5.10.24 покупала в этом салоне телефон. Продавец был очень компетентен, ответил на все мои вопросы. Оформление заняло время, на протяжении всего этого времени продавец не сидел уткнувшись в компьютер, а общался со мной. Видно,что для человека данная работа не просто "высиживание времени". Год назад делала покупку, также осталась очень довольна предложенным товаром и обслуживанием. Огромное спасибо, отличный салон и сотрудники!
Добрый день , пришла наклеить планку на часы Apple Watch 7 серии , не здравствуй те, ни чем я могу Вам помочь , сразу сказали , что пленки на эти часы нет в наличии, создалось впечатление, что просто не захотели заморачиваться(((отвратительное место и консультанты !
Огромное спасибо продавцу-консультанту Азиму. Очень ответственно относится к своей работе и хорошо разбирается в технике. При некорректной работе программного обеспечения мтс, сделал все возможное, чтобы решить проблему, немного разрядить обстановку и оставить покупателя довольным. Человек очень ответственно подошел к решению проблемы и задержался на 30 мин уже после закрытия магазина. Огромное спасибо!
Приходится часто пользоваться услугами этого салона, так как удобно расположен. Быстрое обслуживание и внимательные консультанты, решающие любые вопросы.
Огромное спасибо всем продавцам, особенно директору салона Елене, помогла мне определиться с телефоном, довела его до "ума " ( наклеить супер матовую плёнку броню). Салон МТС на Космонавтов рекомендую : всё подскажет всё расскажет и доведут до ума. Огромное спасибо🙏💕 супер!!!!!!!!!
Это лучший салон МТС в котором , я был! Самые вежливые, добрые , отзывчивые сотрудники , всегда приятно приходить. Хочу поблагодарить всех сотрудников данного офиса за помощь!
Е-Ва
Хочу поблагодарить салон МТС на космонавтов за качество оказанных услуг, и отдельно огромное спасибо сотруднику Владиславу за его работу, все рассказал, все показал, отвечал на все вопросы развернуто, настолько благоприятное расположение к покупателям и подход, что я придя туда просто за информацией, ушла с двумя айфонами. Я была во многих салонах МТС , и считаю это лучший сотрудник который достоен хороших процентов к получке.
Мтс в нашем микрорайоне ожил!!! Спасибо новому руководителю Елене за внимание, профессиональный подход к каждому клиенту. Качество обслуживания на высоте. В магазине чисто, большой ассортимент товаров. Рекомендую!
02.02.23 В этом магазине покупал телефон Realmе. Продажу оформляла директор Елена. Обслуживание быстрое, качественное! Покупкой и вниманием очень доволен! Буду постоянным клиентом этого офиса. Спасибо.
Искали ад на земле! Вы его нашли!
Добро пожаловать в МТС на ул. Космонавтов.
Сотрудник Дарья и ее коллега совершенно некомпетентные сотрудники.
Продали некачественный товар, деньги не возвращают, на заявления и претензии не отвечают, данных о проведенной экспертизе не предоставляют!Сроки все истекли.
Денег не вернули, товар удерживают!
Парень консультант орёт( да, орёт) идите в суд и там доказывайте свои права!
Перед тем как связаться с этими ребятами, зайдите на отзовик и почитайте отзывы о точке и интернет магазине.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БЕГИТЕ МИМО!
Пришли в данный салон за телефоном, хотели оплатить наличным расчётом, но консультант отказывался продавать телефон если я не приобрету страховку, потом вроде как нужда в необходимости страховки отпала, но нужно было в обязательном порядке приобрести тв приставку. Я объяснила, что мне приставка не нужна и я не хочу её покупать, на что консультант объясним, что если не нужна то подарите кому нибуть...
Полностью отвратительное обслуживание с претензией на обращение в судебное производство! Снижение репутации всей сети! Сотрудник салона при покупке одного тарифа, подсунул по итогу сим-карту другого, с другой абонентской платой. В довершение всего напрочь отказался принимать для оплаты карту, сославшись на нерабочий терминал!учитывая резко ограниченное время,спорить не стали, в итоге подключив телефон к программе Мой МТС выяснилось, что тариф другой, сумма лежи на 45% меньше оплаченной!при обращении в поддержку, выяснилось что сим-карту активировали 2 недели назад!это нормально????короче полное отвращение от салона и от обращения сети с клиентами
Отказ продавать телефон по указанной на ценнике цене без приобретения сим-карты. Соглашаются с тем, что это не законно, однако ссылаются на распоряжение руководства. Т.е. приказ вышестоящего менеджмента главнее закона. К счастью пока есть альтернатива
Самый чистый салон Мтс в Раменском, каждый раз приятно заходить 👍🏻 Очень светлый и работают хорошие продавцы женского пола, Особенно, Ольга, Надежда и Светлана таких бы по больше 👍🏻 Эксперты своего дела 😎 всегда помогут в решении любых проблем 👍🏻 Всем рекомендую всегда есть рассрочка на Телефоны и т.д. Всем удачи 👍🏻 😇💪🏻
Купили часы за 3.999, по приходу домой в чеке обнаружили страховку за 1.299 и стоимость часов 2.699
Оплачивали наличными , сотрудник даже не удосужился сказать , что решила закрыт план по фин услугам и выбить нам скидку на часы и добавить страховку. Почему сотрудник этого не озвучил ? Почему не дал тогда номер страхового полиса ?и почему я лишь из чека узнаю о навязанной услуге ?
Ладно бы в кредит , условия и прочее , но уже творят *** и за наличку 🤦🏽♀️
Купил телефон Realme. Пришёл домой , телефон оказался активированным, плюс звонки на нем были. Приехал обратно, продавец сказал, какие то приложения устанавливали. Обещал поменять на следующий день. Приехал на следующий день. Уже какая то новая начальница отказалась брать, аргументируя законом о правах потребителя. Налицо обман. Не рекомендую
Это худший магазин из подобных в котором когда либо приходилось бывать. Персонал мало того, что хамит, так ещё и нарушает законы РФ. Отказались продавать товар по цене указанной на полке... Отказались предоставить книгу жалоб да и вообще вели себя мягко говоря не профессионально. Продавец Надежда. 19.08.22 около 16:00.
Заказала сим-карту Тариф МТС "Smart для своих. Новогодний" 350р/Москва
(артикул 0508-8379) за 350 руб. (далее 250 руб. в месяц). Заказ №55306852. 18.11.2021г. в районе 19ч пришла за заказом, а мне было сказано, что я должна еще сверху положить 550 руб., и только тогда активируется сим-карта. Т.е. шла я отдать 350 руб., а надо выложить 900руб. Связалась сейчас с отделом МТС по тарифам и с интренет-магазином МТС, - оба источника подтвердили, что никакой доплаты 550 руб. не требуется для активации сим-карты. Кто из вас троих врет, - разбирайтесь сами. На этом мои попытки стать вашим клиентом закончились. Процветания вам.
Купили сим-карту с модемом за 3300 якобы с «безлимитным интернетом». Не раз переспросили по поводу тарифа, ночью оказалось что вместо безлимита там 100 гб. ****** и ********.
Обычный небольшой салон. Пытался уточнить у сотрудников как оплачивать apple сервисы со счета мобильного телефона. Узнать не удалось. Пока был в салоне разобрался сам и научил сотрудников МТС 😂 Рядом авто парковка и Станция электричек Фабричная.
Лучше обходите этот салон стороной! Совершенно не компетентные сотрудники, врут постоянно. Ни на один вопрос обосновано не могут ответить. Все ответы в стиле: "я так сказала" и "пошли вон". Раскручивают на деньги. Больше похоже на контору мошенников, а не на салон связи!
акции не знают, по мима телефона еще кучу не нужного хлама нужно купить, а без этого хлама телефон по акционной цене не купить, хоть в условиях акции говорится телефон + доп. товар. Мне же пытались втюхать хлам на всю сумму акции и в чем тогда акция? Не рекомендую магазины.
Мне, наверное, не везёт и когда прихожу в салон, то программа не работает. Только время напрасно трачу. Чаще пользуюсь салоном на Фабричной. Там мне нравится.
Довелось пообщаться с сотрудницей Кучеренко. Во первых человек совершенно ничего не понимает в своей работе, как мне сказали потом в поддержке МТС. Во вторых хамка и грубиянка. Такое впечатление,что я разговаривала не с сотрудником салона сотовой связи, а с базарной бабкой,которая на базаре семечками торгует. Мой вопрос можно было решить очень быстро,как мне это сделали в другом салоне. Но где берут этих дур в этот салон не знаю. Обращаться сюда не рекомендую.
Отвратительная связь! Плачу ежемесячно по тарифу, а толку ноль, пользоваться интернетом невозможно! Самый отвратительный оператор! Дозвониться нереально! Сегодня 30 минут ждала ответа оператора! Самое отвратительное отношение к клиентам
Наклеили защитное стекло не очень хорошо. Долго минут 10 возился сотрудник и итог ой пылинка попала такое бывает. И уголки не идеальны .Гарантии не дают . Тоесть ,если они наклеют и будет огромный пузырь они скажут ой извините не получилось ,пузырь .с вас 1100₽ Как это вообще
Я только успеваю класть деньги на телефон и некуда незвоню, а мне только успевают присылать смс пополнит счёт что это такое? Я вообще пользуюсь другим номером сюда кладу деньги чтобы сохранить номер, разберитесь, а то ну его ваш мтс
Раменское,холодово,круг.Купил новые наушники.Не открывал,чек на месте и прочее.На следущий день захотел сдать(брал в подарок,не подошел цвет допустим)ответ был- у нас нельзя сдать,мб вы что сделали с ними.Только или обмен с доплатой на другое или идите мол.А если я чтото с ними сделал,то на другое значит можно махнуть,да?Настоятельно не рекомендую,хрен что сдашь им!!!Предлогали проверить,но брал в подарок и только так можно вернуть сразу же если не работает.Не покупайте в мтс ничего!!!
Из плюсов, удобное расположение.
Минусы: неудобное расположение касс, из-за этого образуется толкучка в магазине. Вечно неработающий терминал банка МТС. В общем на троечку.