Переоформлял здесь машину где то в 2018-19 году, до этого дважды эту же машину в связи с некими изменениями переоформлял машину на себя в Москве. В Москве ни к чему ни разу не придрались , так как с машиной всё норм, и никаких вопросов по ней не было , машину брал у знакомого, он брал её новой. В общем , в этом месте придираются ко всему чему нельзя даже придираться. Могут сказать на ровном месте номер двигателя грязный , и тут же появляются их шестерки с бутылкой воды и щеткой которые за деньги чистят номер двигателя. Были и те кто приезжали с полной тонировкой (бункер) инспектор подходил , говорил снять тонировку, после него тут же подходил их человек в обычной одежде , который назвал сумму, и после того как водитель отдал эту сумму , тот человек подошел к инспектору , со словами , всё растонировали машину , можно ставить на учет. У меня придрались к вин номеру , угрожая тем , что загонят машину на экспертизу на пол года. После инспектора ко мне тут же подошел платный эксперт, который за 3500 рублей провел экспертизу и написал , что всё нормально, затем тут же пошел к сотруднику, и сказал ему экспертиза пройдена , можно переоформлять. В итоге помимо официальных пошлин потратил еще около 5 тыс , на «воздушные» требования сотрудника. Сотрудники напрямую не берут , там крутятся их шестерки , которые после инспектора подходят и за деньги решают не существующие проблемы. Очень сильно надеюсь , что с того времени что-то изменилось , и эти инспектора попались и были уволены за такие махинации, а если нет , то на том свете за эти деньги ответят , думаю как и я , никто другой им эти деньги халал не сделал , за наглое вранье.
Два раза ставил на учёт автомобили, один раз менял водительское удостоверение. В принципе всё понравилось. Некоторые минусы есть, но не буду озвучивать. В целом я бы МРЭО перенёс в другое место. Так как хорошей, большой площадки для осмотра автомобилей нет. Сейчас суета, толкотня. Печально в общем.
Недавно у меня эвакуировали ввтомобиль с верхневого рынка г.Дербент, оплатил штраф, поехал забирать авто с штраф стоянки,
ПОДРЕБОВАЛИ 2т.р.
КВИТАНЦИИ НЕ ДАЛИ , ХОТЬ Я И ПОТРЕПОВАЛ,
Компетентные органы это что за беззаконие, Примите меры...
Не отвечают на звонки, сначала выписали штраф хотел оплатить не как не выходила в базе спустя время когда закончилась скидка штраф появился оплатил уже без скидки но штраф не погас но пока скидка действовала пришел в мрэо скзали ждите появится и тоге не чего
Все прочитал , поехал поставить машину в Грозном , слава Богу сейчас можно в любом городе , на все ушло два часа ито где то приехал к обеду , все быстро!
Обращались за получением информации. Сотрудник даже закон не знал. Говорил "покажи, почитай там на скамейке" и закрыл дверь. Безграмотный старлей. Хорошо хоть был адекватный капитан на следующий день.
Ербол Жалмагамбетов
Получить права,поменять,поставить на учет-всё сюда!Не очень удачное расположение места,постоянно пробки в центре города,припарковаться тоже большая проблема!
Я не знаю где они находят таких работников которые не могут на компьютере внести судебное постановление а также не могут дать точные данные кто и в каком городе вынесли приговор. Сами не знают и отправляют куда попало . Советую руководителю молодых специалистов и девушек. Известно если вам не приятно моё высказывание.
Работают по настроению или так, как услышал то, что инспектору показалось, что ты так сказал. Или хотел сказать,но прдумал про себя-Экстрасенсы мля...
Убило то, что инспектор требовал дополнительно вин код кузова, хотя самим заводом не предусмотрено на праворульном авто кроме обычного номера кузова.На праворульных японцах, кроме кузовного номера, нет вин кода если это не рамное авто. До вечера тянули резину, пугали тем, что на экспертизу отправят и тд. А через посредника запросили отдельно "замазать" Экспертиза выйдет дороже. Да. Дороже выйдет, но авто изначально в заводской окраске, не конструктор, не распил. Не перекрашена, что подтвердил независимый эксперт. Но инспектор упёрся рогами и ни в какую.Винкод ему покажи. А если его сам завод не установил, откуда и ему его ещё показать. Реально,такую ответственную работу когда доверяют индивидам, которые пользуясь служебным положением начинают тупить- нервы не выдерживают. Почему прежде чем принять на это место инспектора, не проводят психологические обследования на предмет логического и адекватного мышления и принятия правильных решений? А не то что они себе позволяют: я- инспектор, и я так хочу... Уже три раза пытаюсь авто на себе переоформить, и каждый раз инспектор тупит, реально! То цвет не совпадает с передней планкой(салатного цвета пластик), авто другого цвета. А то что пластик мог сломаться, и заменен на другой, этого не доходит до него.Авто в родном заводском герметика, без сварных швов и всего прочего.,тоже инспектор ни о чем не говорит? Придётся ехать в Махачкалу. В Дербенте не советую никому авто регистрировать. Максимум- страховку оформить. Большего они не заслуживают.
В Махачкале будет быстрее,пусть чуть дороже, но зато нервы будут в порядке.
Я так возмущён, что просто слов нет таких, чтоб описать моё отношение к МРЭО г Дербент. Больше там ничего не буду оформлять. И никому не советую...
Был сегодня в МРЭО г.Дербент ставил машину на учёт юридическое лицо, отдал в первое окно на приемке посмотрел сказал не к нему второе окно, не смог понять какая разница в какое окно. Позже обратно позвал сказал нужно сделать осмотр машины экспертом. Пошел к инспектору эксперту.
Он сказал, что только через госуслуги, заплатил две тысячи все сделал без госуслуг 😅. Сдаю документы в первое окно, жду три часа, затем не инспектор а девушка вызывает, к стати спасибо ей все быстро и оперативно сделала. Она сказала осмотр вообще мне не нужен был, а инспектор в первом окне меня отправил на осмотр, как я понял они в доле. Итог, для регистрации машины я потратил 7 часов. Спасибо большое нашему доблестному МРЭО ГИБДД Дербента 😓. Как помню лет пять шесть назад, такой же бардак, спасибо девушкам рядом с первым окном, все грамотно и быстро делают.
Работает здесь в конторе очень хороший человек Мурат Аливагабович, огромное спасибо тебе брат ,всегда помогает если задать вопрос ему объясняет хорошо спокойно ,четко , баркаллах брат 🤝🤝
Отличные сотрудники, вежливые и культурные. У меня была проблема, потерял права, был на отдыхе один с детьми, пришлось их с собой брать. Там конечно же очередь. Но меня с детьми обслужили без очереди, и вся процедура заняла не более 10 минут. Спасибо большое!)
Ни когда бы не подумал, что сотрудники МВД могут быть такими кайфовыми и помочь в любой ситуации с любым вопросом. Доброжелательные! Удивило еще тот факт, что возд=ле здания много лавочек и люди семьями сидят на них и отдыхают вечером от дневной жары!
Джамал Рамазанов
21 ноября 2023
Записывался через госуслуги на 9 утра что бы успеть сделать свои дела после обеда, в итоге аппарат не работает, пришлось встать в километровую очередь, когда очередь подошла нехотя записали меня. В итоге после осмотра и сдачи документов ждал больше 6 часов! За пол часа или максимум час в любом ГИБДД вносят изменения в ПТС и выдают СТС, но не здесь. Пару раз побегал через дорогу ксерить документы за 50 р лист и только в 17 часов мне выдали СТС. Позже узнал что оказывается нужно оплатить на месте в 5кратном размере а не как я на госуслугах записываться и страховку делать не самому онлайн а там на месте через их приближённых по адским ценам.
Работники работают как будто у себя в шашлычной. Один молодой есть , вообще некомпетентен. В отличие давнишнего работника со стажем, не в обиду сказано с красным лицом , его имя Заур кажется. Впечатлений хороших в целом это организация не вызывает
г.Дербент написано что круглосуточно , а сами закрылись в 16:00 , забрал автомобиль эвакуатор на штраф стоянку , теперь не могу забрать документы с автомобиля чтобы пойти в мрео чтобы оплатить штраф , полный беспредел, я приезжий и как мне быть теперь, не могу уехать , а владелец штраф стоянки ему наплевать закрыл уехал
Ужасное место, коррупция на каждом шагу ,за все берут деньги и всем этим заведует начальник МРЭО я много раз регистрировал машин но такого нигде не видел , бессовестные, алчные взяточники.
Здесь об электронной очереди не слышали. Лучше эту контору обходить стороной. Единственный раз подал заявление в это МРЭО и надеюсь, что оно будет последним.
там вообще непонятно работают или нет, наверное, они на спец задании, моется с окружающими, поймай преступника, потому что по другому нельзя оценить их работу, а именно полное её отсутствие, нужно всех показательно уволить.
Просто не понимаю зачем записываться на приём через гос услуги,на определенное время, если всё равно нужно приходить туда занимать очередь и сидеть там целый день+пока ещё пропусят всех кто пришёл чисто "по-братски".Вообщем дурдом и бардак, ну в принципе как практически и во всех госструктурах.
Парковки захватили для своих служебными автомобилями и установили знак табличку и не дают парковаться, а там где мест останавливают на проезжую часть. Надеюсь руководство примят для личного состава как быть транспортом это все таки туристический город а не мегаполис.
Только здесь вы сможете переоформить свой автомобиль)
24 сентября 2021
Ужасное отношение к людям ! Полный хаус записался через госуслуги на регистрацию тс, в назначенное время 12:30 а мне сотрудник говорит что у них живая очередь и нет им разницы до этого.
Были проездом и жена решила поставить машину на учёт. На сверку гостей пустили без очереди и на время регистрации инспектор отпустил погулять до крепости, так как программа зависала
Вернулись после обеда и забрали готовые документы!