Сделала заказ в интернет-магазине МТС и заказала сюда доставку. Мало того, что доставка была в два раза дороже чем при доставке курьером - 200 руб, так еще и простояла в очереди 40 минут, так как работал один сотрудник. Время было обеденное остальные что ушли на обед? Или у МТС все так плохо и нет сотрудников?
Моя сим-карта привязана к другому человеку. Пришли с владельцем в данный салон с просьбой сменить владельца, все вроде как прошло успешно, подписали договор, ушли. Через десять дней совсем случайно я узнаю, что владелец так и не сменился (и меня даже не уведомили об отказе элементарно в смс-сообщении!). Оказывается, что заявка по переносу была изначально составлена неверно, что и послужило причиной отказа в процедуре. Все это повлекло за собой ряд моих личных проблем, которые случились из-за халатного отношения работника этого салона.
Просьба: наймите персонал, который будет более ответственно и внимательно подходить к своей работе)
Сегодня удачно побывал в салоне. Пообщался с менеджером Даниилом, он оказался вежливым и толковым специалистом. Выслушал мою проблему, помог разобраться во всем. Спасибо.
Не совсем обычно, но в данном центре обслуживания повезло побывать два раза и все два раза не было ни очередей, ни каких то заминок. Благодарность сотруднику за расторопность.
Отвратительное отношение к своим же клиентам!
Домой пришел мастер чтобы подключить вайфай.
Заявленное время было с 8 до 10 и так как мама на работе ей сказали что понадобиться только ее паспорт ,а само присутствие не обязательно.
Этот господин пришел в 10:45 и начал качать свои права ,что без договора он ничего делать не будет.
Попросили подождать пять минут маму или начать делать ,а после заключить договор ,когда она подойдёт.
Он не стал ничего делать сказав ,что времени у него ждать нету, у него куча заявок...
С таким отношением у него заявок может больше не быть.
Магазин супер, сотрудники хорошие, но ИВАН просто лучший! Грамотная консультация по телефонам! Абсолютные знания по тарифам, четко построенная и сформулированная речь! Невероятная харизма и щепотка человеческой простоты-вот секрет привлекательности ИВАНа!! Браво!!!!❤️
Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами отрудники. Когда пришла в офис , никого не было. Через какое-то время выплыл сотрудник Иван Сергеевич. Далее общение такое, как будто я к нему домой пришла и что- то от него хочу. Мерзкий и не приятный.Пришлось звонить на горячую линию и там все вежливо и понятно объяснили. Работать умеет только Москва, к сожалению . Дирекции стоит обратить внимание на поведение и внешний вид сотрудников. Бейджиков не видно, только по требованию Иван Сергеевич вытащил от куда- то.
Приехал купить товар наличие, которого посмотрел на сайте. Приехал и увидел табличку с надписью перерыв с 13 15 до 14 15. Разберитесь лиьо со своими сотрудниками, либо начните отображать на время перерыва магазина
Ребята большие молодцы, очень быстро обслуживают людей. Когда пришла, сначала не понравилось что в очереди стояло как минимум 7 человек. Но по факту пробыла в салоне менее 15 минут. Очень быстро и понятно объясняют.
Ужасное отношение! Более 15 лет пользовалась МТС - сейчас думаю перейти к другому оператору. При покупке телефона дали в подарок 2 сим-карты,которыми не пользовались. При получении смс о задолженности сразу приехала с 2 шт. сим-картами в упаковке - сдала их сотруднику и заявление о закрытии счета и расторжении договора на эти симки.Молодой человек сказал,что всё сделал и больше не будет проблем.Увы.. через 2 недели снова смс о долге и снова поездка в офис и снова заявление на закрытие и претензия.Девушка сказала,что всё сделала и больше не будет смс о задолженности. Да,спасибо, что аннулировали долг. И вот наступил ноябрь и снова смс о задолженности на первую симкарту, которую закрыли в октябре.. Как??? в октябре мне сказали,что обе симки закрыты...Сегодня снова поехала в офис,снова написала претензию. Как работают сотрудники, где их добросовестное отношение к обязанностям? Для них не важны люди,которые много лет пользуются МТС? С таким отношением от МТС будут уходить клиенты - я в том числе... Жаль...
Совершенно никчемные сотрудники, задающие массу не относящихся к делу вопросов. Бестолковые. Пришлось написать пять заявлений чтобы номер перевести в мтс. Как так получается, что на горячей линии оператор видит одни сведения, а здесь их не видно? Не могут вразумительно сказать, по какой причине отклонено заявление. Хотела МТС сим карту перевести номер телефона дочери. Отказали - типа договор об оказании услуг не на нее. Пришла я, мне тоже отказ - номер дочери прикреплен к договору уже. Так открепите говорю! Как он может быть прикреплен, если договор на меня! "Не так просто все!" - ответ оператора. Да, я вижу! один говорит, просто заявление напишите. Другой 100 руб требует за перевод. Вот вроде компания одна, а каждый талдычит свое
Неизвестно откуда взялся перерыв, которого нет в официальном графике. Полы грязные, разметку до сих пор никто не снял. Менеджер абсолютно безынициативный.
Отвратительный оператор интернета! Подключила интернет, сотрудник не правильно указал номер лицевого счета, в результате деньги зачислились другому человеку. Вернуть не могут, т.к. у них нет такой возможности! На все вопоосы один ответ: мы ничего не можем сделать! Мы можем только подсказать по тарифам! Жесть, а не оператор! Куча нервов, минус деньги. Никому не советую связываться!
Салон как салон. Но из за сотрудников поставлю пять. Один накосячил, но был на стажировке. Девушка хоть и должна была закрывать салон, но обслужила. :)
Вадик
17 ноября 2022
Спасибо большое ребятам из данного салона. Помогли с первого раза, хотя на Князя Трубецкого ходил трижды. Девушка оформила необходимые документы за 2 минуты.
Купили наушники FlyPods Lite. Один наушник не работает пытались сдать. Сотрудник не зная нового закона о возврате товара, начал говорить, что это "технически сложный товар" и его нельзя вернуть. Но как только мы ему сказали о новом законе, он сразу по другому заговорил. По итогу пришлось ждать ещё 4 дня. Только потом вернули деньги.
Также они не проверили товар при покупке, когда мы пришли в салон они сказали "мы не обязаны проверять товар".
Также один из сотрудников болел и сидел на протяжении 30-40 минут без маски.
Так получилось, что из-за близкого расположения данного салона мтс, мой дом был выкуплен этим же оператором. то есть ни я, ни жильцы других квартир в моём доме не могут подключиться к другому провайдеру. из-за этого кампания мтс начали наплевательский относиться к своим пользователям.
а теперь о салоне. пару лет назад приходилось идти в данный салон, чтобы заплатить за интернет и телевидение. ни единого хорошего воспоминания в моей памяти, связанного с данным местом, у меня не сохранилось. я очень сомневаюсь, что у мтс что-либо поменялось за это время. (после каждого захода туда остаётся неприятный осадок).
конкретно против данного салона я мало чего имею, ведь это всего лишь салон. а вот с оператором мтс советую не связываться (даже сейчас я сижу без интернета, хотя уже давно не первое число).
В рабочее время офис закрыт в нутри нет ни одного человека они на улице сидят курят по пол часа
Владимир Б.
12 апреля 2022
Пришёл разобраться с начислением за разговоры с телефона старенькой мамы, которая с трудом передвигается, имея с собой и свой и мамин паспорт и получил отказ в обслуживании - типа несите её сюда саму.
Вадим Г.
19 сентября 2022
Не плохой салон связи. Обслуживают отлично. Персонал грамотный.
Купила сим карту новую. Оплатила 250 руб. На счет зачислено 100 руб. Менеджер салона объяснила это техническим сбоем. Оператор горячей линии МТС опровергла какие-нибудь технические неполадки, и посоветовала разбираться непосредственно с работниками салона. 150 рублей это незначительная сумма. Но осадок остался. Интересно куда они испарились.
Спасибо, что есть в нашем городе МТС , кюгде можно обслужить быстро, комфортно, компетентно. Отдельное спасибо. Енелдеру Сергею за компетентностью во всех вопросах!
Худшая компания.Очень важный вопрос не могут решить.Сотрудник дерзит.Не рекомендую компанию в целом.
22 марта 2020
Не советую никому! Продавцы ведут себя грубо, особенно было неприятно слышать диалог с пожилым клиентом , в силу возраста требующим к себе особого отношения и внимания. Большие очереди как в перестроечный гастроном.