Сделали МРТ позвоночника и коленного сустава в данной клинике. Все очень понравилось,быстро, недорого комфортно,чисто и самое главное-вежливый и профессиональный персонал. С радостью всем будем советовать данную клинику!
Замечательный диагностический центр. Очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Спасибо за оперативность и качество. Буду рекомендовать всем знакомым. Удобное расположение 👍
Пришли по направлению врача, записываться для выбора комфортного времени лучше за три часа, администратор все четко и профессионально объяснила, обслуживание понравилось, есть выгодные пакеты услуг
Прекрасная диагностическая клиника. Удобное месторасположение и время работы. Вежливая девушка на регистратуре. Чисто, уютно. Спасибо Вам за теплый прием и качественное мрт
Делала здесь мрт себе, сыну, сегодня привезла маму. По цене очень доступно, персонал профессиональный, вежливый. График работы современный: с раннего утра и до ночи, что позволяет выбрать нужное время. Очень удобное расположение.
Современный диагностический центр! Профессиональный, приветливый персонал , квалифицированные врачи , видно сразу, знают свое дело! Записаться легко , и примут в самое ближайшее время, работают до позднего вечера!
проходила здесь мрт головы и позвоночника, всё очень понравилось. также привела потом сюда свою маму с больными коленями, врач подробно всё описала, объяснила, посоветовала нам к кому обращаться дальше. и дочке здесь мрт головы делала. описание всегда в рамках заявленного времени на моей почте, диск сразу выдают и в стоимость входит. в самой клинике чисто и светло, персонал приветливый и участливый, спасибо за вашу работу и заботу ♥
Идут навстречу с подбором времени, так как я из другого города мне это важно)
Удобное расположение, вежливый персонал
Все сделали быстро, цена-качество!
Рекомендую 🥰
Плюсы: Удобное месторасположение, недалеко стоянка для автомобилей. Всё идёт по записи, очередей нет. Приветливый и доброжелательный персонал.
Минусов не увидел
Посетила Мрт,очень вежливый персонал, профессиональные врачи. Помимо диска дают полное описание снимка,которое доступно для пациентов. Все оборудование новое)
Проходила МРТ 20.10.24. Всё понравилось. Беспокоили сильные боли в плече и руке. Лежать на спине и не шевелиться было невыносимо больно. На 11 минуте отказалась и только благодаря девушке , которая проводила процедуру выдержала до конца. Терпите еще чуть- чуть, 4 минуты , 2,30 секунд, 5..... Всё!!! Большое спасибо ей!! Диск сразу дали, распечатку прислали на почту и в ватсап. Всем спасибо!! Клинику рекомендую!!!
Решил написать отзыв. Невролог направил на МРТ головного мозга. Приехав к назначенному времени, меня встретила вежливая администратор. Рассказала как будет проходить процедура, было очень страшно. Однако в целом все прошло спокойно. Все длилось около 10 минут, спасибо большое врачам и администратору. Всем рекомендую данную клинику.
Мучали головные боли, решила записаться на МРТ головы с сосудами. Милая девушка администратор посоветовала пройти и шею с с сосудами, комплекс целый. Прям рада, что прошла расширенно, так как причина головных болей оказалась в шее.
Спасибо🤗
Сам центр приятненький, персонал вежливый, парковка во дворе)
хорошая чистая клиника, быстро записали по телефону, все уточнили, проконсультировали, что необходимо взять с собой. Вежливые врачи, на обследование пригласили в назначенное время. Результат с расшифровкой отдали через 30 мин!
Редко пишу отзывы. Но решил написать, т к клинику хорошо знаю изнутри. Прихожу сюда для наблюдения динамики состояния своего здоровья. Нравится все: чисто, уютно, комфортно, оперативно. Маму тоже только сюда. В двух словах, рекомендую
Качественные снимки и описание. Обращаюсь сюда не первый раз! Довольна на все 100% . Благодаря четкому снимку, у ребенка сняли диагноз. Однозначно рекомендую данное место.
Проходила мрт плечевого сустава, раньше делала в другой клинике, есть с чем сравнить. Начиталась отзывов, боялась, что разочаруюсь. Но, к счастью, все прошло хорошо, моему лечащему врачу понравилось качество изображений и подробное заключение. Место ожидания удобное, много пространства, есть диванчики, бойлер. Центр расположен вблизи остановок общественного транспорта. Заключение даже можно получить на почту или ватсап. Диск с изображениями выдаётся бесплатно, и исследование могут отправить лечащему врачу тоже бесплатно (хотя в некоторых других центрах надо было платить дополнительно) . Персонал настроен дружелюбно, никто не грубит, стараются чтобы исследование прошло комфортно.
В клинике наблюдаюсь с проблемой позвоночника, делаю МРТ спины вот уже 5 раз. И наконец решилась написать отзыв.
Почему остановилась именно на этой клинике, ведь была и в других и есть с чем сравнить
Всегда приветливый персонал. Администраторы дружелюбные, подробно все обьясняют. В клинике чисто и уютно, играет приятная, расслабляющая музыка.
Все таки сервис в наше время играет, пусть не главную, но значимую роль
Врачи - обходительны и вникают в суть проблемы, детально опрашивая что беспокоит, это видимо для того, чтобы на снимках сделать больший ацкент на интересующую зону. Процедура для меня комфортная, аппарат современный, да шумит, как и все подобные аппараты, но как обьяснили, чем выше шум от аппарата, тем лучше видно на снимках патологии. Но для меня всегда комфортно, в нпушниках и горизонтальном положении))
Описание также детальное, что для моего лечащего врача важно. К тому же, наблюдаюсь я у невролога из этой же клиники. Обычно записываюсь на процедуру Мрт во время приема невролога и тут же и описание и прием врача.
Хочу выразить большую благодарность всей команде Мрт Экспресс за прекрасное отношение, вы завоевали мое доверие тем, что спина перестала беспокоить :)
Сделал я у них МРТ спины 13 мая 2023 все сделали нормально. 19 ноября с проблемой спины я был в другом городе и мне нужен был файл МРТ который делал у них 13 мая 2023 года, я позвонил в эту контору объяснил ситуацию назвал дату посещения и попросил файл, в ответ мне сказали без проблем 500 рублей куда хотите туда и скинем, я интересуюсь куда перевести деньги? В ответ мне сказали что так не получается и нужно приехать в отделение и оплатить! На это я им ещё раз объяснил свою ситуацию и то что я нахожусь за 300 километров от вас и не ужели нету других вариантов? В ответ они мне сказали не чем не сможем помочь.
Вывод:
1. Я к ним Ин Ша АЛЛАХ не когда не обращусь. Потеряли клиента и я отсюда вижу какое-то безразличное отношения к клиенту!
2. Если кто либо другой окажется в подобной ситуации как я ( люди с хроническими заболеваниями или с больными спинами знают что болезнь может подкраться в любой момент) они могут не помочь так же как и мне.
3. Берут доп плату 500рублей за файл, которую нужно скинуть на почту! За пересылку файла, в котором нет материальных затрат как я понимаю, в этом я могу и ошибаться.
4. Это не подобающее отношения мед персонала к больным людям, тем более за плату
Делала сначала у себя в городе мрт (в Альметьевске), а потом поехала уже переделывать исследование в Казани. Названия центров одинаковые, а оказалось, что это абсолютно другая сеть клиник. В Альметьевске на базе ЦРБ, а в Казани расположен возле РКОДа. Принципиальные различия в клиниках в том, что в Альметьевске за все доп услуги отдельная плата, (запись на диск -500р, плёнка -500р, отправить исследование на почту -500р), консультацию врача рентгенолога нереально попросить, цены в Альметьевске по сравнению с казанскими выше. В Казани же запись на диск, отправка на эл почту исследования и заключения бесплатные, можно попросить чай или кофе. Описание в течение часа- двух, а не на следующий день. Зимой в помещении тепло. Центр предлагает разные скидки и акции, да и цены самые дешевые, а снимки качественные.
Сегодня проходила МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, осталась очень довольна. Внимательный персонал, начиная со стойки регистрации.
Станислав О.
6 ноября
Удобная и быстрая запись. Действительно с момента записи до самого мрт прошло не более одного дня. Персонал приятный и профессиональный, в самой же клинике очень чисто. Рекомендую к посещению
Персонал прячется за стойкой регистратуры. Нужно просить чтобы тебя оформили, взяли с тебя деньги. Сервис, его нет. В клинике грязно и пахнет канализацией, особенно в уборной, где для рук висит одно общее вафельное полотенце.
Записали не верно, из двух исследований сделали одно. С тобой не общаются, а просто по факту говорят, что делать будут. Не пытаются решить свои ошибки. Про извинения и доброжелательное отношение к клиенту в этой клинике не слышали. Не рекомендую.
Довольно часто пользуюсь услугой МРТ, очень впечатлил сегодняшний визит, девочки на ресепшене вежливые, тактичные, врач, проводящий обследование МРТ и возрасте, который егго расшифровывал, очень тактичны, предлагают отдохнуть, у меня было обследование нервной системы, с включающая много разного обследования, расспрашивают о болезнях, искренне сопереживают, поддерживают, ну а сам лист с описанием обследования превзошёл самого себя: всё написано до мельчайших деталей, всё расписано, заключение в полном объёме, и не пара слов, а действительно заключение в полном объёме.
Очень довольна всёму персоналу и врачам, теперь только к Вам!
Проходила МРТ головного мозга с сосудами около 2 месяцев назад, беспокоили частые головные боли, врач подробно все расписал и в дальнейшем подобрали лечение. Хочу выразить благодарность администраторам, врачам и лаборантам) Буду обращаться в дальнейшем только к Вам!