Отличный магазин шаговой доступности с широчайшим ассортиментом. Внутри всегда чисто, консультанты всегда подскажут и помогут оформить заказ.
Хотелось бы повысить скорость сборки интернет заказов.
За последний месяц был там раза 3, и всё время не было стаканов у кулера, зачем же его тогда поставили? :)
Приходишь с глупыми вопросами - выходишь с нужным товаром ) Спасибо консультанту. Цены нормальные, сравнивал с Леруа. Склад собирает товар быстро, очередь электронная
Чистый красивый магазин на 2 этаже.
Весь уставлен витринами, где классифицировано расположена выкладка товаров.
Мне была нужна монтажная стойка, которую не нашёл в ЧипиДипе, они и направили сюда. Но здесь такого тоже не оказалось.
Отличный магазин все для электроники есть что-то непонятно вам подскажут консультанты чистота и порядок в зале заказы быстро собирают сам туда постоянно хожу рекомендую
Старый добрый Электромонтаж, все на своих местах и по полочкам. Единственное сейчас на январь 2024 года там просто нет паркинга из-за строек. Но оценку не снижаю, это не их вина.
Большой ассортимент товаров, приветливый персонал, рядом много парковки, нет больших очередей, работают с юр.лицами. Чисто и аккуратно. Быстрое обслуживание.
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты.
Но есть свои недостатки:
Очень большая беда с парковкой. У магазина есть только несколько мест, иногда трачу до 10 минут, чтобы просто припарковаться.
Нет туалета, он был но его видимо снесли.
В выставочном зале не закреплены должным образом щиты и электрические шкафы на стенде. Висят на честном слове. При попытке открыть один из них, он просто упал с крепления. Естественно тут же подбежал охранник и начал спрашивать с меня, что я делаю. Закрепите пожалуйста шкафы и повесте рядом ключи от них. Невозможно оценить товар внутри и приходится дёргать консультантов.
В целом сеть этого магазина отличная, радует именно ассортимент, цены на некоторые позиции ожидаемо выше, чем в других магазинах.
Радует, что есть накопительная скидка, чем больше купил, тем больше скидка.
Редко бывает, что при оформлении через интернет, по итогу оказывается что какой то позиции нет в наличии. Такое бывает редко, но со мной случалось несколько раз.
Хотите получить свой заказ быстро, оплачивайте на сайте, тогда не придётся тратить время на оформление.
Удобная зона ожидания, много стульев и есть кофейный аппарат.
UPD 15.01.2022
Старая песня о главном.
Заказал через интернет гильзы, оплатил, очень торопился.
Приехал, а части заказа нет. Нет гильз ГМЛ 4 под опресовку Карл. Я хочу ругаться, но знаю что яндекс не пропустит. Самая ходовая позиция и её нет на складе. Плюс мне даже никто не позвонил и не предупредил. Здесьпо уровню обслуживания как будто все застряло где то в 90-х годах. Я возмущён до глубины души.
Отличный магазин, специализированная направленность.
Всегда в наличии инструмент, и расходники, которые не найти где нибудь на рынке или магазинам подобным Леруа.
Доставка, любые объёмы, работа с юр лицами.
Дорогова-то конечно, на Озоне, на рынке можно купить продукцию процентов на 30 дешевле, но зато в одном месте.
В моем случае на Озоне электросчетчик стоил 1100 руб, в электромонтаже 1550, ящик для счетчика 1300руб и 1700 руб соответственно
Отличный магазин, такого ассортимента нигде не видел, персонал выше всех похвал подходят сразу помогают во всем! Цены очень приемлемые. Очень хороший магазин!
Хороший магазин, на сайте видно наличие.
Сайт не самый удобный.
Ценник хотелось бы пониже.
Если что-то нужно срочно, всегда еду в ближайший электромонтаж.
Большой, просторный магазин с шоу румом, где можно многие позиции посмотреть, а что-то даже и потрогать. Вежливый персонал, охотно помогает оформить заказ или дает консультацию. Ассортимент товара на любой вкус и кошелек. Могу отметить единственный минус, это вечная проблема с парковочными местами, но к магазину это отношения не имеет.
Большой выбор электрики на любой кошелёк, персонал доброжелательный, всегда помогут в выборе. Очереди нет.Припарковаться возле магазина у меня получалось всегда.
Большой выбор качественный товар отличные продавцы всегда подскажут и посоветуют. Цены чуть выше среднего. Очень удобный интернет-магазин. Если не разбираетесь в Электрике то вам сюда все подскажут и покажут.
Крутой магазин.
Продавцы выручили, совет дали при подборе дифавтомата. Такие тонкости как ток утечки не понимаю, а продавец подсказал как подобрать в зависимости от предназначения.
Ассортимент широкий, цены вменяемые. Много инструмента. Качество товара высокое. Выдача товара быстро работает.
Парковка у магазина.
Шикарный магазин. Пришла за энергосберегающей лампочкой и была очень рада что купила пять лампочек всего за 370 рублей. Правда была в магазине в прошлом году.
В квартиру после ремонта искал новые розетки и выключатели. В разных комнатах нужны были розетки разной формы и цветов. Не хотел ездить и искать все это по разным магазинам. Хотел все купить в одном месте. Но даже в больших строительных гипермаркетах не смог найти все что было нужно. Благо нашёл в интернете этот магазин. Ассортимент очень достойный. Продавцы- консультанты помогают с выбором и оформлением.
Хороший магазин для выбора электрики и сопутствующих товаров , персонал оказывает грамотно консультацию . Дважды заезжал и оба раза удачных . Рекомендую, кому нужна консультация особенно, это вам не Лерау где фиг кого допросишься
Долго искал необходимый крепёж, магазин посоветовали, как тот, где всё есть, разочарован, ассортимент на рынке гораздо интереснее, и от дома не далеко!
Хороший магазин, цены +- рыночные ,что-то дешевле ,что-то дороже, но главное качество , пока нареканий никаких не было … еще преимущество ,что можно найти то ,что на рынках никогда нет. Сервис хороший . Бывает с наличием беда, можно заказывать онлайн и забирать в любом магазе.
Неплохая организация!!!Цены вполне адекватные,специалисты по подбору компетентные.По электрике практически все необходимое есть.Удобно конечно когда это все в одном месте.
Чистый аккуратный магазин, консультант помог с выбором товара и оформлением заявки.
Положительное впечатление от магазина. Очередь четыре человека. Парковка небольшая есть.
Хороший магазин! Есть все! По работе часто обращаюсь именно сюда! Хорошие консультанты! Мастерам сюда! Много инструмента по электрике. Цены приемлимые! Рекомендую посетить!!