Не рекомендую данный магазин от слова совсем. Не компитентные сотрудники, и не качественный товар. Приобрела смортфон за 41к, после 4 дней использования выявлен деффект. Обратившись в салон о возрате товара,котором нет и двух недель, меня попросили придти когда будет директор. Я подстроилась под него, пришла. Оформили на проверку качества. Проверка качества длится по закону 10 дней, в данной сети сдала 26.10, получила на руки 11.11..проверка качества деффекта не выявила. Возрбновив работу с данным смартфоном выявился тот же дефект. Придя в салон 12,11 крнсультант сделал видео деффккта. Взял номер и сказал позвонит. Ни ответа ни привета. 13.11 я рьратилась снова, ответ один ждем что скажет деректор. Скорее всего придется сдать на гарантийный ремонт. Тем самым оттягивают время на возврат денежных средств. 13.11 снова ни ответа ни приаета. Позвонив самосточтельно предложили сдать на гарантию, но при всем при этом они не выдают подмены. Нще одно нарушение прав потребителя. С законами не знакомы от слова совсем. Я по их мнению должна подарить на 45 дней иелефон. Остаться без работы, без сыязи,без денег. Хотите проблем, приобретайте товары в данном магазине !
Всем привет!
Приехали из Санкт-Петербурга в гости к родным. Заметили, что пора всем менять стекла на телефоне и обновить чехлы. Сразу пошли в МS.Phone т.к наслышаны о хорошем сервисе компании. Филиал оправдал все ожидания. Благодарим Игната и Даниила, двух парней, которые работают на точке. Все быстро объяснили, по нужным вопросам проконсультировали. Смело можно выделить премию!
Всем хорошего дня 🫶
Заходите, советую 👍🏻
Приятно удивлен ценой и возможностями оплаты!!! Халва рулит!!! Рассрочка просто космос! На два года без процентов!!!!! Гарантия на телефон ДВА года! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ашиму! Профессиональная консультация,помощь в выборе, доброжелательность, большое спасибо! Рекомендую всем!
Очень понравился магазин и сотрудники. Особенно Эвелина, милая, внимательная девушка. Проконсультировала от и до. Подобрала смартфоны и для мамы и для детей. Остались очень довольны!!!
Отличный магазин, большой выбор товаров и очень приятные ребята встречают, никто не останется без внимания, отдельная благодарность менеджеру Игнату и Ашиму, помогли определиться с выбором и совершить покупки