Обожаю тут завтракать) Уютное место, вкусные напитки. Можно с собакой! Единственное: еду тут не готовят, есть только уже готовая. Но мне этого достаточно)
Хороший выбор кофе, быстрое обслуживание
Если есть вопросы, персонал очень дружелюбный и без проблем подскажет и сориентирует по позициям в меню. Дизайн интерьера красивый
Кафе для "фриков", мне понравилось))) .
- отличный кофе, супер приятный персонал, вкусные круассаны, душевная спокойная обстановка, посетители как на подбор - умные и добрые (городская интеллигенция), кто книжку читает, кто за ноутом работает. Цены - низкие.
Нашла это место в навигаторе, по отзывам пришла сюда. Из 5 дней находящихся в Москве, 3 утра подряд была здесь ♥️
Кофе вкусный, чиабатта с сыром и овощами - супер, сырники тоже. Очень уютно, спокойно, как-то душевно и по-простому. Спасибо
Очень вкусный кофе и еда ! Но какой чудесный пример , как хамоватые сотрудники могут испортить впечатление от места …. Бррррр
Даниил
17 ноября 2023
Любимое место уже 3 год, лучший кофе в городе, отзывчивые классные сотрудники, уютно внутри, летом сидим на улице на шезлонгах, тоже прекрасно! Можно просто зайти за кофе или едой, либо посидеть поработать!
Уютно и демократично, без алкоголя…
Интерьер, скорее домашний
Персонал внимательный и вежливый, но не очень разговорчивый, больше общения с клиентами не повредит заведению
Потрясающее заведение, столько уюта и атмосферы в каждой детали не видел ни в одном другом месте. Вас встретят свисты настоящей канарейки, а внутри вас будет ждать приятная ненавязчивая музыка, классика и более современные треки из вашего плейлиста. Интерьер как будто в гостях у хорошего друга, который занимается фото, музыкой и путешествиями, что касается кофе, эти ребята знают что такое хороший кофе! Даже классические напитки на высоте, не говоря уже об авторском меню. Бесподобные десерты фадж, чизкейк, замечательные полезные и сытные сендвичи, круасаны, супы каши, в общем вы и так уже поняли что здесь ваша планка качества взлетит на новый уровень! Ах да и программа лояльности, это вам не пятёрочка, при регулярном посещении вы действительно съэкономите на кофе, хотя за такой кофе можно и чаевые оставить
Пришли сюда из-за рейтинга, и не прогадали🥰 милейшее место,со своей изюминкой . Обожаю такие уютные места . Кофе очень вкусный-фильтр 🫶🏻, жалко только нет своей кухни.
Зайдем еще раз,если будем на райончике
В среду забронировала столик на воскресенье 16:00, не прайм тайм. По факту при пустом зале предожили малюсенький столик на проходе у барной стрйке с косентарием, что на двоих только такие столики. Ушли. Через 5 минут позвонила администратор со словами, что освоьодился столик (неожиданно, в пустом зале))) сказала, что при бронировании нудно говорить пожелания. Конечно нужно, всп лбди бронируют заоанее в одиданиях получить худьшее из того что есть. Свинство. Ушли в соседний ресторан. И отлично провели время там.
Случайно наткнулась эту кофейню и была приятно удивлена. Дружелюбные бариста, демократичные цены, вкусный кофе. Очень понравился морковный кекс и лежаки на улице. Есть бонусная программа. Постоянно заходить туда не по пути, но если буду в этом районе, обязательно загляну ещё.
Из плюсов наверно интерьер и что начинают работать с 7.30. Брали американо и лавандовый раф. Очень кислый кофе, не вкусный. Раф вообще не похож на раф, молока мало, пены нет, как будто в американо добавили три капли молока, и опять кислое послевкусие… может сегодня бы какой-то не очень удачный день) надеюсь что там не всегда так…
Лучшая кофейня на Пресне и не только. Очень вкусный кофе по умеренной цене, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Также стоит отметить вкуснейшую выпечку и снэки. Любимое место. Спасибо ребятам!
Милейшая кофейня, забрела случайно и осталась очень довольна обслуживанием и кофе. Милый интерьер, можно прийти поработать или пообщаться за чашечкой кофе. Меню не сильно обширное, но перекусить всегда есть что.
Люблю эту кофейню. Не знаю, как можно было сделать такое душевное место, но оно получилось! Тут хорошо встретиться с друзьями, зайти отдохнуть с прогулки или просто прийти почитать
Кофе вкусный, из еды есть, что выбрать, даже если на диете
Волшебное место! Главное достоинство, на мой взгляд, что не смогли испортиться за столько лет)) хожу с момента, когда были открыты напротив парка. Спасибо, ребята!
Наткнулся на кофейню практически случайно (но предварительно обнаружив её на карте и почитав отзывы, оценки) и как же я рад этому моменту. Район этот люблю, но в этой части бывал редко до этого момента. Теперь обязательно захожу в эту кофейню, если нахожусь где-то поблизости. Атмосфера места - великолепная. Находится в окружении старого района, который, к сожалению, потихоньку пожирают небоскрёбы. Атмосфера в самой кофейне под стать окружающему массиву. Очень уютно, персонал - приятные ребята, музыка - кайф (можно отвлечься от шума мегаполиса), кофе - вкусный и разных видов (кофефетишисты заценят, наверное). Единственное, можно было бы добавить больше закусок и сэндвичей.
В общем, своего рода вкусный оазис мегаполиса, в который приятно возвращаться время от времени)
Спасибо всем, кто причастен к этой кофейне
Самое душевное место. Каждый бариста просто душка, всегда прекрасный кофе и уютная атмосфера. Можно посидеть одному за ноутбуком, книжкой, либо провести время в компании друзей
Очень вкусный кофе, свежая и разнообразная еда для любого времени дня и самый душевный персонал в Москве! Удачи этому заведению много-много-много преданных поклонников!