По совету знакомых обратилась за ударно-волновой терапией и пневмомассаж осталась очень довольна. Вежливый персонал, высокотехнологичное оборудование, врачу-физиотерапевту Ирине Вениаминовне большое спасибо. Цена ударно-волновой 1500, пневмомассажа 850 рублей.
Прошу руководсто Мпрц Здоровье поощрить Вашу сотрудницу Громушкину Галину за чуткость и внимание проявленное при исполнении своих служебных обязанностей. Не просто привезла и отдала корсет, а произвела предварительную примерку и проконсультирована как правильно одевать и носить. Очень ей благодарен. Военный пенсионер, п/п-к запаса Карасев В. И. г. Домодедово.
Добрый день. Выражаю медицинскому центру "Здоровье" искреннюю благодарность за оказанные мне услуги. Профессиональные сотрудники, новейшее оборудование, приветливый коллектив. С уважением, ваша пациентка. Буду рада снова посетить ваш центр!
Здесь прекрасное физиотерапевтическое отделение,есть водолечение!,цены весьма демократичные,прекрасная массажистка,можно даже сдать анализы,хорошая транспортная доступность, рекомендую!
Стало хуже, раньше я так понимаю белье и протезы подбирали специально обученные люди. А сейчас просто заходишь в магазин. И продавец подбирает, если получится. Выбирали очень долго, все не то. В итоге купили, поддались на уговоры. Дома при тщательной примерки оказалось очень неудобно.
Впаривают похуже лифчики , а когда просищь еще что то на выбор ,то говорят вашего размера нет Сама подошла к витрине и нашла свой размер и модель получше и недорогую. Вот и спрашивается почему ты сидишь в этом магазине как продавец и не знаешь какие размеры есть а покупатели сами должны искать и находить и объяснять что есть. Ну и что делать если они говорят что вашего размера нет, а он есть. Это просто безобразие.
Александра К.
8 февраля 2024
Неожиданно{ т.к.есть отзыв) консультант и примерочная на месте. Причем, обслуживание отличное. Специалист спокойно, терпеливо и очень квалифицированно,учитывая деликатность прцедуры подбора, сумела помочь в покупке. На такое в наше время уже и надеятья-не приходится. Очень благодарна. Хочется хоть иногда почувствовать себя покупателем, а не бестолковым, униженным просителем. Спасибо
К сожалению не могу назвать фамилию женщины, которая спасла меня от поисков белья по всей Москве. Не было моего размера и цвета, она стала искать разные варианты, предлагать. Нашли, подошло. Я ушла счастливая.
К сожалению, это место испортилось. Раньше там принимали в кабинете, сотрудницы профессионалы, которые, помогали подбирать и протезы и бельё. Сразу говорили, какой размер и модель подойдёт, всё было у них очень чётко. И то, что рекомендовали, было удобно.
Сейчас этот кабинет упразднили, тех сотрудниц уже нет, применять приходится в кабинке за занавеской, а в магазине работают просто продавцы, которые помогают, но методом тыка. Не разбираются в моделях, размерах. Просто принесли-унесли. Купила что-то, но сомнения, правильно ли подобрала. А продавец только может сказать "смотрите сами".
Очень печально.
Добрый день. Вчера посетила Мпрц Здоровье для получения протеза молочной железы. Впечатление осталось крайне неприятное. Очередь, оформление не могу сказать, что сильно напрягало. А вот дальше интереснее. В кабинете, в который отправили, застала специалиста за просмотром турецкого сериала. Сначала она пыталась совместить просмотр с моим приёмом, потом все-таки остановила фильм. Пришлось меня обмерить и пойти за протезом и бюсгалтером. Протез принесла больше чем моя грудь. Была крайне не довольна, что нужно идти менять. Никогда не думала, что можно бельём так "изуродовать". Забрала, как говорится, что дали. А дома меня ждал не очень приятный сюрприз. Бюзгалтер 90B, протез 4, чехол для протеза 5. После химии без очков плохо вижу, а когда раздеваешся, одеваешся какой-то неудобно постоянно очки надевать. Доверилась специалисту. Если на столько вам не интересна работа или неприятно работать с такими людьми зачем вы там сидите. Сериалы можно и дома смотреть. Я надеюсь, что только мне так не повезло.
Не ходите в Текстильщики в этуот магазин здоровья, продавцы не помогают измерить, выбрать, губы накрасят и сидят смотрят. Есть другие магазины с прекрасным обслуживанием
Провела сегодня в очереди около 3 часов, потом оказалось, что моего размера протезов может не оказаться. Но в итоге протезы, благодаря технику, нашлись, а вот бюсгалтеры не подошли, принесли 3 бюстгалтера, все разных размеров и предложено было из них выбрать 2 которые мне больше подойдут. Все предложенные бюсгалтеры подходят только для ношения вещей с вырезом под горло, так как они очень высокие и могут торчать из под одежды с вырезом чуть глубже. Я от бюстгалтеров отказалась и решила их купить с последующей компенсацией, наивно полагая что в магазине выбор больше. Обратилась к продавцу, мне предложили бюстлалтеры только синего и бордового цвета, сказав - других вашего размера нет, это все что осталось. Я конечно сама подобрала себе в зале бюстгалтеры и купила, но вопрос к администрации, если вы только начали приглашать женщин для получения протезов и бюстгалтеров по направлениям, то почему не обеспечили центр товаром.
Добрый день ,я очень благодарна сотрудникам МПРЦ Здоровья .Особенно заведующей Ольге Сергеевне!Решила проблему инвалида Романовой ГИ !!Низкий Вам поклон.Мы не ожидали,что за время работы с инвалидами вы не выгорели,а наоборот вы очень внимательны-Вы и Ваши сотрудники.Спасибо всем.А негативные отзывы получается-когда один человек не хочет понять другого.Люди будьте добрее.Еще раз Ольга Сергевна вам и Вашему коллективу терпения!!!
Проходила лечение в конце 2022 года по направлению. Лечение должно быть бесплатное(раньше так было), но сейчас ВСЕ процедуры платные. Массажистка новая, так сильно делала ручной массаж руки, что она опухла еще больше. Массажистов больше нет.Жалко что ушел от них замечательный массажист Илья.Пневмомассаж и магниты помогли.
Сегодня получила первый свой протез груди.Мы конечно может и инвалиды,но мы все равно остаемся женщинами.Мы все разные,а выбора нет.один вид бюста и протеза.Работа для галочки.Ты получаешь и понимаешь.что только сыр бесплатно в мышеловке.Получала в Смоленске
лечил пяточную шпору, хороший эффект. сделал индивидуальные стельки от болей в ногах. хороший и вежливый персонал, приятные цены. узнал о них случайно, проезжая мимо
Вчера поехала на один адрес, хотела по авито купить протез груди. Мне сняли инвалидность и приходится покупать. Обнаружила, что на авито продаёт огромное число женщин. И все новые протезы. Мне нужен редкий 10 номер. Не могла найти, поехала посмотреть 11. Все-таки оказался великоват. Но суть не в этом. Хозяйка протеза рассказала, что у неё 9 размер, но их не было и ей всучили 11, мол, берите, что дают. Ей пришлось взять, купить так же по авито нужный размер, а этот продавать. Чудеса!!!
Ну очень долгий процесс получения. Одно и тоже каждый раз, хотя в базе уже все данные есть. Куча бумаг и очереди в кабинеты. Регистратура, потом врач обмеряет, приносит корсет и опять относит на склад, а документы в какой то кабинет для регистрации. И уж после всех очередей становишься в очередь на склад. После десятка подписей на круче бумаг, получаешь изделие. Похоже на юмореску про кошолочку в которой сумочка, в которой кошелек........
Магазин Здоровье нужен очень многим, моей маме выписывали пояс, там же и ходунки и все причендалы для пожилых, которые им очень необходимы, но к сожаление таких магазинов осталось очень мало. А они так нужны для реабилитации.
Превосходное обслуживание.!Как будто чувствуют что тебе надо по глазам.Бюсгалтер подобрали какой хотела,но еще не успела сказала.Пробыли час,но мы были не первые.Очень быстро.Уехали довольные.
Вместо мамы (инвалида) получала изделия по соц.направлению, приехала по записи в 10-30 получила только в 13-00, при этом посетителей было не много передо мной 2 человека, все ОЧЕНЬ долго оформляется и никто при этом не торопиться. И до сих пор осталось загадкой что происходило все эти 2,5 часа, т.к. привезла все копии, ничего не примеряла. Очень странный организационный подход ведь как правило основной контингент это пенсионеры инвалида,которые приезжают из разных районов Москвы и для них это тяжелое испытание и еще приходиться ждать.
Получила бюстгальтер модель ЛФ-42к-1Э. Модель очень не удобная. Бретельки короткие, даже если выпустить до конца. Под эти бретельки, грудь должна находиться под бородой. Неужели нельзя делать бретельки см на 4-5 длиннее. Грех экономить на больных людях.
Приехала в салон 3 апреля. Салон закрыт. Никакого объявления... На дверях в режиме работы указано без выходных и без перерыва. Нас было 6 человек. И все ушли ни с чем. Что за хамское отношение. В этот салон приходят больные женщины. Я приехала вообще из Подольска.
в фирме Здоровье много лет шьют грыжевой бандаж,с 32-х лет и всегда заказы выполнялись качественно,удобно,во время.врачи были вежливы, спокойны ,доброжелательны.спасибо,
Светлана С.
28 января 2021
Добрый вечер. Получила сегодня полуграцию для фиксации экзопротезов. Хочу написать о том что мне не понравилось.
Во первых это белье должно быть с кармашками под экзопротезов;
Во вторых бретельки должны быть более широкими ,а не как у простых бюстгальтеров. Ведь вы же у бюстгальтеров для экзопротезов это делаете, почему же сдесь такой " облом"?
Невозмжно дозвониться. После того как звонок прошел, сбрасывают трубку. Получила направление на бесплатный бандаж, и не понятно как теперь записаться на его приобретение.
Очень не торопливая регистратура. Протезист не приветливые. Товар в магазине хороший. Выбор большой
3 октября 2018
Благодарю руководство МПРЦ за организацию отделения реабилитации, в котором можно получить лечение, в том числе и бесплатное по полису ОМС. Невозможно переоценить необходимость таких отделений, работу которых надо развивать, увеличивать доступность для населения. Также выражаю признательность всем сотрудникам отделения реабилитации во главе с Гринченко Г.В. С уважением, Ш.Э.
Протез который был нужен, не смогли подобрать и отправили в магазин при заводе. Врач очень внимателен.
17 октября 2020
В 4 кабинете работает грубая даже хамоватая техник.у нее в кабинете-самообслуживание.подбором изделия заниматься не хочет.совета от нее не ждите.НЕ ходите в 4 кабинет.