Кофе вкусный. Я очень люблю молочные коктейли и мороженое, очень здорово, что в этом заведении можно попробовать разные варианты коктейлей и разные вкусы мороженного. Очень красивая подача, иногда даже жалко пить :)
Раньше была любимая кофейня, но последний год крайне не довольны заведением. Постоянно меняются бариста и вместе с ними вкус и качество напитков. Заказываю 2 одинаковых лимонада, а они даже по виду и цвету разные, по вкусу, естественно, тоже… берем кофе и какао и каждый раз как лотерея, то вкусно, то как будто вода подкрашенная молоком и кофе((( неужели нет каких-то стандартов приготовления напитков? А поведение девочек за стойкой это отдельная тема… ржут и матерятся на всю кофейню, разговаривают между собой, обсуждая кого-то, как будто клиентов нет, курят у входа, а потом зайдя за стойку сразу приступают к приготовлению напитков…
Хожу сюда за кофе,регулярно хороший кофе по приемлемой цене,можно посидеть попить кофе насладится музыкой не очень громкой,и поработать можно,в общем уютно, рекомендую!
Из всех кофеен в городе эта любимая. Нравится интерьер, цены на кофе средние по городу. Сам кофе неплохой. И девочки бармены сейчас работают очень приветливые.
Из плюсов: уютное помещение, приветливые сотрудники.
Из минусов: при заказе напитков иногда бывало напиток выдают с одним инградиентом (один из них, это чай с облепихой, имбирём и апельсином, под крышкой одна облепиха). Ранее у них заказывал тот же чай, были дольки апельсина и имбиря, ягодки облепихи.
Строго на строго советую перепроверять напиток, покупателю обычно показывают что под крышкой и потом закрываю напиток. Всем добра и хорошего настроения☺️
Персонал приятный, выбор большой, готовили напитки достаточно долго, но никак не отразилось на впечатлении о кафе
Определённо лайк, приятная атмосфера, вкусный чай, будто бы из натуральных ингредиентов, а не из химозного сиропа. Стены расписаны красиво, есть места где посидеть. Приятное место!
Из условных минусов разве что самообслуживание и очень маленькая уличная веранда. Остальное плюсы, включая офигенный кофе! Немного выдохнуть и выпить кофе идите сюда.
Супер.. цены адекватные, вкусное кофе, есть летние столики на улице.. бариста общительный с юмором - подарил капучино, забытое другими посетителями))) есть большой выбор десертов, красивых, вкусных (но вот тут не дешёвых). Настоятельно рекомендую.. мы сидели за столиком на улице у стены здания - ощущения, что были почти в ..йропе)))
Раньше были постоянными клиентами все было отлично, но теперь испортилось все абсолютно, девочки продавцы болтаются на улице, раньше времени закрывают кафе, в общем ушли к конкурентам которые себе такого не позволяют полностью в вас разочарованны!
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения кофейни Mr.Coffee. Это место просто потрясающе!
С самого момента, когда я вошел в кофейню, меня встретила теплая и приятная атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал сразу создали комфортное настроение.
Но самое главное - это конечно же кофе. Mr.Coffee предлагает широкий выбор различных напитков на любой вкус. От классического эспрессо до авторских смесей - здесь есть все, чтобы порадовать любителей качественного кофе. Не могу не отметить высокое качество продукта и его приятный аромат. Каждый глоток напитка раскрывает новые нюансы вкуса, и это просто волшебно!
Кроме кофе, кофейня Mr.Coffee предлагает и другие вкусности - свежеиспеченные десерты и выпечку, которые идеально сочетаются с напитками. Я особенно влюбился в их брауни - тощий и шоколадный, он просто тает во рту.
Клиентоориентированность персонала также стоит упомянуть. Всегда есть кто-то готовый помочь с выбором напитка или дать совет по сочетанию кофе и десерта. Обслуживание всегда быстрое и вежливое.
В общем, кофейня Mr.Coffee - это истинное удовольствие для любителей кофе. Я не могу себе представить лучшего места для того, чтобы насладиться качественным напитком в уютной обстановке. Настоятельно рекомендую всем кофейным гурманам посетить эту замечательную кофейню!
14 августа
Самый вкусный кофе в городе! Бариста приветливые, всегда подскажут, что стоит взять.
Единственное, авторские напитки безумно сладкие, но очень вкусные, конечно! иногда аж рот сводит, хотя всегда прошу поменьше сиропа
Спасибо большое приятной девушке, что согласилась переделать кофе с меньшим количеством сиропа :)
Прекрасное атмосферное место. Самый вкусный кофе в городе. Вежливый и отзывчивый персонал знающий свою работу на отлично. Вообщем приходите, и сами всё увидите.
Нам нравится,миленько уютно,есть всего и много, коктейли, мороженое, пирожные разные,кофе,чай.Раньше делали венские вафли,сейчас хз,есть ли.На улице столики есть,можно посидеть мило у дороги)есть туалет и раковина.
Самый вкусный кофе во всем городе и десерты очень понравились! Бариста очень дружелюбные и приветливые ♥ и кофейня очень атмосферная, спасибо вам большое, растите и продолжайте радовать людей своим вкусным кофе! с:
Приятная кофейня.
Из интереса заказала «соленый кофе» спросила вкусно ли, говорят да. Но пить это невозможно, не рекомендую, будто пьешь доширак со вкусом кофе.
Морковный торт ок.
Туалет грязный.Не моется никогда из недели в неделю.Вместо какао продали раствор пыли с песком которые хрустят на зубах.Говорят такой порошок тм привозят.Пейте сами.Сдал тм это пойдо и вернул деньги.Найдём место без грязи в напитках.Кошмарная кофейня.
Раньше был вкусный кофе, сейчас пить невозможно. Год уже точно так.
Интерьер уютный, есть где посидеть с комфортом
6 октября 2023
Отличная кофейня, вкусный и разнообразный кофе на любой вкус. Всегда ходим сюда когда хотим выпить кофе. Персонал нормальный. обстановка очень красивая и уютная. можно посидеть попить кофе с друзьями.
Не нравится то, что установили "летнее кафе" где постоянно курят, подход к кафе, как Туманный Альбион. Это общественное место и к тому же придомовая территория курение на которых запрещено
Самое любимое кафе в этом городе. Когда бываю в Александрове всегда захожу выпить кофе и полакомиться пироженкой. Икеевский стиль,приветливые девочки ,отличный кофе. Рекомендую
Прекрасное место притяжения горожан, с приятным кофе по очень демократичной цене. Добрый и вежливый персонал, который всегда на позитиве. Огромный выбор десертов, иногда в наличие вкуснейшие десерты ручной работы. Хорошая зона отдыха с ненавязчивой музыкой
Приветливый персонал(девушка бариста отлично знает меню и помогает сделать выбор), нежные вкусные десерты. Кофе на уровне, есть самые разные топинги. Своетую!!🥺
Научите своих сотрудников делать матчу. Это что такое?! Жизнь и так горькая в последнее время, а они мне ещё и горькую матчу делают. Причём до этого все было отлично. Сегодня (19.05.24) работают не компетентные сотрудники. 😠😠😠
Лучшая кофейня в городе, идеальный вкус , без горечи, напитки делают с большим выбором добавок , приятные цены. Брала кофе и в других кофейнях , но здесь готовят лучше всего. Но вкус напитка очень зависит от баристы, к сожалению не все умеют варить вкусно.
Хорошая кофейня как для быстрого «забежал за кофе», так и для семейных вечеров 👍🏼 Уютно, много места и большой выбор десертов, напитков и еды 😌
Обслуживание самое быстрое в городе (проверено)
Качество соответствует цене😇 Самое лучшее то, что обслуживание очень оперативное за счёт того, что заказ выдают на баре, а не разносят к столам.
Бариста вежливые, доброжелательные
Я сама работала там когда-то, так что знаю «кухню» изнутри👌🏼 Захожу туда часто, так как знаю, что там чисто, быстро и вкусно😌
Отличная кофейня. Хороший кофе. Пробовал кофе во многих кофейнях нашего города, но тут лучше. Большой выбор десертов. Приветливый персонал. Короче много плюсов у данного заведения.
Сегодня была в кофейне. Сказала ,что хочу оплатить кьаркодом ,мне швырнули терминал . Ладно. Но вкус матчи просто отстой 😩 как будто просто взбили молоко
Вкусный кофе. Шикарные свежие десерты. Есть столик на улице гдее можно выпить кофе. Персонал всегда доброжелателен. В уборной чисто в зале хороший ремонт.
Кофе вкусный , как всегда.
Но вот диваны уже устали их бы кто-нибудь почистил. Ребята стараются,но вид бы поопрятнее(волосы не собраны, не улыбнуться)!!!Но кофейня эта очень ВКУСНАЯ!!!
Кофейня супер
Персонал классный
Атмосфера шикарная
Кофе лучше во всём городе)))
Десерты 👌👍
Продолжать в так-же
Единственное заведение, где реально можно просто отдохнуть
Девчонки вы просто Красотки )))))))
Примерно как с год обычный каппучино уже не тот как ранее - хуже стал - хотя все еще и от баристы зависит - пока раф с солёной карамелью супер
И цены слава богу одни из самых недорогих в городе