Отвратительно !
1. Не приветствуют.
2. Работает один человек и максимально медленно, второй только витрины открывает.
3. Чтобы сделать отмену покупки через терминал, спустя два часа после покупки, который не подошел по рекомендации сотрудника, пришлось прождать пол часа, перед нами в очереди был один человек.
4. В итоге отмену покупки не сделали, так как не было паспорта.
Ужасный сервис . Сделал заказ в интенет магазине,потому что доставки не было(в 2024 году. Потратил 2 часа на дорогу ,чтобы увидеть товар без заводской упаковки и прождать потом 15 минут на горячей линии,чтобы сделать отказ от товара. В мтс шоп больше ни ногой.
marina
8 августа
Безумно уютный салон, всегда чисто и приятно пахнет. На мой вопрос о том, как получить скидку на тариф при оформлении дебетовой карты от МТС сотрудницы ответили очень четко и быстро. Их слова позволили мне понять, что это действительно невероятно выгодное предложение, подобных которому я не встречала у других операторов. Хочу отметить сотрудницу Екатерину, которая сияет эмпатией и добротой у своим клиентам. Рекомендую!!!
Удобное расположение! Сотрудник вежливый и оперативно все вопросы решил! Заняло все минут 5!!!
А в прошлое посещение салона МТС в другом городе мой вопрос после часа попыток так решить и не смогли((((
Быстро и качественно решили мой вопрос.
Подтверждение данных делал , думал пробуду в офисе минут 30 , какого же мое удивление было, Когда сотрудники за 3 минуту все сделали . Спасибо вам ребята
Навязывают сбор биометрии!!! Будьте бдительны. Не слушайте ложь про то, что это для вашего удобства. При замене сим-карты не предупреждают, что человек сдает биометрию в МТС-банк и ЕБС!
Отвратительное обслуживание, ничего не знают ничем помочь не может. Пришли за 18 минут до закрытия, а продавец говорит что через 7 минут закроет магазин и мы не сможем проверить будет ли работать карта, которую нужно заменить т к старая испортилась.
Отваритительные ,не могут решить проблему с интернетом .Тех поддержка толдычет только то что оставили заявку .Написали сидеть без интернета неделю .Ошалели совсем ,я заплатила деньги !
Сколько раз сюда не заходи. Все сотрудники как на подбор. Работать лень, отвечают с закатыванием глаз и еле-еле, самому надо все ответы вытаскивать клешнями, всем своим видом и поведением дают понять, что Вы как бы лишние и идите уже быстрее. Ощущение, что упрашиваешь их же себе что то продать.
Как и писали другие ранее: пришел заменить сим-карту, сотрудник сказал, " программа обновляется, приходите через 20 минут". Через 30 минут пришел, программа все ещё обновляется!! Самый ужасный офис!!жаль в МТС отзывы не мониторят
Если вами не интересно заниматься, то вам скажут "программа не работает". Самая популярная отговорка, причем иногда действительно программа не работает, а иногда они обманывают, только что передо мной единое окно работало, а тут вдруг нет.
Я конечно все понимаю, перерыв на покушать и все такое,но пишите тогда точное время перерыва. Как ни зайдёшь на двери табличка перерыв 15 мин. Заходила 2 раза и 2 раза нарывалась на перерыв. Все бы ничего, но по факту стояла я первый раз мин 30,после чего вышел парень и видя в холе очередь направился на перекур. Еще перекупам напротив сказал мол у меня вообще час есть и не волнует. Тянут время как будто специально, чтоб постояли. Второй раз та же пьянка. После сытного обеда по закону архимеда как говориться...в общем направился на перекур. Покурив с недовольным видом лица начал спрашивать меня прям на улице какие у меня вопросы... Ну хммм... Такое себе... Я нормальный человек и понимаю что хочется и покурить и покушать и все такое,Но не дезинформируйте людей что перерыв 15 мин. И лица попроще. Если не нравится работа надо задуматься. Как говориться кто на что учился
Аристотель Пифагоров
10 июля 2021
Супер приветливый сотрудник. Все быстро сделал. Даже показал на своем айфоне, как пользоваться е-сим. Спасибо)
Салрн сам по себе не плохой, как и люди работающие там. Но, сам оператор не очень! Ушли всей семьёй(6 человек) давным давно от них в теле2 и проблем не знаем!
Вынуждены пользоваться этим местом, но здесь нам не рады (((. Присесть в ожидании очереди невозможно, а стоять продлжительное время я не могу. Это минус всех подобных мест.