Хочу поделится очень негативными эмоциями по поводу обслуживания нашего дома данной УК. За время обслуживания мы неоднократно сталкиваемся с проблемой отсутствия дворников. Порядок во дворе нашего дома не наводится от слова совсем.
Во дворе бумага и бутылки ветром носятся как на общегородской свалке, хотя в доме живут в основной массе взрослые люди. Редкий случай когда мы видим уборку у дома или в подъезде. Я уж не говорю о зимнем периоде когда мне лично приходится выходить и чистить снег у подьезда, и на придомовой дорожке. Покос травы во дворе осуществляется только после того как трава превратится в солому : и скошенная становится опасна для жителей делая пешие прогулки практически невозможнымин
От этого складывается впечатление об этой организации и о людях там работающих, как о безответственных и относящихся халатно к своим профессиональным обязанностям. Которые сидят на своих креслах и ничего не делая зарабатывают хотя должны просто контролировать и следить за качеством проводимых работ Ссылаться на то что маленькая заработная плата и никто не идёт работать не нужно, так как считаю что руководство данной организации в праве поднять зарплату данной категории работников за счёт сокращения своей зарплаты
* Но это же просто не возможно, они же такую важную работу делают. Адрес:Большевистская 74
А где оценка без звезд то?))
Неее, самое "смешное" что могло произойти, это то что слесарь в подвале 2 недели пытался найти кран который открывает подачу горячей воды в ванной, пока я сама не поняла, что он открывает и закрывает стояк который находится на кухне)))
Вот же повезло конечно...
Сейчас опять без горячей воды, слава богу что лето и не отключили газ))
За 1.5 года проживания в этом доме, появилось желание продать и съехать, нервы не стальные оказались).
Работа УК отвратительная, слесарь не мог 3дня определить причину течи,а управляющая написала причину от болды в акте в результате этого акта мне присудили выплачивать соседям и ни где не могли найти правды,такие люди не должны работать с насилением.
Нас два собственника в квартире. У меня долгов нет а у второго есть. Попросил на себя переделать квитки за свет. Оплатил долг полностью, а через пол года они мне кидают счёт на 38 тыс. Типо я за пол года нажег света на 7 тыс кВт. Это с учётом что после оплаты основного долга (48 тыс) я платил каждый месяц. Их отговорка это то что им не передавали счётчики, хотя на последнем квитке где они на меня переделали- написано что они сравнивали счётчики. Вызывал электрика чтоб проверил в подъезде электрик, тот пришёл пьяный и втюхивал мне оборудование без чека и хотел чтоб я поверил ему на слово и оплатил. Три раза вызывал сантехников чтоб разобрались почему течёт плохо вода на кухне ( уже года 2 так). Вобщем уважаемая Управляющая компания, дальше пусть с вами разбирается прокуратура, объясняйте им куда и за что вы берете с людей деньги.
Сколько можно терпеть издевательство от компании, в подъезде грязь, ни кто не убирает, на заявки не реагируют, начался отопительный сезон, до сих пор нет отопления, в том году отопление дали 2 ноября, может пора нам сменить компанию? Летом счёт за свет каждая квартира 250 рублей Одн это сколько мы охлаждали их попы, может хватит содержать дормоедов?
Товарищи руководители, , когда же вы поимеете совесть заниматься своими прямыми обязанностями! Я уже не в первый раз пишу что в подьездах не убирается!адрес Профсоюзов 4, грязно, в подьездах дышать нечем, одна пыль, за последний год ни разу не помыли, ,мы за что вам деньги платим?если у вас нет уборщицы, мойте сами!! Не исправите ситуацию, поййдем в роспотребнадзор!!!
На заявки по ремонту ничего конкретного сказать не могут. Развалилась крестовина стояка канализации. Звонил уже 3 раза. Действий по ремонту никаких нет. Одни отговорки.
Дружба 39 ,не убирают ветки ,приехала бригада 10 человек убрали одну кучку ,остальные 4 лежат и все ,фото сделали для отчета и уехали ,управляющая 18 мер не берет трубку ,в доме не красят уже лет 30 ,взносы и налог идут явно не на улучшение
Работники не выполняют свою обязанность, уже четыре дня нет холодной воды во всём подъезде, всем просто наплевать людей. При звонке кормят завтрашним днём.
Очень плохая управляющая компания!!! В подъездах грязно, в подвале постоянно сыро. Тараканы лезут с подвала, к соседки с 1 го этажа появились клопы, она вызывала службу ,чтобы от них избавиться и выбросила диван, а это всё деньги! Скажите неужели мы вам мало платим ? В других управ.компаний в домах появилось тепло ,а мы как всё мерзнем!! У вас совесть есть? Вы когда будете выполнять свою работу??
Здравствуйте ! Жильцы дома по ул. Дружбы , 14 неоднократно оставляли заявку ( по телефону ) о неисправном освещении на 5 ( пятом ) этаже в подъезде N 3 . Также о том , что давно не было уборки в подъезде . В течение недели заявка не выполнена .
Приписали мне в квитанции какого то 4 человека в квартиру и отправили письмо в рцв, хотя прописано 3 человека, в квитанции внесли 4 человека,теперь надо пробовать еще дозвониться им и выяснить этот вопрос
Вот это рейтинг у данного ЖЭУ. АУ начальник ЖЭУ, Вы своим местом дорожите? Мы ведь можем коллективную жалобу на вас подать!Подьезды давно уже сами моем. Номера телефонов своей организации скрыли, а раньше они были. Работать не желаете, так освободите место другому, более работоспособному!
Отвратительная компания. Думаю,что наши отзывы ничего не решают, надо писать во все инстанции жалобы. Может,что-то изменится. Вообще, в ЖКО просто полный бардак творится.
С каких пор у нас отключают свет ночью и что-то ремонтируют гремят ? И без предупреждения , для ремонта есть утро - день и то с объявлениям что света не будет , но не как не ночью что за безобразие , мало того что вас фиг дождёшься когда чп происходит вы ещё на ночь глядя гремите и вырубаете свет !!!!!!
Плохо относятся к своим обязанностям. Девятиэтажка Александрова 9 и Дружбы 38 поспиливали ветки с деревьев, наложили огромные кучи во дворе прям на тротуарах, всё это было до нового года. Сейчас февраль, всё растаяло, грязь. Непройти не проехать. Когда закончится этот беспорядок? Во всех дворах бардак. Деньги платем исправно, а вашей работы не видно.
3ю неделю ждём, чтобы сантехник перезвонил, это ещё и не бесплатная услуга, которую нужно ждать неизвестно сколько, мастер совершенно некомпетентен, не может сказать ни и озагруженнлсти сантехника, ни о стоимости услуг, абсолютно бесполезный человек
Организация, которым все по барабану. Чтобы вообще не общаться с жителями, какой то грамматей придумал контактцентр с диспечерами-пустышками. За каким они там сидят, никто не знает. Они и сами не знают. Ни на один вопрос ответить не могут. Руководитель "молодец" порешал таким образом все вопросы.
Это самая ужасная компания.. Пыталась вызвать сантехников несколько раз, говорят ожидайте до обеда, в итоге, отпросившись с работы, прождала до 14.00,так и никого не дождавшись вернулась на работу.. Разве нельзя позвонить и предупредить заранее чтобы не ждали.. У них то заявки теряются, то трудно позвонить...
Прорвало канализацию в подвале. С января 2021 пишем и звоним с просьбой устранить протечку. В квартире на первом этаже невозможно дышать. Обращались в Блокнот, в Жилищную инспекцию, теперь собираемся в прокуратуру и на 1 канал там нас очень ждут. Давайте жить дружно, утечку канализации устранить. Воняет фикалиями.
Меняли канализационную трубу,межэтажный прорыв,разломали конализационные трубы в туалете и ванной,поломали унитаз,поставили заглушку и ушли,сколько не обращалась к мастеру ответ работы в квартире платные.из принципа наняла работников со стороны.хамское отношение к людям
Здравствуйте. В нашем подъезде √7 по улице Александрова дом 9, вообще не моют полы, возле мусоропровода размазана грязь, вонь, везде по лестнице пыль комками, ободранные стены, лампы не меняются. За что мы платим такие деньги?
Самое ужасное ЖЭУ! Подъезды не убирают, возле дома срач постоянный, косили траву за домом 1 раз за 5 лет! Бесконечный перебой с водой, объявление никогда не пишут! Позорище. А не ЖЭУ!
K
katar
Деньги стригут, а ремонты в подъездах с 2000х не делали.
Прорвало канализацию в подвале. Уже 3 недели пишем и звоним с просьбой устранить протечку. В квартире на первом этаже невозможно дышать, ребенок начинает задыхаться. Никто и никак не реагирует, только принимают заявки.
Хочу сказать, что я это дело так не оставлю и все, кто причастен к бездействию, будут наказаны.
Отвратительная организация, не выполняющая свои обязательства. Месяц ходим просим чтобы потравили тараканов , они дают пустые обещания , делая вид, что звонят подрядчикам.
Разбитые лавочки у подъезда и сам подъезд внутри с облупленной краской. И теперь вопрос за что мы платим ежемесячно деньги ????
Это просто УЖАС!!!! За такие деньги, которые мы платим за коммуналку, такое отношение!!!нужно срочно менять управляющую компанию!!!или в прокуратуру написать, пусть проведут проверку!
Самая гнилая организация, которую я видел! Не делают ни чего! Устали писать письма, жалобы. Месяц не могут потрать тараканов! Даже за наш счёт! Стоят в позе не дают ключи от подвала! 21 век на дворе! Светлана Викторовна, желаю вам полную квартиру тараканов!
Г Волжский Дом 4 Александрова 17 а .Первый падьезд.Очень редко моют пол в подьезде.Стены очень грязные.Мусуропровод сгнил.Нет скамеек возле подьезда,двери исписаны.За что люди бешеные деньги платят за содержанье желья не понятно.И это в центре города.
Вопреки всем строительным нормам смонтирован козырек у подъезда с 2014 года во время дождя вода течет внутри подъезда, заливает домофон. Ждем когда кого то ударит током. На стене растёт грибок. УК предлагает собрать подписи собственников всех 14 подьездов. Согласие на ремон. Непонятно почему нарушение УК должны исправлять жильцы.фото не получается добавить.
За два года проживания, столкнулась с ними один раз, не было отопления дома, обратилась ,по прошествию недели бесполезных звонков, к начальнику данной организации, кроме хамства так ничего и не услышала