В этом барбер-салоне я обнаружил настоящий оазис стиля и креативности! Каждое посещение превращается в захватывающее приключение, где мастера не просто создают стрижку, а превращают ее в истинное произведение искусства. Они внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают свои собственные креативные идеи, чтобы достичь неповторимого образа. Атмосфера в салоне пропитана энергией творчества и вдохновения, что заставляет меня возвращаться снова и снова. Каждый посещение становится уникальным опытом, который поднимает мой настрой и добавляет уверенности в своем стиле. Благодаря этому барбер-салону, моя стрижка не просто преображается, а становится настоящим проявлением моей индивидуальности и художественного вкуса!
Хорошая атмосфера, интересный интерьер. Обслуживание и сервис на уровне. Сотрудники приветливые и внимательные, прислушиваются к пожеланиям, обладают хорошей квалификацией. Не первый год хожу в данное место, всё устраивает.
Барбер Томирис просто любовь
Вытерпела все мои комментарии по поводу « а тут так, а здесь вот так, а мой прошлый барбер тут по другому делал»
А и пуфики в зоне ожидания удобные
Мне все понравилось. Опытные мастера знающие свое дело. Был во многих аналогичных салонах. В этом даже стричься приятно. Время пролетает в момент. Стрижкой очень доволен
Для спальных районов отличный сервис за свои деньги. Немного дороже, чем в обычных парикмахерских и салонах красоты, что видимо объясняется внутренним антуражем и попыткой организовать топовый сервис.