Был недавно здесь, очень хороший салон с тремя отличными продавцами-консультантами. Пришёл положить деньги на телефон, а ребята предложили мне подключить автоплатёж через банковскую карту и получить скидку по тарифу, очень обрадовало. Приятно. Рассказали про акцию, что если брать телефон с sim-картой и kion (это их онлайн-кинотеатр, со всеми актуальными фильмами и сериалами), то на телефон делается скидка АЖ 7000 РУБЛЕЙ. Удивило сильно. Но ребята рассказали по секрету, что если брать этот телефон ещё и в рассрочку, то получится ещё дешевле. Вот так я "просто зашёл положить деньги на телефон " и уже несколько дней думаю о подарке любимой жене на 8 марта)
Это просто ужашшш!!!!!!! До операторов невозможно дозвониться и ещё автответчик очень тупо сделано типо я могу вызвать оператора только когда выберу тему я выбираю тему но не могу никак подключится к оператору и задать этот чертов вопрос МТС вы что офонорели????
Зашёл закинуть денег на карту МТС банк. Парнишка предложил воспользоваться терминалом. Когда понял что лимит на одну операцию по внесению предвещает геморрой, оперативно принял всю сумму сразу через кассу. Спасибо! Пятёрка.