Хорошее расположение офиса. Большой ассортиимннт товаров. Сотрудники знают свою работу, ненавязчивые, вежливые, помогли с выбором телефона, подобрали хороший тариф. Рассказали про акции и помогли подобрать аксессуары по выгодной цене.
Являюсь клиентом. Хочу поблагодарить сотрудников за исключительно грамотное вежливое обслуживание обращалась многократно, получала помощь от сотрудников офиса. С благодарностью Ильясова С.
Не соответствует качеству обслуживания компании МТС. На просьбу заменить сим-карту и вставить её в телефон сотрудник ответил, что у него нет иголочки. Обслуживает нехотя, со снисхождением... уже давно так не работают. Странное место, если есть возможность лучше решать вопросы через операторов. Они отрабатывают на все 100! Всегда решали все мои вопросы и проблемы, связанные со связью.
Могу рекомендовать данный офис , так как считаю его отличным салоном !👍Ребята очень быстро решили мою проблему и помогли мне с выбором нового смартфона ! Рекомендую 😎
Заехал купить симку, обсудил меня сотрудник Савва. Хороший парень, всё быстро и понятно объяснил и показал простыми словами на моём языке. Советую хороший магазин тут точно хорошо обслужат
Долгое обслуживание. Работает только один человек в салоне Элина(если это можно назвать работой) вопрос так и не решён уже 2 месяца не могу с одного номера на другой перевести деньги. МТС отстой
Зашел в салон, два молодых человека не обратили внимание на мое появление. После минуты молчания я спросил- не мешаю ли я им, в ответ услышал, что у них своя работа, то есть клиент отвлекает. Пришлось уйти. Наверное нас избаловали тем, что при входе клиента менеджеры здороваются, а здесь вернулись к ненавязчивому советскому сервису - очень жаль.
Обычный салон. Но всего 3 звезды только за то, что как и во многих подобных салонах сотрудники назойливые как мухи, было бы меньше терпения посылал бы честное слово )))))
Очень не понравилось обслуживание.Менеджер Мадина не помогла с вопросом никак вообще и наоборот посмеялась.Никакого сервиса специалистов как будто с улицы кого попало набрали!Ваша работа постараться помочь наоборот,а не отправить с проблемой за дверь.
Не советую. Совершенно не грамотные консультанты, если не могут ответить на вопрос, не могут помочь, то просто отходят в сторону и больше не отвечают...либо как роботы повторяют какую то заученную фразу...кошмар , а не салон связи