Отличная клиника, персонал и специалисты на высшем уровне! Обращались в клинику с маленьким ребенком 3,5 г., для обследования и лечения,малыш очень капризный, но персонал и доктор смогли найти к нему подход, что до этого мало кому удавалось, это очень приятно удивило. Лечение у нас длилось 10 дней и всегда начиналось своевременно, это очень здорово особенно для ребенка, который не может усидеть на месте. И благодаря своему подходу, диагностика и лечение прошли на ура, а также по итогу очень порадовали результаты лечения. Я хочу выразить огромную благодарность нашему специалисту и персоналу, которые отнеслись с большим пониманием, терпением и с огромной добротой. Спасибо Вам!
Ходим сюда с дочерью много лет, доктор Андрианова ДГ и Лобанова ЕВ просто кудесницы и мастера своего дела. Очки подбирали, дневные линзы покупали, жидкости, гели и прочее сопутствующее только там или по рекомендации, плюс процедуры токи-магниты, и наконец, второй год с ночными линзами, это просто прорыв в офтальмологии и многие об этом чуде элементарно не знают. Спасибо, что просветили, рекомендовали и качественно ведут обслуживание клиентов👏🙏
Очень расстроил приход на ресепшен. Очень грубый ответ оператора , когда с ребенком пришли на прием. Я бабушка привела внука. По телефону никто мне не говорил, что нужно согласие родителей. Сказали, что нужен паспорт и сопровождающего и ребенка, если есть. Пока сидели в ожидании очереди к врачу, (13 минут) было много звонков по записи, и никому не сказали, что нужно письменное согласие , е, сли Вы не законные представители. Ни у кого не спросили, кто придет с ребенком. Врачи хорошие, просто супер, но первое впечатление ,от операторов при входе, которые тебя встречают у порога........ Первое желание было развернуться и уйти.
Про детское отделение. На входе стоит куст который съедает проход и народ толпится перед входом наступая друг другу на ноги, чтобы пройти. Две все открыты, а номера кабинетов на дверях, приходится закрывать тверь чтобы найти нужный номер, почему возле названия кабинета нет номера. Входная группа кафель гладкий, внимательно - скользко. Гардероб, просто вешалки, за вещи ни кто не ответит, готовьте сумку для вещей из карманов.
По самому лечению и диагностике. Всё отлично.
Очень не отзывчивый и не добрый персонал! Усталые , злые, не единой улыбки… вопрос на рецепшене - ответ , будто за рубль слово! Все устарело… пора менять и обновлять! В кабинете 1,где проходит осмотр, тут же и люди заходят, им капают, поток людей, никакого обслуживания! Процедурный кабинет точно должен быть отдельно, проверка зрения отдельно.
Находится на 1м этаже жилого дома. Парковки отдельной нет. Хорошее расположение, недалеко от центральной улице. Чистое, в меру яркое помещение расчитаное на деток. 2 активных игровых экрана-планшета за которыми детки, играя могут подождать. Есть рисовашки, раскраски. Приём по записи, но мне все три раза пришлось ждать от 20 минут до 1 часа 20минут... Персонал вежливый. Профессиональный. Стоимость высокая.
Отличное отношение, работают профессионалы своего дела. Не могли долго поставить верный дигноз в других клиниках москвы, здесь же сразу определили и назначили лечение.
Два года состоим на учёте в этой клинике, изначально был поставлен верный диагноз, благодаря чему у ребёнка ни ни грамм не село зрение. Большое спасибо врачам и медсёстрам. Советую
Замечательный врач Лобанова Елена Вячеславовна - опытная, внимательная, чуткое отношение к маленьким пациентам, подробно и понятно разъясняет. Медицинские сестры – приветливые, добродушные и вежливые. Восхищен оборудованием и аппаратным лечением глаз. Очень удобно, что в отделении компетентный специалист сразу может подобрать необходимые очки. Доволен посещением!
Екатерина Г.
11 октября 2023
Обратились в клинику с ребёнком проверить зрение.Очень хвалили врачи свою клинику чтобы у них заказали очки, спрашиваю сколько по времени будут делаться, мне ответили около двух недель. Прошло две недели, три недели не ответа ни привета. На 4 недели решила позвонить и узнать сколько еще ждать. Мне дали номер того человека их заказывает. Сказала что перезвонит вечером и скажет когда же все таки будут готовы. Сначала прислала смс что будут готовы во вторник после двух, но сказала что свяжутся со мной дополнительно по факту изготовления. Мне звонят на следующей день и подтверждают что бы во вторник мы приезжали за ними. Я отпросилась с работы, ехать мне туда с другого конца и я приезжаю. А мне говорят, что очки не готовы. Объясняю что мне звонили , на что слышу я вам не звонила. Показываю сообщение , потом звонок. Но в ответ я, вам не звонила...... Вот какая "прекрасная клиника".
Были на приёме с ребенком. Чуткий и внимательный персонал. При записи предупредили что время пребывания 1,5-2 часа. Уложились в 1,5))). От врача в восторге, всё подробно объяснила и назначила лечение. Всем рекомендую.
Ходила с ребёнком на прием к Лобановой Елене Вячеславовне, замечательный подход к ребёнку, всё подробно объяснили и получили рекомендации. Девочка администратор вежливая и обходительная. Рекомендую данного врача и клинику
Отличная больница! Наблюдался сам в подростковом возрасте, теперь вожу на прием ребенка. Нареканий нет, всё чётко и быстро. Персонал умеет найти подход к ребенку, особенно доктор, что немаловажно.
Отличная клиника, грамотные специалисты, и не самые заоблачные цены в городе. Хорошо, когда есть врачи, которые не только очень внимательно осмотрят и выслушают, но еще и ответят на любые вопросы. Особенно, когда речь о ребенке. Огромная благодарность вам за ваш труд!
Хотела бы выразить огромную благодарность данному центру. Постоянно наблюдается здесь, на протяжении 5 лет. Современные аппараты, современное лечение все на высшем уровне. Сын проходил диагностику , лечение на аппаратах, подбор очков. Сейчас ходит в специальных очках. Всё хорошо, рада что нашла для ребёнка лучших врачей.
Вежливый админстратор. Немного не понравилось, то, что врач не принял в назначенное время, очередь задержалась минут на 30. Кстати эта проблема была не единожды постоянно приходится ждать.
Замечательная клиника. Были с дочкой на диагностике. Проверили глазки на всех аппаратах. Огромное спасибо хочется сказать всему персоналу данной клиники, а особенно врачу Лобановой Елене Вячеславовне очень внимательному, грамотному и высокопрофессиональному специалисту.
Были записаны на 13.20 в кабинет вызвали в 14.10. В кабинете провели 5 минут на диагностике, далее отправили в кабинет к врачу и еще 40 минут ожидания. Никому не рекомендую и сама больше не пойду.
Проходили с детьми диагностику. Прием вовремя, подробно всё объяснили и рассказали. Очень понравился доктор на приеме, Лобанова Е. В., говорит доступным и понятным языком. Также проходили там лечение и подбирали очки. Очень довольны. Рекомендуем.
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике! Ходим сюда как к себе домой.У дочери есть проблемы с самого рождения, поэтому были и на консервативном лечении и очки подбирали - везде все организовано как надо. Не сидим в очередях, персонал очень приветливый. Очень нравится здесь главный врач Лобанова Е.В. И как человек просто чудо и как специалист мастер своего дела. Удачи вам и процветания!
Великолепная подготовка профессионалов врачей которые грамотно обследуют и все объясняют , а так же прекрасные администраторы которые всегда вежливые и приветливые !!!
У дочери в 10 лет резко стало падать зрение. Обратились в клинику. На первом приеме прошли полное обследование,врач подробно рассказал о результатах и выявил причину снижения зрения. Прошли аппаратное лечение и сейчас наблюдается здесь. Я довольна,что мы обратились именно сюда, где работают грамотные врачи. Спасибо Вам за ваш труд!
Большое спасибо! Замечательная клиника. Ходили с ребенком первоначально в другую офтальмологию. Там проверили зрение и назначили аппаратное лечение. Не помогло - сразу выписали очки. Я подумала и обратилась в МТК Микрохорургия. Здесь еще раз все проверили, сразу сказали, что никакое аппаратное лечение не поможет и не могло помочь ранее. Установили отчего действительно у ребенка упало зрение и предложили обойтись без очков. Нужно было обращаться сразу! Теперь только сюда.
Обратились в клинику с проблемой- ухудшилось зрение ребёнка. Очень грамотная диагностика и лечение. Виюнимательные врачи. Все объясняют. Вежливый персонал. Очень рекомендую.
Ужасно организован приём пациентов.Приём стоит 3000 тысячи, записывают по времени, но при этом ты можешь просидеть в коридоре 2,5 часа в очереди 🤦🏻♀️И они считают что это нормально, тоесть ты тратишь деньги и время ни за качественное обслуживание, а ожидание обслуживания других пациентов, при этом сам можешь провести в кабинете не больше 5 минут, так как тебе не требуется полная диагностика.Вообщем больше в это учреждение мы не придём и вам не советуем.Есть намного лучше клиники с лучшим обслуживанием и отношением за такие деньги!!!
Очень хорошая клиника, доброжелательные администраторы, рассказали, сопроводили. Врачи очень замечательные решили нашу проблему сразу . Рекомендую всем.
Клиника понравилась, все на высшем уровне! Грамотные специалисты, отзывчивый персонал. Рекомендую
Татьяна Семенова
24 мая 2023
Отношение к пациентам наплевательское. Были на диагностике. К самой процедуре вопросов нет. Уходя спросила у врача-ещё что-то нужно делать или можно заказывать очки? Ответила-больше ничего.
Никто не сказал, что дали просто распечатку с результатами и с ней мы не сможем заказать очки ни в одной оптике и нужно записаться на другой день к оптиметристу, чтобы выписать рецепт.
Когда позвонила на горячую линию, сказали, что доктора не ясновидящие и не в курсе, нужны нам очки или нет (к слову, разговоры записываются, а разговаривают хамовато). Я сама виновата, что не взяла рецепт.
Больше не вернемся туда. Уже нашли более лояльную клинику