Записаться очень удобно, можно даже в вотсапе, отвечают очень быстро. Персонал весь вежливый, все доходчиво объясняют, отношение к клиентам вежливое, в самом центре чисто, сухо, приятно находится. Прошло все быстро и качественно, результат можно забрать любым удобным способом.
Хорошая клиника, администратор приятная и милая девушка, обьяснила все понятно, пока ожидаешь можно попить, чай, кофе, а также посмотреть телевизор, вежливо пригласит на процедуру, врачи которые делают МРТ , то же все четко объяснят, как проводится данная процедура, результаты готовы в течении часа, клиника советую.
Хорошая клиника! Администратор приятная девушка, все понятно объяснила .в зоне ожидания все чисто и хорошо. Приняли даже раньше назначенного времени. Врач все объяснил. Процедура прошла хорошо.
Результаты готовятся быстро)
Процедура прошла отлично, информация была предоставлена в полном объёме. Результат выслали раньше озвученного срока. Персонал вежливый и отзывчивый, компетентен. Рекомендую для посещения.
Здравствуйте. Приехали на 10 минут пораньше чтобы оформить документы , в очереди не стояли. Нас сразу приняли и пригласили к доктору. Очень всё чистенько, персонал вежливый. Рекомендую обращаться. Очень удобно подобрать время какое хотите. Работают до поздна
Прием по записи напротив есть парковка если будет занята можно найти место поблизости, в холле уютно, есть место для ожидания, к вам относятся с пониманием и дружелюбно
Надежная и проверенная клиника, в первый раз обратилась по рекомендации подруги, качеством обслуживания и работой специалистов осталась довольна.
Рекомендую данную сеть .
Специалисты опытные, объясняют все максимально доступно. Очень вежливый персонал. Само помещение очень уютное, тихо и спокойно.
Местоположение достаточно удобное.
Отличный МРТ-центр.
Место хорошее. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее отношение к клиентам. Помещение чистое, с ремонтом, опрятное. Рядом с магнезией есть также парикмахерская, за одно и подстриглись. :)
По рекомендации врача решили сделать мрт позвоночника. Выбрали ближайший центр Магнесия на Кузнецком 17. Записывались по телефону. Администратор была очень вежлива , доходчиво все объяснила, подобрала удобную дату и время. В центре приятная атмосфера, большая зона для ожидания. кофе и чай , что очень удобно, ведь мы приехали с другого города. Приятные впечатления , рекомендую для прохождения обследования!
В нашем городе лучшая клиника!
Всем рекомендую, так как не первый раз обращаемся. Всегда все четко, быстро и самое главное, что приятно -отношение человеческое!))
Спасибо всему коллективу, очень признательны вам 🙌🏼👍🏼
Мне визит в этот Центр понравился, приехал в назначенное время, быстро оформили необходимые документы, и быстро провели обследование. Персонал вежлив, врач профессионал в своей области. Заключение быстро получил в личном кабинете на сайте Центра в интернете. Дважды проходил обследование, и если будет необходимость снова обращусь в этот центр.
Уютное помещение, тихо, спокойно, в общем комфортная обстановка .Все доходчиво объяснят. Отзывчивый персонал, быстрый и качественный результат снимков.
Специалисты грамотные и вежливые, всё объясняют, Персонал одеты все по форме чистенько и с бейжиками, отношение отличное с улыбкой и добротой, время ожидание не болшое но комфортное с кофе или чаем с интересными и познавательными каналами на плазме.
Ребенок был в тяжелом состоянии, необходимо было срочно сделать МРТ, обратилась уже перед закрытием, в 9 вечера по телефону, без записи. И мне не отказали, подождали пока доедем, приняли, хотя врачам пришлось даже значительно задерживаться, а потом дали подробную информацию по результатам обследования. Огромное спасибо 🙏 всему вашему замечательному коллективу, врачам за неравнодушие, понимание состояния мамы в такие моменты! Здоровья вам и процветания!!!
Магнезия на Кузнецком, 17 . 29 мая 2024 года. По записи на 7.30 утра не приняли сославшись на технические неполадки. Тогда почему не предупредили, не позвонили!
Предложила администратор через сутки утром или поздно вечером. Не понятно объяснила по поводу описания МРТ. "Устно" и " письменно"
у неё, одно и то же понятие.
Не рекомендую. Не надёжно.
Если МРТ, то только Магнессия. Всегда все вежливые, приятные девушки на ресепе, внимательные операторы. Долго ждать не приходится, оформили и почти сразу проводили на исследование. Рекомендую.
Нужно было срочно сделать МРТ, у всех запись на месяц вперед расписана, тут сразу подсказали ближайшую дату и результаты были готовы через 1,5 часа. Очень вежливые сотрудники, все грамотно объясняют. Комфортная зона ожидания, рекомендую данную клинику.
С 2022 года сын проходит МРТ головного и спиного мозга на пр. Кузнецкий 17 с рассеяным склерозом с контрастом. 25.01.24 г. Он проходил МРТ сразу шейный и грудной отдел без перерыва по времени. Вводили контрастное вещество 10 мм. Заплатили мы по стоимости за 20мм. В стоимость заложено в каждую позицию по 10 мм. В нашей ситуации без перерыва по времени вводится только 10 мм. Получается большая переплата. Я хочу узнать почему нельзя в данной ситуации как то корректировать оплату. Как то внести изменения в прейскурант. Я понимаю что не у всех такие ситуации что делают сразу две позиции. Я хотела бы получить ответ.
Замечательный центр!Доброжелательный персонал. Всё сделали быстро, чётко, без задержки. Всегда были на связи. Результаты отправили на эл.адрес вовремя, что очень удобно. Спасибо всем! Рекомендую.
Приняли раньше намечанного срока . Вежливый и внимательный персонал! В помещении чисто, уютно и всё очень здорово! Спасибо вам большое! Удачи вам и добра!
Проходил МРТ коленного сустава, по телефону записали быстро, проинструктировали, через 3 дня была запись, на ресепшене встретила милая девушка, приняли вовремя, описание отдали через 20 минут.
Уютное помещение, тихо, спокойно.Все доходчиво обьяснят.Есть система скидок на исследование.Возможнось приобрести кроме заключения, снимки 2х форматов, флеш-карту, либо диск, на ваше усмотрение.Вообще, чтобы далее обратиться к узкопрофильному доктору, нужен снимок и диск, либо флешка.
Быстро и не дорого. Делала МРТ головного мозга с сосудами, снимок получила сразу, заключение через день. Позвонили сказали что готово, зашла в ЛК и все скачала без проблем.
... Всякое был во взаимоотношениях с этим центром. Но глобально он лучше чем все остальные. Гораздо. Особое спасибо персоналу, который непосредственно делает МРТ. Компетентные, внимательные, всегда стараются в рамках своих возможностей. Администраторы (девочки принимающие и оформляющие бумаги) в большинстве своем хамят и постоянно не довольны жизнью. От которых ничего не зависит. Но стоит потерпеть. Далее вас встретят совершенно другие люди. В общем рекомендую !!!
Очень быстро все сделали. Результат был готов в день обращения, что очень порадовало. Персонал приятный, вежливый. Все рассказали подробно. Запись оперативная.
Проходил 2 обследования в этом центре, зделали заключения на одном листке бумаги, заключение было скопировано из предыдущей истории обследоваоия, одним словом обманули с результатами, врачи очень грубые и не компетентные, дело переданно в суд, буду судиться за халатное отношение к своей работе,по факту машеничества, никому не советую и не рекомендую обследование в этой клинике
Центр оставляет желать лучшего.
Очень гениально обманывают людей на бесплатные талоны мрт и люди быстрее становятся инвалидами чем получают льготные талоны. Наглым образом и с ухмылкой гоняют людей по другим больницам и после того как людей отправляют к ним то с улыбкой на лице говорят что талоны закончились. Вообщем классные ребята)