Хочу оставить отзыв☺️как всегда положительный,не первый раз беру телефон в мсphone,отдельное спасибо сотруднику Элладе,всегда подскажет и поможет определиться с выбором,как говориться мастер своего дела🔥🔥🔥🔥!Огромное спасибо за наивысший уровень обслуживания!!!!только к вам💯💯💯💯всегда хочется вернуться!!!!
Хочу отметить замечательного консультанта Дарью,которая легко и свободна помогла определиться с выбором. Компитентная милая девушка!
Улица Интернационая,3.
Самый наш любимый магазин с классной электроникой! Каждый год приходим за чем-то новеньким и интересным! Здесь работают профессионалы, всегда порекоммендуют, что лучше и выгоднее купить. Отдельное спасибо Элладе, возвращаемся к ней всегда😘
Этот магазин связан со мной не только покупкой смартфона, но и многолетними человеческими отношениями. Когда я купила там смартфон, я была " чайником". И, на все свои вопросы, всегда получала исчерпывающие ответы. Потом были и следующие покупки, потому что в других магазинах такого плана мне не нравилось отношение к покупателю. Спустя время они переехали в новое место, но взаимоотношения не прекратились. СПАСИБО, Элладе (директору)за ее сердечность и отношение к покупателям. 🌹
Покупаю здесь не в первый раз. Очень нравится обслуживание. Всегда найдут и подберут нужный товар. Особенно хочу выделить Элладочку покупаю только у нее.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников за их внимание и помощь в выборе телефона. Они сработали очень быстро и качественно, что не осталось ни одного вопроса по поводу телефона. Сразу чувствуется, что сотрудники знают о товаре все. А самое главное знают, как построить правильные и теплые отношения с клиентами
Отличный магазин с большим ассортиментом.👍Очень грамотный и квалифицированный персонал. Приобретала у них наушники в подарок девочки помогли сделать правильный выбор.
Плюсы:
Дружелюбное отношение к покупателю
Чистота в салоне
Удобная раскладка товара на витрине
Продавцы вежливы, и не навязчивы
Местоположение салона удобное для отдыхающих
Есть контроль от собственника
Минусов не увидела.
Такой магазин есть ещё на станции Лермонтовский Пятигорск. Первый раз я зашла туда, узнавала дорогу к монастырскому озеру. Девушки -продавцы подсказали как туда добраться. Пока разговаривали, посмотрела чем торгуют. Любопытный магазин. Похож на салон связи, но с другой стороны здесь можно купить электротовары, детские игрушки. Можно что-то выбрать на подарок. В Ессентуках посещаю магазин третий раз. Купила здесь кнопочный мобильный телефон из сери "защищенных" для активного отдыха, электрочайник и термос на 0,3.
Обратился в данный салон за покупкой смартфона
Все четко рассказали и подобрали то что я хотел.
Благодарю сотрудниц данного магазина за помощь, рекомендую к посещению
Час назад был в указанном салоне. Обратился к девушке по имени Тома( так было указано на бейджике).
Был вопрос о связке гаджета с часами того же бренда, девушка старалась, это было видно всячески и решила мой вопрос.
Я уже собирался уходить, но она сказала , что попробует ещё раз и у неё всё получилось.
Выражаю искреннею благодарность ей и считаю, что каждый должен быть на своём месте профессионалом. Прошу собственника этого салона материально простимулировать
Тому за отношение к покупателям.
Квалифицированных подскажут и расскажут про интересующий товар. При покупке (я покупал смартфон, часы и наушники) все проверят, настроят и ответят на все вопросы. И только убедившись, что все вопросы закрыты "отпустят" вас с покупкой. Приятно общаться со всем персоналом.
И ё ли мне нужна техника или аксессуары, которые можно купить в мсфоне, иду в мсфон.
очень вежливый персонал, человеческое отношение к покупателям, знание своего дела, профессиональные консультации, максимально быстрое обслуживание, широкий выбор телефонов, аксессуаров и не только... действующие накопительные скидки... выгодные предложения... и ещё много чего полезного и интересного 👍