Манурина Елена Валериевна настоящий профессионал своего дела. Спасибо за золотые руки и умение работать с клиентами.
10 декабря 2020
Всегда с осторожностью относился к молодым специалистам (смогут ли, получится ли так как ожидаешь,...?). Так было и сегодня, пока врач (молодая девушка) не начала свою работу. Молодость, отзывчивость, чуткость, сопереживание и профессионализм всё в этом докторе. Балаян Ася Алексановна, всё сделала так, как даже я не ожидал - отлично! Зуб как новый! Мне 63 и своих зубов осталось совсем не так уж много, но с такими врачами, как Ася Алексановна, и мы старики ещё пожуём "шашлык-машлык"!
Да благословит Бог вас, ваш труд! Мир и счастье Вашему дому!
Мария Зарубина
5 апреля 2021
Осенью 2020 года попала к врачу этой клиники, он спас мне зуб,принял ночью. Теперь это наш семейный врач. Я хожу к нему сама и не боюсь, полностью доверяю . К нему ходит мой муж, ездила моя подруга , теперь моя мамочка. Сейчас мы опять в клинике , в кресле доктора моя мамочка и я совершенно не переживаю за нее . Врач от Бога - Манук Ашотович !!! Наша семья Латиповых вам безгранично благодарна!!!
Отдельное спасибо персоналу клиники и девочкам администраторам ❤️
10 февраля 2020
Делал все зубы за пределами РФ, кариеса нет все супер, начались адские боли во всех зубах сразу, причем 99 процентов из них без корней. Прошло, сегодня началось снова, бол
и адские позвонил в клинику, сразу ждали, приехал. Девушка врач, не знаю имени( определила источник боли, даже адской боли т.к. болели все зубы, сделала все возможное, даде наркоз не брал от воспаления. Старалась переживала больше меня. В итоге операция разрез десны дренаж, очищение какала, но моментально боль ушла. Даде отпускали проветриться тк челючть сводило. Все сказочно, врач золотые руки. Мучалась 2,5 часа. Клиника супер. Было загноение очень сильное мог загреметь в реанимацию. Но доктор профи, техника на уровне, выявила и спасла!!!!! Боли были хоть в окна прыгай не помогало ничего.
Посетил данную поликлинику, остался очень впечатлен профессионализмом врачей. Сломался зуб, после неудачного посещения гос поликлиники в которой мне ставили пломбу, осталось три корня, удалили безболезненно, дали рекомендации, приехал домой и забыл о проблеме. Манук Ашотович вам отдельная благодарность за ваш профессиональный труд. Обязательно приду на консультацию по восстановлению.
Огромное спасибо клинике, особенно
Мануку Ашотовичу за оказанную помощь. 14.12.2019 воспалилась киста зуба, опухло и болело половина лица, попал на прием уже в 10-м часу вечера. Манук Ашотович помог в трудную минуту, все сделал как надо, очень квалифицированный, добрый и отзывчивый стоматолог. Буду рекомендовать Вас и клинику Моя стоматология №1.
24 апреля 2020
Отличная клиника, врачи профессионалы! Удалили зуб мудрости совершенно безболезненно и очень быстро! Спасибо Мануку Ашотовичу за помощь!!!
Добрый день! Поздно вечером 27.08.19 сильно опухла щека. Пришлось искать круглосуточную стоматологию в Мытищах. Выбрали клинику «Моя стоматология № 1» (Троицкая ул., 11). Приехали в 1.00 ночи. Врач произвёл тщательный осмотр, облегчил состояние, объяснил возможные причины случившегося и дал необходимые рекомендации. Хотелось бы выразить благодарность врачу Матевосяну М.А. за квалифицированную помощь. Хорошо, что в Мытищах есть подобные круглосуточные клиники.
Отдельная благодарность Мануку Ашотовичу! Специалист своего дела
19 июля 2017
Стоматология №1 отличная клиника! чистота и порядок это про них. Врачи как на подбор, свое дело знают. Время от времени проводят акции и есть возможность неплохо сэкономить. До этого лечил зубы в муниципалке, так это просто небо и земля. После халтурной работы врачей в муниципальной стоматологии я и попал в Стоматологию №1 и полностью всем доволен.
Отдельная благодарность Врачу-терапевту Матевосяну Мануку Ашотовичу специалист ТОП уровня, всем советую. 19.07.2017 / 21:04