Цвета сковородочек - любовь. Ещё бы розовую добавили. По качеству - блинная хорошо, не оч часто пользуюсь, ковши/кастрюли хорошо, обычные большие сковородки - довольно быстро появляется нагар, надо заменять. Жаль.
Сам товар великолепный,что не скажешь про персонал магазина,молоденькая девочка,совсем не компетентная не знает когда был и когда будет привоз,знает только что каждые две недели ,пришла через неделю снова и уткнулась в закрытую дверь с объявлением "обед 30 мин до 15.00"хотя в режиме работы магазина таковой не значится,в итоге 15.10 никто магазин не открыл....Дело происходило 10 августа 2023г.в г.Переславль-Залесский ( информация для руководства!)
Заказывал сковородки для жены и её коллег. Всем очень понравились. Заказал для дочки и сватье на 8-ое Марта. Магазин очень достойный, отправка очень оперативная. Рекомендую как товар, так и продавца.
Заказ 95479 от 07.03.23 пришел в отличном состоянии, хорошо упакован. Сковорода, жаровня, ковш, казан 3л ф20 и крышка гриль для казана ф24. Возможно виноваты мы при заказе, но и продавец мог нас насторожить что крышка гриль для казана не комплект. Нужна же крышка гриль для казана ф20.
Шикарная посуда ща свои деньги, заказывала через интернет-магазин, доставка СДЭКом всегда быстро и в идеальном сосг, посудой пользуюсь каждый день, на сковородках жарю без масла, покрытие прекрасно держится 👍👍👍👍
Очень хорошего качества сковороды. Брала себе, маме, сестре. Все довольны. Доставка быстрая. Упаковывают всё на совесть. Товар приходит в целости и сохранности
Посуда, в которой хочется готовить не заставляя себя насильно. Ничего и никогда не пригорает. Заказывала себе и родственникам, они тоже довольны. Приятно, что теперь есть магазин и в Москве. Рекомендую на все 100%
я сумасшедший фанат готовки, поверьте, не буду называть производителей, ВСЁ перепробовано, сковородкин лучший! специально с планировали маршрут так, чтобы попасть в магазин!!!! купила 5 разных, страшно рада! рекомендую всем! спасибо, Сковородкин👍👍👍