Отличный магазин. Хороший ассортимент, есть в принципе все, все необходимые витамины, лекарства, корма, аксессуары и вообще все что угодно. Мы не нашли нужный нам корм, так хозяин рассказал что нам нужно делать до момента пока не приедет наш корм, во всех пропорциях. Заказал то что нам нужно и мы отлично продержались. Ему отдельное спасибо.
Отличный зоомагазин! Большой ассортимент всех необходимых принадлежностей для домашних любимцев(лежанки, переноски, миски, игрушки, поводки, шлейки), корма от бюджетных до премиум, витамины, препараты для обработки, вкусняшки и все это по приятным ценам и с превосходным обслуживанием 😁 а также всегда можно рассчитывать на грамотную консультацию и бесплатную доставку👍
Цены очень приемлемые,выбора достаточно. Помогут подобрать корм вашему питомцу,проконсультируют. Минусов никаких нет, одни плюсы. Очень нравится этот магазин, ко всем клиентам хорошее отношение и индивидуальный подход. Я постоянная клиентка в этом магазине, и скажу что мои звери и я очень довольны))
Магазин один из лучших в городе. Работает вежливый персонал, а главное, грамотный, что очень важно, в выборе средств по уходу и лечению любимчиков. Осталась очень довольна, посещением этого магазина!
Хороший магазин, большой ассортимент и продавец всегда проконсультирует и подскажет, что лучше купить для питомца. При этом именно что ЛУШЧЕ, а не ДОРОЖЕ.