Много лет посещаю эту клинику. Позвоночник и колени поддерживаю ударно-волновой терапией и прекрасной мануальной правкой врача Мариха Алексея Дмитриевича. Хорошее аппаратное наполнение и опытные косметологи. Прекрасное и доброжелательное отношение к клиентам. Домашняя атмосфера, забота и профессионализм все в одном.
Очень приятная клиника, заходишь и понимаешь, что пришел к профессионалам: все чисто, тебя встречают с улыбкой, высококвалифицированные специалисты, новейшее оборудование! Я была у Джеммы Вардановны, у нее, конечно, золотые руки! Долго не решалась кому-либо доверить работу над своим лицом, но здесь все вопросы отпали. Так что с уверенностью рекомендую!
Каждый раз с удовольствием возвращаюсь в клинику msk, всегда душевный и теплый прием, вежливый персонал и самое главное профессиональные врачи, особенно Авагян Джемма Вардановна, очень грамотный врач, всегда внимательна и индивидуально подходит к каждой проблеме. Уход и лечение своего лица и волос доверяю только ей.
Замечательная клиника с приятными ценами и профессиональными сотрудниками. С лёгкостью можно доверить себя в их руки и не переживать за результат. Всем советую доверять себя этой клинике)
8 января 2019
Сделал несколько процедур лазерной шлифовки и плазмотерапии рубцов постакне на лице, результат впечатляющий! Очень благодарен доктору Джемме Вардановне и всему персоналу клиники! Спасибо!
Прекрасная клиника с высокопрофессиональными врачами! Являюсь постоянным клиентом. Качество на высоте! Никогда не предложат лишнего, все по медицинским показаниям. Приятно посещать эту клинику. Прохожу косметологические процедуры. Очень довольна.
Месяц назад посетила клинику МСК по рекомендации подруги. Сделала лазерный пилинг лица у доктора Джеммы Вардановны,очень милая и граммотная. Так что всем советую.
Впервые оставляю отзыв, т.к. хочу сказать спасибо врачу. Два года мучилась головными и лицевыми болями, обращалась к разным врачам, выпила кучу таблеток, но ничего не помогало. Друзья посоветовали Алексея Дмитриевича, оказалось,что проблема в шее. После первого приема заснула без головной боли,.я прошла 5 сеансов мануальной терапии и 5 сеансов удароно-волновой терапии. Чувствую себя хорошо, Огромное СПАСИБО!!!
Огромное спасибо мануальному терапевту Марих Алексею Дмитриевичу! Сильные боли в спине, протрузия межпозвоночных дисков,столько лет мучений, сколько я врачей обошла и безрезультатно. Только Вы, Алексей Дмитриевич спасли меня, я заново начала жить. Вы профессионал своего дела, отнеслись очень внимательно к моей проблеме. Я Вам очень благодарна! Спасибо Вам!
Очень понравился врач дерматолог Джемма Вардановна, понравился подход врача, так как у меня очень проблемная кожа, обязательно к ней вернусь. Советую всем!
Большая благодарность врачу-трихологу клиники. Неоднократно обращался к специалистам по поводу активного выпадения волос, оплачивал дорогие консультации, но безрезультативно. Настроен был уже скептически. По совету друга обратился в вашу клинику. Джемма Вардановна объяснила мне причину выпадения волос, провела диагностику и назначила лечение. Спустя месяц, стал отмечать, что выпадение действительно прекратилось, а спустя ещё 2 месяца начали расти новые пушковые волосы. Спасибо огромное! Буду дальше продолжать лечение.
Пришла с проблемой угревой болезни, мучалась уже несколько лет. В клинике мне составили программу и помогли быстро решить мою проблему!!! Отдельная благодарность, прекрасному дерматологу - Джемме Вардановне! Всем рекомендую!
Была на процедуре лазерной биоревитализацию. Хочу сказать, что очень понравилось! И результат и компетентность врача! После первой процедуры уже видны изменения. Спасибо!