Хочу написать в защиту, нового персонала. Очень милые и приветливые бариста,девочки. Кофе готовят очень вкусный и насыщенный. А этот мальчик, за которого тут говорят, как раз таки делал мне холодный и водянистый американо! На вкус и цвет , как говорится )
9 июля 2023
Интересный и широкий выбор напитков, как кофе, так и не... немножко разных десертов
Очень дружелюбный и доброжелательный бариста )))
Отличное место для "взять навынос", но т.к небольшая комната приютила три торговых точки - не стоит планировать здесь "посидеть"
Хотя... два барных табурета снаружи стойки позволяют примоститься на недолгое время и перекусить не отходя от прилавка [что не слишком комфортно при наличии других клиентов... не в час пик точно]
Ходила сюда достаточно долго. Беру всегда Раф. Раф делается на сливках! Потому что рецептура кофе именно на сливках! 12.08.20024 пришла как обычно выпить кофе. Девушку видела впервые. Она отказалась делать кофе на сливках! Предыдущий бариста делали на сливках, потому что это Раф а не Латте! Клиентоориентированость нулевая! Если человек знает рецепт кофе, и берет Раф потому что любит кофе на сливках, зачем спорить?? Зачем экономить? Раф не равно Латте! Больше не приду
иногда захожу сюда за кофе,очень нравится, все очень быстро, вкусно и качественно!
также очень вкусные десерты, сэндвичи и напитки.
персонал отличный, ребята очень веселые, подняли настроение)
однозначно рекомендую!❤️
часто стала забегать сюда, одно из моих любимых мест! все очень быстро, качественно, а главное вкусно! здесь очень вкусные напитки и десерты, я в восторге, обязательно попробуйте!
С тех пор как ушел Азиз который там уже два года работал кофе стало хуже по вкусу, персонал тоже не очень приветливый, по взгляду можно определить как будто они хотят сказать " бери своё кофе и иди" Когда Азиза снова позовёте? Мне нужен ответ
Кофе отличное вкусное!на любой вкус и цвет,делают как вы пожелаете!,обслуживание отличное,мило общаются,атмосфера уютная не громкая для спокойных людей то что надо,или для тех кто хочет попить кофе и поработать.
Хорошая кофейня, вкусный кофе, часто захожу сюда. Но почти каждый раз бариста неприветливые, измученные, с видом «что, опять кофе делать?» и это уже с утра… за это и снимаю одну звезду
Отличное кафе. Обслуживание на высшем уровне! Кофе вкусный и качественный! Быстро делают и отдают!!! Обожаю Перед раьотой и после, быстро забежать выпить мой любимы латте с топингами и день не зря прожит) отличное заведение. По больше бы таких)
Кофе и напитки замечательные!Всегда с детьми заходим и перекусываем!Персонал вежливый,приветливый)Атмосфера тоже на высшем уровне про обслуживание и говорить нечего 5/5!
одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор сортов, собственная обжарка, дружелюбная команда и приятная музыка. кроме того, красивая подача, и к кофе вам предложат бокал воды (что в москве встречается пока что не часто) радует, что и в спальном районе может быть такой островок уюта и кофе-экспертизы)
Отличная кофейня!
Большой ассортимент напитков
Очень приветливые бариста,которые заряжают позитивом на целый день
Я как любитель кофе очень советую данную кофейню!
Часто хожу сюда за вкусным кофе, есть разные десерты, сэндвичи, огромный выбор напитков, бариста Азиз очень вежливый, улыбчивый и добрый 🥰 Всем рекомендую посетить эти место!
Отличное местечко , был в ваших других заведениях , аромат свеже приготовленного кофе один в один , персонал хороший , много чего рекомендуют , всем советую 😍
Решила дать второй шанс кофейне, но кофе просто вода!!! Попросила маленький капучино, чуть кофе + вода с молоком. Такое и дома сделать можно из дрип пакетов и то, дома вкуснее получится. Расстроена. Парень кофе варить не умеет
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбный персоналом . Хожу с открытия , пару раз просил авторское кофе , по личному желанию-сделали все на высшем уровне . Так же есть накопительная система . Советую попробовать шоколадную бомбу , не останетесь равнодушными .
Очень уютое место
Хороший выбор десертов на любой вкус ! Кофе потрясающий ,отдельное спасибо за сервис ! Всегда с улыбкой и добром относитесь к гостям !!!
Прикольная кофейня, ребята мастера своего дела, и на удивление у ребят своя собственная обжарка❤️🥹 Перед работой всегда к ним заглядываю, чтоб прихватить стаканчик вкусного Кофе и вкусную выпечку☺️🌤️
Отличное место! Это лучшая кофейня на районе ! Выпечка просто бомба
Всегда встречают тебя с улыбкой , чувствуется , что ты зашел не просто попить кофе , но и провести досуг ))
Уютное место, очень порадовало что ребята начали работать с 7 утра, с утра всегда захожу к ним за кофе, кофе очень вкусный, у ребят с утра всегда прям свежая выпечка.
Отвела ребенка в школу и хотела перед работой выпить кофе, но к сожалению в 8:05 кофейня была закрыта, несмотря на то, что график работы с 8:00. А так, брала кофе несколько раз и кофе был действительно вкусный!
S
ssuggger
9 октября
Бариста Лана прекрасно 🥰🙉🙉🙉
Спасибо большое за хорошее настроение и вкусный кофе 😇😇😇