Ставлю одну звезду с чистой совестью, понадобилось перейти в мегафон. Не получается уже месяц, клиенты пофиг. Мальчик сидящий за стойкой явно не в теме, только продать телеыон тли чехол, на вопросы по обслуживанию клиента и решению сложившейся ситуации ответ вода водная, посылают на горячую линию там посоветовали обратится в другое отделение))))))) а ближайшее это светлый или кировский, да че мне, я ж ток и сижу жду когда меня пошлют в кировский, дубликат догоаора на оказание услуг не дают, типа у нас не положено, мля у всех млжно а вот мтс это что то отдельное в общем НЕ СОВЕТУЮ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне, ребята всегда помогут, отзывчивые! Отдельную похвалу заслуживает специалист Юрий - настолько грамотных сотрудников,пожалуй,нигде еще не встречал!
нужно было написать претензию, чтобы снять ограничение, сотрудники сначала не поняли что это такое вообще , а потом сказали что мне придется ждать месяц (хотя по факту максимум неделю), и вследствие чего втюхали мне карту мтс банка , дабы это решит проблему сразу же (по факту нет). мне это как бы погоды не сыграло, планы горят и тп, но все же, не круто это все
Не тратте время на этот салон. Обходите его стороной. Вам все равно не помогут или сдерут комиссию не существующую.
Мтс является партнёром тинькофф банка. Хотел пополнить тинькофф карту на сумму в 30 тысяч. Женщина при этом сказала, что комиссия 300 рублей, хотя тинькофф меня уверяет, что комиссии нету. Ладно, я согласился оплатить комиссию. Когда сотрудница Мтс салона дала мне проверить чек, обнаружилось что указанная сумма составляет 29700. И в чеке указано, что комиссия 0 за перевод. Я естественно возмутился, я даю 30 тысяч ровно. И в чеке должна быть указана сумма в 30 тысяч, а не 29700. На что оператор мне сказала, тогда воспользуйтесь другим средством пополнения. Естсевнно я отказался.
Приобрели на днях телефон в подарок сыну в этом салоне, сотрудница Анастасия все показала, рассказала,помогла с выбором, решались между двумя моделями,предложила сим с безлимитом на все, согласились, по итогу ребенок доволен, и родители счастливы) спасибо за хорошую и граммотрую консультацию.
Смотрю тут я не одна такая.31 декабря 2021 приобрели телефон в салоне связи мтс г. Волгограда по адресу пр. Героев Сталинграда , д. 3а. Конкретно зная модель телефона половина аксессуаров которые входили по акции в стоимость мы чётко сказали, что и как хотим. С первого взгляда все хорошо начиналось пока продавец консультант
Удовиченко Анастасия Сергеевна не начинает консультировать. По её совету взяли беспроводное зарядное устройство, которое точно поддерживает наш новый телефон и ещё раз спросили точно на этом телефоне есть эта функция, она сказала ДА ЕСТЬ. Доверились оформили в кредит и ушли домой. Уже через несколько дней, 10.01.2022 года, без претензий захожу и увидев этого же сотрудника напоминаю о себе и ситуации днями раньше и говорю ей что это устройство на нашем новом телефоне НЕ поддерживается и я хочу его ОБМЕНЯТЬ на другой аксессуар. Сначала сказала, что она НЕ ЗНАЕТ что можно сделать, потом я напомню что это она сама настояла на этом аксессуаре, тут кому-то позвонила, уточнила сказала да если со бой давайте сейчас оформим. Но я зашла уточнить по этому со бой ничего не было. Уточнила что при себе иметь ушла. Через день захожу, там уже начальник отделения Бабушкина Мария Анатольевна, которая сказала, что в курсе ситуации и обмена НЕ будет, она может только сделать возврат, как полагается по закону в течение 14 дней. Но поскольку это в кредит то никто ничего не знает и сумма кредита уже одобрена и что там решит МТС БАНК она не знает и + добавила что я в этом случае буду являться НАРУШИТЕЛЯМ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА.
И получается товар отдаёшь, деньги оставляешь им и ещё сама виновата, а сотрудники что не компетентные это ничего пускай получают ЗП с прибыли. И на десерт Бабушкина М.А. сказала ну напишите жалобу ничего от этого не будет сотруднику вы знаете сколько вас в день таких заходит... комании дороже сотрудник приносящий прибыль, не жили клиент. Вы что не могли сами зайти в интернет и посмотреть, и почитать, до покупки? .....
Отвратительное обслуживание.
Пришёл с проблемой ограничений финансовых сервисов дабы снять это ограничение. Девочка в салоне заявила, что не знает что это такое и что с этим делать.
А кто должен знать? Я чтоле?
Как позже на горячей линии сказали, что проблема решается элементарно написанием претензии.
Спасибо за потраченое и не желание решить проблему.
Брали кредит 15.09.2019 г купили 2 телефона на радостях убежали домой. Прийдя домой обнаружили что ни чеков, ни гарантии на телефоны нет. В кредитном договоре ни фамилии ни подписи кто оформлял нет. При оформлении сотрудница впарила карту кредитную и сказала что она не активная, а если она нам не нужна то мы можем её ей оставить. Мы решили не рисковать и забрали. В итоге карта была активирована это нам сказали в центральном офисе. А ещё сюрприз нас ждал впереди 21.01.2020 нам пришло письмо о том что мы должны МТС за 3 оформленные сим карты которые ушли в минус. Р. S. Сим-карты были оформлены на нас в день оформления кредита.
Купили в данном магазине телефон, пока проверяли в магазине его вроде все работало не зависало, но после того как приехали домой начали устанавливать приложения он начал жутко тормозить... Отправили на диагностику, там сказали что он работает отлично без каких либо нареканий. Составили претензию, продавец крайне недоволен нашим визитом))) хотим вернуть деньги посмотрим что получится. Отвратительный магазин, как и продавцы в целом которые не могут общаться с людьми и рассказывать информацию о товаре.
Попросил восстановить сим карту, сказали что ее можно только заказать через сайт, так как оформлял ее в Москве а база у них только Волгоградская, позвонил на горячую линию, сказали что нужно обязательно делать детализацию счета, и можно сделать в этом же салоне восстановление либо через сайт, пришёл сделать детализацию сим карты и у них второй день уже не работала их программа отвратительный салон, надеюсь снесут уже когда нибудь
Отвратительное обслуживание . Хотели приобрести в рассрочку телефон , продавцы начали навязывать кучу не ненужной Х*рни после звонка в интернет магазин вроде очухались . Но пред одобренная заявка на рассрочку на сайте мтс оказалась профанацией , и в салоне нам отказали . И сообщили что они всем банкам разослали заявку , и везде отказ, Через десять минут в соседнем Мегафоне оформили в Хоумкредит . Потрачены два дня поездок в это отделение и куча времени . Очень не профисионально . Отсутствие сервиса полное.
Andrey Т.
31 января 2022
Пришли закрывать номер телефона по Свидетельству о смерти, сотрудница потребовала доверенность. Верх безграмотности. Заявление не принила!!! Сидела и смеялась
Простоял как то в очереди из двух человек около часа. Очень странное место и притягивает странный контенгент. И персонал очень не добропорядочный. Пока стоял в очереди наблюдал как заходили разные люди на вид немного невсебе (бабушка которая видимо там частый гость, парень какой-то тоже видимо частый гость) и персонал открыто им хамил и над ними прикалывался. Ну совсем не проффесионально и как то не по людски что ли
Ощущение, что ребята, работающие здесь, просто продают товар, информацию дают неверную, поэтому приходится не раз возвращаться, пообщавшись со специалистом по горячей линии