Приятная располагающая к себе обстановка, комфортное освещение, красиво и уютно. Внимательный персонал. Девушки на стойке регистрации замечательные. Оператор, проводивший процедуру МРТ справлялся о самочувствии. Спасибо за заботу и внимание❤️
Наслышана была от знакомых, что именно МРТ Лидер в нашем городе делает самое точное МРТ. Так как по заключению гинеколога требовалось сделать МРТ ОМТ, то не раздумывая решилась обратиться в Лидер. Очень хорошая атмосфера, все чистенько, уютно, приветственный персонал, особенно лаборант Анна, провела, показала где раздеться, дала одноразовый халатик, для комфорта. Положила в сам аппарат, пошутила, успокоила. Надела наушники, кстати звучание наушников очень хорошее. Для меня это было первый раз в жизни, а я очень боюсь замкнутых пространств, но персонал и атмосфера помогла отбросить все страхи. Облачка на потолке, такая милота ☺️ Потом я получила свой пакетик, с заключением и снимками. Заключение распечатано на цветном принтере, все положенно в папку, чтобы не мялось, уложено в брендовый пакет. Видно, что стараются ребята для клиента сделать прибывание комфортным. Насчет МРТ, даже врачи в Брянске похвалили качество проведенного исследования. В общем, советую всем МРТ лидер.
Хочу оставить не очень приятный отзыв 👎сыну было назначено МРТ плечевого сустава 5 июля ! Девушка которая дела МРТ очень не квалифицирована пробовала 2 раза ( говорит не чего не получается 🫣говорит Артефакт ; т.е все засвечивается типо не чего не видно ) Ну ужас просто у меня паника , позвонила врачу лечащему он говорит <ерунда > такого быть не может . Вообщем врач говорит сделайте в другом месте .Так и поступили ; сделали в Москве в Клинической Больнице (Зои Бошляевай , на ул Панфиловцев , все отлично не какого Артефакта Слава Богу .Но пока ждали поездку в Москву все изнервничались и переживали ! Я ещё говорю девушке на ресепшене может с аппаратом что то она говорит ВСЕ ОТЛиЧНО это у вас там с суставом что то не так .А та Мастер МРТ даже не вышла хотя я просила объяснить что и как !
Начальство, дайте премию администратору брюнетке на стойке регистрации! Она замечательная) классное место, отзывчивые заботливые сотрудники. Чисто, тихо и очень удобно. Быстрая регистрация, приемлемые цены, все точно как оговаривалось по телефону. Аппарат мрт тоже очень хороший, увидел то, на что врачи никогда бы не подумали при папином состоянии. Спасибо огромное всему коллективу.
Мне очень все понравилось , во первых приятная атмосфера , во вторых вежливый и профессиональный коллектив и в третих все быстро без задержек и главное с подробным описанием ….
Делала МРТ, на ресепшене приветливые девочки. Смогли время поменять на более ранее, всё объясняют, рассказывают. Сама процедура тяжёлая, но с наушниками и музыкой пролетело быстро. И цена оказалась дешевле чем в других медицинских центрах.
Пришла с диском (сделанным не в этом центре) для повторного описания КТ. на сайте данная услуга 2т.р., но с меня взяли как за "второе экспертное мнение"-4т.р. При этом "эксперт" запросил результаты описанные другим рентгенологом. В Ростове КДЦ "здоровье данная услуга стоит 1,85т.р. и не просят описания .результат в виде брошюры с описанием и фото.
В принципе всё как у всех. Но главное то, что здесь принимают пациентов с большим весом, кювета до 230 кг. Теперь можно не ездить в Ростов, чтобы сделать МРТ органов. Это очень удобно. А вежливость персонала и оперативность оказываемых услуг и должна быть на высоте, за такие-то деньги.
Отличное медицинское место, спланировали пройти МРТ с контрастом, но у отца поднялось давление и не получилось, переволновался. Но несмотря на это персонал остался вежлив и учтивый.
Хороший центр. Новый. Чистый. Уютный. Томограф рассчитан на людей с повышенной массой тела. Принимают и наличными и безналичный расчёт. Правда мне не повезло с сотрудником обслуживающий аппарат. Спросила у меня делала ли я раннее процедуру. А сколько лет назад не уточнила. Было не совсем комфортно от её безразличия. Не объяснила как лечь. Не интересовалась во время процедуры о моем самочувствии, как это делают в конкурирующей фирме. Ну может сказалось на поведение сотрудника то, что я была последний клиент и время было позднее, ближе к 23 часам.
6.08.24гпришла на КТ обследование почек стали делать контрастный укол специалист/парень/ немог попасть очень долго в вену, проколол вену образовалась большая гематома он позвал другого специалиста которая сразу и очень быстро нашла вену и сделала укол ,как заведующая может держать таких специалистов заплатив 6000т за укол получить такую гематому. Такому специалисту работать только в морге , прошу руводителю принять меры
Хочу сказать большое человеческое спасибо, за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!
Лидер-это лучший центр МРТ диагностики в Волгодонске!!!
Огромное СПАСИБО Администратору Анне за её внимательность и доброжелательность, очень чуткая и отзывчивая Администратор, всё доходчиво объяснила не только по телефону, но и на стойке ресепшена.
Чистота в центре просто ИДЕАЛЬНАЯ.
Всем рекомендую "ЛИДЕР"для прохождения качественной диагностики!
Замечательный персонал. Чистота и приветливость. Аппаратура лучшая в городе, это и врачи и пациенты знают. Отношение к клиенту внимательное. Все объяснили и очень быстро был готов результат. Очень рекомендую.
Хочу отметить очень грамотный и отзывчивый персонал. Все чётко и понятно объяснили несколько раз по телефону, напомнили о приеме накануне. Во время процедуры тоже все очень грамотно рассказали и до,и после. Делали в Лидере МРТ со скидкой в воскресенье, но на качестве это не сказалось, мы остались очень довольны,всем рекомендую. Сотрудникам,большое спасибо.
Хороший центр, внимательные сотрудники. Холл большой, везде чисто. Делали МРТ спины в воскресенье действует скидка выходного дня. Описание подробное - врач удивился что так много листов, описывал к.м.н. Процветания вам!
Центр очень чистый и светлый, приятно находиться, все расскажут и покажут. Ребёнок может ознакомиться с томогрофом это очень хорошая функция. Девочки все приветливые и заботливые. спасибо
Екатерина Сергеевна
10 августа
Все хорошо- результат отдали быстро , сделали МРТ ребенку в день обращения. На ресепшене девушки приятные , есть кофе/чай. Чисто, свежий ремонт . Расшифровка максимально подробная.
Некоторые врачи нашего города ведут частную практику. И если обратиться по направлению от врача, причём на бланке "МРТ ЛИДЕР" то будьте готовы заплатить на пару тысяч больше. В октябре 23-го года я обратилась к невролог у Марину, он принимает частно на Степной 149. Он мне выписал направление на МРТ 3 отделов позвоночника и настоятельно рекомендовал пройти исследования в "МРТ ЛИДЕР" мотивируя тем ,что там врачи хорошо описывают снимки. Мне озвучили сумму 11700. А когда я обратилась без направления, в этот же центр , я заплатила 7700. Будьте внимательны!!!
Опытные специалисты, отличный персонал, всё понятно объяснили, качество лечения на высшем уровне, заботятся о пациентах, не пожалел, что обратился именно сюда.
Делала в этом центре по скидке МРТ позвоночника. Денег отдала сравнительно немного и получила полную картину своей проблемы. Хорошо, что здесь не просто диагностика, а работают профессиональные врачи. Сразу можно было получить консультацию по результатам обследования и послушать мнение специалиста, так что дальше по врачам пошла «подготовленная». Спасибо вам!
Вежливый и приятный персонал, замечательный врач.
Удобно расположили на столе и включили веселую музыку. Также на потолке присутствуют облака, что помогает расслабиться в сочетании с музыкой, если МРТ вы еще не делали или боитесь
Отличный медцентр.Все сотрудники компетентны и вежливы. Оформление документов проходит без излишних задержек достаточно быстро. Профессионально качественно выполнены исследования с последующим подробным объяснением результатов врачом. Администраторы в центре тоже очень вежливые и грамотно отвечают на все вопросы. Однозначно профессиональная Команда с большой буквы. И оборудование тут в Лидере (в сравнении с другими местами, где мы были) уровнем выше, что в нашем случае крайне важно.
Вежливый персонал, всё объяснили, показали, помогли заполнить документы , доброжелательные, солнечные девочки☺️в кабинете доктор тоже очень приятная, все спросила, выслушала, объяснила, уложила))) включила музыку, не двигаться было крайне сложно))
Спасибо за Вашу работу, если понадобится ещё делать МРТ, выберу Вас и посоветую Вас всем💐
Я первый раз делала МРТ. Решила сама сделать,а потом к врачам обратиться с готовым результатом. Конечно переживала. Но персонал отнесься очень уважительно,ни разу не подняв голос. Все доступно и понятно обьяснив. Такое отношение сотрудников заслуживает большого уважения. Я очень довольно в обслуживании. Всем советую МРТ Лидер. Он по настоящему Лидер. На приеме работает врач невролог. И еще бы конечно хотелось бы врача травматолога.
Персонал оч.вежливый. 2минуса, когда находишься внутри аппарата, музыка играет оч.громко (радио Маруся), хотя я попросила без радио и мне надели просто противошумные наушники, но все равно было оч.громко слышно радио. И второй минус, в том, что за диск берут 500руб, а он стоит 100 максимум, я сама их продаю и знаю цену.
Были у вас с мужем на МРТ, все понравилось!Администратор Мария вежливая и отзывчивая. В центре чисто,уютно и комфортно. Услугу оказали качествено , порадовало новое современное оборудование.
Отличное отношения,, отличный подход ! На входе чай кофе , что приятно для ожидания Встречают вежливо , оборудование Профессиональное , очень доволен ! Сервис на 5+ рекомендую !!! Доктора и работа супер
Здравствуйте.
Впервые посетила центр "Лидер", и впечатления самые хорошие!(а мне ест с чем сравнить)
И дело не только в приветливом персонале, хотя и это не мало важно, и говорит о многом (например, на то, что руководство этого центра создаёт условия и для персонала, и для потребителей, т.е. пациентов)
Да, девушки на ресепшн весьма любезны, действительно проявляют заботу, участливо спрашивая про самочувствие после исследования и введения контраста. Предлагают чай или кофе, если вдруг есть желание немного перевести дух и собраться с мыслями, все это возможно в уютном пространстве. Ожидание результата не долго , около 2 часов. При необходимости лучше понять свой результат, могут связать с доктором, который подробно все объяснит. Причём врач корректно отвечает на все вопросы! И нет необходимости, как в других клиниках, ждать приёма своего лечащего врача, чтобы получит элементарное понимание того, "что тут написано".
В общем - ПЯТЬ БАЛЛОВ!
За контролем своей динамики буду обращаться.
Приехали по совету врача, девушка на ресепшене слева с тёмными волосами, хамка, сразу озвучила сумму больше той, о которой она же сказала по телефону при записи на мрт. Начала спорить, дерзить пожилому человеку.После нашего отказа от доп. услуг разговаривала так, как буд то ей что-то должны и не отдаём. Цена выше на 1-2т.р., чем в других центрах. Результат через сутки.Чай, кофе бесплатно, видимо уже входит в стоимость процедуры.
29 сентября 2023
На приеме в клинике была 29 сентября 2023г. Очень осознанно подходила к выбору клиники . Больше ссылалась на отзывы. Современный центр , очень приятный интерьер ,приветливые администраторы, по телефону консультировали несколько девушек, и все давали подробную информацию. Ссылаясь на мои жалобы , рассказали какой комплекс обследования лучше сделать .
Из-за переноса процедуры сделали 10% скидку -очень приятно .
Особенно порадовала музыка в наушниках во время процедуры - успокаивает однозначно .
Процедуру делал доктор-мужчина , очень вежливый и аккуратный.
Снимки и диск выдали сразу .
Рекомендую данную клинику, мое мнение, что в нашем городе они вне конкуренции.
Замечательный центр. Приветливые администроры, приехали раньше времени на приём, вежливо предложили чай и кофе. Уютная атмосфера, приятная музыка. Все чисто и аккуратно. Обследование проведено качественно, услугой довольны. Однозначно рекомендую
Людмила Г.
Отличный медцентр.Обслуживание на высшем уровне. Очень внимательный доктор Ирина Анатольевна. С чувством юмора, умеет слушать и успокоить пациента. Подробно объясняет в доступной форме необходимую информацию. С удовольствием отвечает на заданные вопросы. Рекомендую всем кто нуждается в грамотном рентгенологе.
Очень понравилось! Обращались с мамой не так давно, делали МРТ. Отношение отличное, все рассказали перед исследованием, объяснили, подобрали удобное время. Во время исследования подходили, узнавали о самочувствии. Мы не пожалели, что обратились сюда.
В этом центре мрт делала впервые, осталась довольна. Отношение очень уважительное и доброжелательное. Результат был готов в течении часа после обследования, так как очень срочно был нужен.
Отличный центр. Ребёнку сделали обследование. Мы остались очень довольны. Приветливый персонал. Отличная музыка. Описание снимков качественное, очень подробное. Если мрт, то однозначно лидер.