Отличное заведение. Нам очень нравиться! Всё очень вкусно. Приветливый персонал. В заведении приятная атмосфера,спокойная для души музыка. Цены приемлемы. Роллы просто пальчики оближешь!!!
Вкусно, недорого, быстро, аккуратно! Отзывчивый и приветливый персонал. Обновляется меню, что немало важно, всегда есть выбор) Детям тоже "зашла" еда из данного заведения!
В шоке от места! Приехал из Москвы к родственникам и был не просто удивлен...это лучшие суши/роллы что я ел за последнее время! Очень вкусные, свежие роллы, взяли ещё зачем-то пиццу и бургер. Не повторяйте (в смысле повторяйте, конечно) наших ошибок: все так вкусно, что мы объелись. Ребята молодцы: видно, что очень ответственно подходят к закупке и приготовлению! Не знаю, что ещё сказать... Лучшие в Невинке!
Пожалуй, это лучшая кухня в Невинке! Роллы просто пальчики оближешь! Всегда свежие и качественные продукты, достаточно рыбы! Помимо роллов у ребят огромное меню для всех-нереально вкусные супы, обалденная печень, говядина, курица, свинина, салаты! Заказываем уже больше года и больше никуда не ходим! Быстрая и хорошо упакованная доставка! В кафе есть столик, где можно просто выпить кофе, вкусно покушать или просто подождать свой заказ! Максимально вежливый и приветливый коллектив, всегда посоветуют и учтут все предпочтения клиента! 🔥🔥🔥
Превосходное качество. Шикарное кафе. Вежливый персонал. Сам сюда хожу и другим советую. Единственный минус это мало посадочных мест. В основном на вынос.
Заказали Дамбури сет, а там двое ролов со свининой, хотя в меню указаны совсем другие ролы(с курицей с окунем и кальмаром)окунем и не пахло!вместо окуня решили положить бекон!апетит был испорчен,не кушали даже остальеые! Вы хотя бы интересуйтесь у людей едят ли они свинину!и зачем её туда класть если в меню не прописано! Не повезли обратно потому что с соседнего посёлка!
Наталья
Заказывали здесь еду дважды. Всё очень понравилось! Роллы - очень вкусные и красивые, пицца - отличная (брали Маргариту), бургер-просто огромный (сыну очень понравился). Персонал приветливый и вежливый. По времени - всё достаточно быстро. Будем заказывать ещё! Рекомендую.
Отличное место! Дмитрий, хозяин суши бара, всегда рад видеть гостей и создает дружелюбную атмосферу. Суши, которые он готовит, действительно вкусные - можно почувствовать заботу и внимание к деталям. Особенно удобно, что есть доставка, так что можно насладиться их кухней даже дома.
Всегда все вкусное , свежее и в наличии . Заказываем на праздники тут еду , да и без праздников часто ,так как реально вкусно. Рекомендую попробовать бургер ,по традиции два дня ем , так как за раз его съесть сложно из за габаритов + гарнира ))) Ролы отменные , если бы не Mr Sushi я бы не вернулся к употреблению такого рода еды , но у них супер пупер все.
Заказывали первый раз, посоветовали друзья, остались довольны! Роллы большие и соотношение риса (кстати, рис бомба, не рассыпается) и другой начинки хорошее. Качество, вкус и обслуживание на высоте. Советую!
Был проездом, решил заехать перекусить. Яндекс показал данное кафе. Место уютное и чистое. Персонал очень приветлив и вежлив. Роллы просто бомба. Так же очень богатый выбор меню. Цены ниже рынка. Рекомендую всем 👍
В этой кафешке был уже не раз, брал и ролы и супы и пиццу всë очень вкусно, быстро и качественно.
Но особенно впечатлил бургер огромный, сытный и просто бомбезный на вкус, самый лучший бургер, что я когда нибудь пробовал!!!
Самые крутые и вкусные суши и роллы в нашем городе. Всегда свежие продукты, всем остальным нужно поучиться у них как правильно варить рис! Отзывчивый и приветливый персонал.
Сегодня заказывали сет ролл .Не плохой,но я бы больше не заказала ..
F
F* you F
8 августа 2023
Вот такой почти серый и полупрозрачный лосось вас будет ждать при заказе 😉 прошу в заказ еще класть уголь или полисорб 😘
И посмотрите как выглядит свежая ( это для повара )