Как вообще возможно назвать людей, находящихся там, сотрудниками???? Приезали полтвердить паспортные данные (задолбали смс с угрозами). В итоге ничего. Как не были подтверждены, так и нет. Опять смс.
Максимально недружелюбный персонал. Консультируют максимально непонятно, на уточняющие вопросы отвечают с раздражением. Не ожидал. Нужна была симка с допномером для группы, от покупки отказался.
Ужасный сервис, работники при клиенте отвлекаются и начинают заниматься другими делами. Грубят и ведут себя некорректно. Отправляют по всем вопросам в поддержку, так как они только продают.
Покупал сим-карту , с тарифом МТС -супер. 1000р в месяц, оформили быстро, активировали сим, интернет летает, отключил спам защитника, так как он мне не нужен. Стоит прога проверенная временем бесплатно.
персонал не умеет работать,когда клиентов в офисе больше одного человека...когда одному клиенту надо наклеить защитную пленку на телефон все сотрудники просто забывают про остальных клиентов...лично простоял минут семь в ожидании..все попытки обращения к персоналу оказать помощь в интересующем меня вопросе были проигнорированы ....
клиентоориентированность нулевая...
вынужден был обратиться в другой офис
Просил подключить услугу международного доступа и роуминга!
В ответ попытались подключить платную услугу которая на мой тариф в принципе не активируется, при том что я им сообщил мой тариф!
При звонке в МТС сказали что подключать нужно другую услугу и она бесплатна. Зря потраченное время!
Некомпетентные сотрудники, покрайней мере тот, что работал 12.10.22 г обьяснить ничего не может, стоит просто за кассой, еще и стараеться пошутить над посетителем, наверное рисуясь перед приятелями, или кто они ему там, которые стоят рядом🤷♂️нет слов...
Чисто, свежо и вежливые сотрудники без лишней навязчивости!!! Выполняют свою работу на все 10! Если вы цените своё личное время, то «добро пожаловать».
консультант, он же продавец не опытный. Попросили проконсультировать
так ничего толком и не поняли. Продал товар который очень хвалил, а на деле оказался товар не стоющих этих денег.