Раньше это было любимое место, но сейчас не ходим туда из-за ужасного персонала!
Сидят около кофейни, оценивающе смотрят и разговаривают с посторонними людьми, пока собирается очередь!
Примите, пожалуйста, меры. Это уже не первый комментарий в сторону персонала и нет никаких действий
Капучино невкусный, пирожное вызвало чувство тяжести и тошноты. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов!? Дёшево - да, но оно больше и не стоит!
Шикарная история для того, чтобы получить кофейное удовольствие. Спасибо огромное за желание сделать окружающий мир лучше! Действительно приятно за желание украсить город свои качеством. Рекомендую Вам это заведение.
раньше я очень любила это место, каждый раз ходила.но сегодня я отравилась кофе! причём мы с моей сестрой купили одно и тоже кофе, и обе отравились! возмутительно! учитывая,что мы уверены ,что причина отправления стал именно кофе! три звёзды чисто из уважени(былого)
Очень нравится. По домашнему. Уютно. Всем рекомендую.
Дима С
11 января 2023
Не знаю что случилось, но последние разы кофе ужасный , в стакан большого объёма как будто делается только одна порция экспрессо. Раф такое ощущение что вообще без сливок готовится , ладно большинство мешает сливки с молоком,но тут раф как будто вообще на молоке 2.5% . Крайний раз брали какао , там от какао вообще ничего нет, на 04 объем такое ощущение что ложится чайная ложка какао . Раньше было гораздо лучше
Кофе отличный, бариста очень очаровательная и профессиональная! Отдельное спасибо за капуччино с растительным молоком! Больше такого нигде не встречала! Пироженые очень вкусные. Удачи этому кафе!
Большой выбор кофе на любой вкус. Очень вкусный,всегда хочется попробовать новый. Цена приятная. Покупаю только там и всегда доволен. Залог бодрости и отличного настроения.
Всегда очень приветливый и вежливый персонал 🤗Кондитерские изделия - отличного качества и потрясающего вкуса 🔥А, кофе, кофе - он просто самый любимый 👍
Очень даже бодро! Я к тому, что качественно и вкусно! Да и по карману не бьет.
Удобно заскочить н минутку, взять кофе в машину, да хоть в обеденный перерыв.
Кофе очень вкусный, но персонал оставляет желать лучшего. Зашли с хорошим настроением,вышли с ужасным. Как собаки лают, обе хамки. Даже больше идти не хочется.