Хамское отношение персонала. Пыталась внести платеж через терминал, не удалось ( технические не неполадки) обратилась к сотрудникам: подошла, ткнула пальцем в купюроприемник, отключила терминал от сети и без комментариев ушла за стойку. Разберитесь с персоналом, так в приличных фирмах к клиентам не относятся. Обратилась в другой офис (торговый квартал на свободном), малейшие девочки, все объяснили!!!
Меня грамотно обслужили в салоне. Рассказали про акции и тарифы, сразу выбрала новый тариф, чтобы разговаривать много, но мало платить) ещё и скидку сделали на 3 мес, подключив автоплатеж. Спасибо за бонус!
Вчера 21 марта отказались принять платеж на Красной Площади, приехала на Телевизорную 1, предварительно отправив мужу шотландцу в Англии смс, что МТС опять меня мучает. Вчера оплатила запрошенные 327 рублей, сегодня просят опять! Еще 248 рублей. Верните украденное и добавьте за вчерашний проезд на троллейбусе. Ваша компания ужасна, обрывает звонки, я продаю квартиру и это очень важно. Буду жаловаться в Европу и Америку через мужа, если не исправите положение.
Ужасно грязный пол. Чем-то воняет возле прилавка. За прилавком беспорядок, набросаны чехлы, аккумуляторы и прочее. Жарко, для покупателя в зимней одежде. Неопрятная девушка продавец с обгрызаными ногтями. Одна, обслуживает долго. Посещение 15.02.2023
Весьма не большой салон-магазин МТС, находится на левом берегу Красноярска. Ассортимент товара удовлетворительный. Цены средние по меркам Красноярска. Продавцы готовы помочь и проконсультировать
Давняя история. Купил тарелку, но она мне не подошла. Установщик мтс написал заключение о непригодности, но в офисе отказались принимать гарантийный товар. И только когда дошло почти до суда вернули деньги.
Не хотят показывать товар, оперируя тем,что вскрывать нельзя..хорошо что попал неплохой смарт браслет, ориентировался на фирму.В другом же салоне МТС, мне без проблем открыли и показали..мало выбора, цены средние,персонал вежливый.
Сюда всегда можно обратиться по любым возникшим вопросам, от приобретения симки до технических неполадок. Лично я всегда уходил отсюда с решенным вопросом или качественно оказанной услугой
Самый худший салон, хотелось бы пожелать скорейшего увольнения, хамски не воспитанным и очень дерзким сотрудникам. Гореть в аду вам, а я нас вас буду улыбаться :) никогда туда не приходите, и ничего у них не покупайте,даже если Вам приспичит посетить данный салон. Прочитала отзывы, видимо люди тоже с церберами повстречались
ХУЖЕ ЭТО ДНА НЕТ НИЧЕГО!!!
Некомпитентность сотрудников просто зашкаливает!
Они вообще ничего не умеют и не за что не отвечают!
Сотрудница катя!3 часа нам оформляла номера согласовывая каждое действие по видеосвязи с другой такой же очень умной! В итоге нам в центральном офисе сказали что это все никак не вяжется с реальностью !!!
Кто у них там руководитель вопрос риторический больше никогда в мтс не обращусь!!!
Накипело! Приходила 3 года назад при покупке нового телефона, пришла сегодня, простите занятые люди в сервисном отделе мтс на улице телевизорной города Красноярска опять купила новый телефон. Ничего не изменилось кроме стойки администратора "передвинули" Не хотят общаться, не хотят зарабатывать деньги для компании, ни кого клиентов, обращаюсь к двум куклам, расскажите про тарифы, ответ- читайте на стойке. Сменить сим карту и перенести телефонную книгу в новый телефон-не знают точную цену услуги. День сурка. Администрация мтс, кадры нужно обучать работе с клиентами!
В салоне мтс, можно приобрести гаджеты по цене ниже, чем в других магазинах, что мне очень нравится. Но не всегда имеются смартфоны в упаковках новые, потому что их быстро раскупают,приходится покупать с витрины. Мне очень нравится этот салон, персонал отличный ))
Не рекомендую этот салон с самыми некомпетентными работниками! Точнее, работницами. По их же ошибке неправильно подключили тв приставку по акции. Приехала, написала заявление на объединение счетов, через месяц при следующем платеже выясняется - не было объединения! И сейчас как ни зайдёшь - ответ один: звоните оператору! А вы тогда на что, скажите мне?! Сидеть и хихикать да ресничками хлопать? Я надеюсь на ответ администрации, тк неоднократно обращалась в этот салон и какой либо компетентной помощи не получала.
Иногда расстраивает только непонимание сотрудников.
Виктор Александрович
12 апреля 2019
Частенько не работает терминал оплаты, хотя может мне так "везёт". Очень за ресивно настроен персонал салона в плане впарить Вам какую-нибудь очень не нужную Вам вещь или услугу...