрагим.
Gytiop Fgryutk
8 февраля 2019
В этом салоне разводят, хотели купить телефон, сотрудник сказал что кешбек предоставляется только при покупки страховки на телефон, которая составляет сумму кешбека. При звонке на горячую линию мтс эту информацию не подтвердили. Сделали заказу них на сайте, курьер привез вскрытую коробку с теелфон, и не просто распечатанную а разрезанную грубо ножницами. Позорный МТС, в жизни там ничего не купим больше.