Хорошая точка для любителей фастфуда (удобное расположение, неплохой выбор и хорошее качество бургеров), морсы в ассортименте, есть пара столиков, павильон кондиционируется.
Часто заказываю хот-дог с баварской сосиской и классический бургер. Готовят быстро. Сейчас через приложение очень удобно заказывать. Насчёт доставки не могу сказать так как всегда сама забираю. Советую попробовать 😁.
Персонал приветливый, атмосфера как в бистро, время ожидания до 15 минут, напитки безалкогольные, в основном пепси, морсы собственного изготовления, интерьер обычное кафе, что быстро быстро поесть несколько барных стоек, пару столов и скамейк. Блюда на твердую 4.
Брал бургер! Не один раз , очень понравилось, вкусный и сочный . Хорошее обслуживание . Кто любит бургер можно смело приходить и брать ….
Большой выбор цветов, весь спектр ногтевых услуг, много мастеров. Я регулярно хожу к Наташе - у неё лёгкая рука и она прекрасный специалист. Делает красивые дизайны, при этом достойно быстро.
В последнее время за бургерами ходим только сюда) нравится, потому что готовят вкусно, продукты всегда свежие. Сам фастфуд ресторанчик маленький, чаще берём с собой, на вынос) есть доставка