Добрый день! Очень клиентоориентированная и отличная компания, эталон среди российских компаний. Благодарю за высокое качество интернета и мобильной связи
Ужасно! Стою час в очереди,целый час обслуживают одного человека ! Наладьте работу магазина,тут уже очередь до двери,это ужас! Если бы можно было сделать онлайн,то ни за что бы не пришла сюда
Отвратительный салон, и продавцы обманщики. Я хотела купить смартфон на 64 Гб по акции, а мне подсунули на 32 Гб за цену 64 гб. Как я потом узнала акция закончилась, а мне не сказали об этом. И смартфон на следующий день менять отказались. Выходит я переплатила и взяла не то что было нужно.
Отвратительный салон,товар бракованный.Сдаю планшет уже в третий раз,его просто не ремонтируют,а внешне осматривают.Там люди очередями стоят,чтобы сдать товар.Только передо мной были два человека,тоже сдавали планшет и наушники.Отношение продавцов поганое.Я только отошла от прилавка,как девушка продавец с восточной внешностью стала жаловаться своему знакомому,что покупатели понаберут дешёвого г......,а потом плакаться приходят.Не покупайте там ничего.Надо вообще закрыть тот салон,а этих продавщиц уволить!
Случайно нажал безопасный режим на смартфоне купленном в этом салоне, годовая гарантия ещё действовала. При обращении мне заявили что это настройка платная - я заплатил и мне за 15 секунд убрали безопасный режим. Теперь то я сам это делаю бесплатно.
Может попала на не удачную смену продавцов.Очень жалею,что непосмотрела на бейджи к.Но обслуживание- крайне не понравилось.Сложилось ощущение,что покупатели для них какой-то крайне раздражающий фактор,что их отвлекают от каких-то более важных дел.Больше я в этот салон ни ногой
Расторгали договор на ТВ от МТС в связи со смертью мамы, сами живем в деревне за 300 км. Молодой человек всё оформил неправильно. Придётся ехать снова. Вот такая контора.