В этом офисе как будто попадаешь в Советский Союз! Уже даже на Почте России нет таких очередей! Как не зайдешь работает одна единственная девушка-оператор и всегда всё происходит очень долго. Не факт, что вина в этом оператора, но не хочется сидеть весь день в очередях! Хотелось бы вернуться в современный мир вместе с МТС и получать быстрое и качественное обслуживание.
Тем более, что это курортный посёлок и летом очень много гостей края здесь обслуживается.
Недавно посетила МТС в Новомихайловском. Персонал просто супер, очень хорошие люди, помогли с выбором наушников! Работает все на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
Самое отвратительное обслуживание посетителей , сегодня 1.05.2024 г хотел приобрести телефон попросил продавца показать несколько моделей телефонов на что услышал в свой адрес от продавца что все телефоны одинаковые что в них смотреть и было сказано в грубой форме после хамского отношения ко мне я покинул этот салон и направился в соседний салон мегафон и был удивлён обслуживанием продавца продавец девушка очень вежливый показала много разных вариантов и я приобрёл телефон и остался доволен покупкой в салоне мегафон рекомендую именно салон мегафон 👍👍👍
Добрый день.
28.08.23 утром ,посетила салон связи МТС.
Прекрасное обслуживание, граммотный и приветливый коллектив.
Делала замену симкарты пользователя, Аминат директор салона(увидела на бэйдже), быстро создала заявку и все объяснила.
И в целом приятный и уютный салон.
Недавно посетила салон МТС в ПГТ Новомихайловском. Пришла за заменой сим карты, девушка очень приятно со мной общалась все объяснила и помогла с установкой сим карты, спасибо ей огромное😉
Просто ужас! Каждый раз безумно долго ожидание своей очереди! Минут по 20!!! Первый раз две сотрудницы были, накосячили по полной обе: сначала сообщили, что не могут мне помочь(положила средства на другой номер телефона), после скандала выяснили, что все же могут составить заявку, одна из них (Дарья) уселась сдавать экзамен онлайн, вторая пыталась оформить эту заявку, неправильно оформила документы, в итоге через две недели пришлось опять прийти. 12.08.2023 вообще одна сотрудница сидит, Дарья, которая экзамен сдавала, хамит, мои проблемы, что ожидание долгое и что оформили они мне документы неправильно в первый раз - проблема моя! И вообще я виновата, что не на тот номер положила средства!!! Не нравится - до свидания!!! Во время работы, а за мной очередь человек пять, заявила, что ей надо доделать на какого-то мужчину документы, ожидайте… в общем это просто не передать словами… стыд и позор МТС!!!
Это просто позор для такой крупной компании содержать таких наглых, некомпетентных, не умеющих работать сотрудниц!!! И, главное, пожаловаться то не кому!!! Нет начальства!!!
Всё круто. Есть время девчонки помогут. Есть терминал и можно самостоятельно оплачивать. Можно купить так же планшет или же любой телефон.
В других салонах связи, нет терминала и нет уж тем более планшетов. Так, что вот так. Мне нравится обслуживание. Раньше было во много раз хуже (не те сотрудники были, но сейчас круто).
Огромные очереди, работает один сотрудник, из-за чего приходится долго ждать и тратить личное время. Не советую данного оператора и конкретно этот салон связи
Прекрасный салон, отличные сотрудники, очень доброжелательные, интеллигентные, грамотные, даже не ожидал увидеть здесь такой уровень. Молодцы ребята, удачи в работе.
Александр И.
4 августа 2024
ПОЛУЧИЛИ СИМКУ БЫСТРО И ОЖИДАНИЕ КОМФОРТНОЕ (КОНДИЦИОНЕР ! )
Был в этом салоне- магазине мтс год назад, впечетление средние,чувствуется у продпвцов знаний нехватает но молодые люди стораются и уних кое- что получаюэется сам салон небольшой, бывает иногда тесновато, хоть бываю часто,без причины заходить не хочется.
Не знают своё дело, не могут определить как погасить кредит , из за их необразованности и не знания своей работы , я потерял 700р в виде комиссии, по их вине. Без моего ведома нажимала в моем телефоне через приложение оплатила кредит!!!
Отвратительно, просто хамское поведение сотрудника. Не посмотрел как ее зовут. Нагрубила с порога, не ответила на простой вопрос есть ли комиссия в терминале.
20 октября 2016 оплатила 464 руб. сегодня 31октября оплата в размере 114руб. долга и 300 за тариф не поступила.
За это время была в офисе 5 раз для прояснения ситуации, также мною была написана претензия. В последний мой визит Владимир обрадовал меня информацией, что оплата по непонятным причинам не прошла, но принято решение, что 30 окт. мне эта сумма поступит. Я требую предоставить мне оплаченную мною услугу Дозвонилась до оператора 0890 Юлии ч жалобой на ситуацию сработой их офиса. Опять претензия направлена в отдел МТС.
О ,Боже , без твоей помощи уже никак.