24.09.2021. Первый и последний раз обратилась в данную клинику. Пришла на осмотр к врачу - Валерии Рафаиловне (фамилия вроде Иофина).
Пришла за 10 минут, запись была на 10:00, в кабинет пригласили в 10:20.
Начали осмотр каждого зуба, с занесением данных в компьютер. Врач обнаружила около 10 зубов с кариесом из них 1-2 по ее словам были уже с пульпитом. Врач предложила сразу начать лечение. Т.к. я уже была в шоке от количества проблемных зубов, я не запомнила, с чего она собиралась начать лечение, видимо с пульпита, по цене она сказала, что выйдет примерно 13 с чем-то тысяч. От вмешательств я отказалась и ушла.
Через 2 дня смогла экстренно попасть на осмотр в другую клинику к своему врачу. В итоге мой врач обнаружил кариес только между двумя зубами. У меня нет оснований ему не доверять, т.к. к нему я регулярно обращаюсь последние 5 лет и претензий в его сторону никогда не возникало.
Из чего делаю вывод, что врач в клинике «Мой Зубной» мне попался либо некомпетентный, либо с умыслом нарочно навязать мне услуги.
Из плюсов чисто и стерильно - все. Дальше минусы. Развод повсюду - на сайте одни цены по факту другие. Когда я на это указал, мне подсунули на подпись бумажку, что я согласен на высокую цену. Короче говоря цена и качество не соответствуют. Качество просто отстой, два зуба, обширные пломбы сделали за 20 мин.. 12т.р. Протез птичку просто отказались делать, дескать прикус неправильный уговаривали на имплант, хотя в другой клинике без проблем сделали этот протез который я хотел. Ходил туда долго, со временем стал понимать, что то не так. Был дискомфорт и постоянное чувство, что меня обворовывают. Пломбы постоянно отваливаются. Решил окончательно расстаться с этой клиникой.
В международный день стоматолога хочу поблагодарить врачей клиники расположенных в Красном селе и Пушкине , а именно Урядова ЭМ, ЗахаровуКС, Короткова АЕ, Пачковскую НФ. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Не делайте в этой клинике КТ, после того как сделали кт предложили имплантацию, хотя сейчас я уже знаю что ее делать не нужно и можно пролечить, а вырвать зубы никогда не поздно. Попросил дать мне мое КТ за которое я заплатил, дают диск а на диске не кт в формате dicom а какие то ненужные файлы. Получить кт в нужном формате так и не получилось, звонил и писал но толку нету. Им наверное выгоднее не давать его вам, так как услуги продать не получилось то иди отсюда с ненужным диском и файлами на нем. Короче не клиника а печаль, обращайтесь лучше в другое место, даже если пусть будет дороже. Я кт переделал в другом месте без проблем, скинули через 15 минут на почту.
Все чётко, чисто, быстро, профессионально, Ларисе Гук особой респект, пломба до сих пор на месте 😎✌️ скоро вернусь еще👍
Михаил Г.
12 мая 2022
Больше я сюда не приду и никому не посоветую орг-ию "Мой зубной".
Причина - обман клиентов.
Я сделал компьютерный снимок, но сфотографировать мне его не дали, и при этом меня никто не предупреждал о том, что переносить данные можно только через диск..
ОДНАКО, на ресепшене в начале сказали, что на телефон делать снимок можно без проблем...
НО по факту завершения процедуры оказалось, что всё совсем не так и доплатить - обязательно.
Сумма не такая уж большая, я рассчитался, но такими методами организация полностью теряет расположение клиента.
Вы выиграли несколько сотен рублей, поздравляю...но потеряли клиентов.
Именно по этой причине я решил, что больше сюда ни ногой и другим не посоветую.
Где гарантия, что здесь меня и дальше не кинут на деньги?
Не советую. И больше не пойду. Лучше
В соц стоматологию чем сюда. А еще они подтирают плохие отзывы.
Александра Боенкова
4 декабря 2021
Записалась на консультацию. Хотела узнать стоимость лечения. Когда врач озвучила цены, то я поняла, что возле дома сделают дешевле, а уровень услуг тот же. Сказала, что мне все же надо подумать, ведь сумма не маленькая, около 30к за кариес. Врач как только поняла, что прям вот сейчас лечиться и платить денежки у меня нет возможности, то просто отвернулась и приём был окончен. Начала что-то заполнять, я спросила там какие-то документы насчёт приёма, типа анамнез? Мне ответили "для вас ничего нет, это все". Отношение у вас неприятное к клиентам. Обычно хотя бы из вежливости отвечают, мол подумайте, приходите к нам потом и т.д. Впечатление так себе
Если говорить объективно, то это не самая плохая и не самая дорогая стоматологическая клиника в городе, стандартный класс и спектр услуг, по сути то что надо!
Дорого времени суток! Прежде чем лечить в частной клиники зубы я делаю чистку, осматриваюсь так сказать. И лечить зубы, я сдесь не буду. Время ожидания по записи составило 15 мин., но это не страшно, каждому пациенту нужно уделить время). Людей довольно много, видимо привлекают цены на сайте и по телефону , но по факту обходятся услуги дороже, более чем в два раза. Врач, без бейджика, выходит в коридор и кричит: "кто на чистку?" - колхоз. Две медсестры встречаюшие посетителей, могли бы подойти и пригласить в кабинет, а не озвучивать всем зачем я пришла, но их не было на месте. Вся процедура заняла 30 мин. (это с записями и осмотром), а сама чистка и того меньше , и потрачено на это было 2800 руб., а за 1600 руб. вам наверное и рот не нужно будет открывать))). Врач работает без медсестры, врачам это выгодно, а нам не очень комфортно. Кто-то врача позвал и она отошла ненадолго, я с открытым ртом, накрыта, ничего не вижу, не слышу, мало приятно. Что она делала не знаю, но теми же руками продолжила чистку, надеюсь ничего не занесла. Комментариев в процессе чистки нет, из чего непонятно, что врач делала, чистила ультразвуком и Air flow или чем-то одним, уж очень быстро почистил. Лично я эту клинику не советуют, стоимость услуг обойдётся, как и везде, а сервис сомнительный.
Дополнение через три недели.
Две недели болели десны, после чего зубы стали очень чувствительных, того и гляди все пломбы вывалятся, эффект белезны пропал через пару дней. Нужно делать не комплексную чистку, а что-то одно или делать интервал между чистками, не так опасно для зубов и болевые ощущения не те. Я зубы лечу без наркоза всегда, высокий болевой порог, а тут чуть глаза на лоб не выскочили. Клиники плевать, лишь бы вы им заплатили побольше.
Сегодня сделала чистку зубов аир флоу, все вместе за 12 минут, читала в интернете что это процедура длится от 30 мин до 1 часа..зубы не покрыли фторлаком.. хотя это входило в стоимость. Я только сейчас очнулась блин! Завтра буду туда звонить
Лечение в этой стоматологии оказалось комфортным и полностью доступным мне по деньгам.
7 сентября 2019
В клинике чисто , приветливый персонал , лечила зубы у Барановой Анастасии Дмитриевны, очень внимательный врач , лечение прошло быстро и безболезненно, так же проконсультивала по дальнейшему лечению и ответила на все мои занудные вопросы .
6 сентября 2018
Я обращался в эту клинику для протезирования. В целом остался очень доволен. Всё было сделано достаточно быстро и качественно. На консультации мне расписывали план моего лечения, цены. Кстати, цены приемлемые, сравнивал со многими клиниками в городе. Прием в назначенное время, ждать в очереди не надо. Хотелось бы сказать спасибо моему врачу Вишневскому Валерию Юрьевичу! Теперь и у меня есть свой врач!
Обдиралово! Выпала пломба из мертвого зуба, просила просто заделать. Начали мне насчитывать кучу ненужных процедур. Мой снимок панорамный их не устроил. Цены высокие. Сразу видно: цель - вытащить как можно больше денег из клиента. Ни ногой туда, только к проверенным врачам, которым доверяю.
С вечера записался на КТ зубов. Сообщил девушке что в настоящий момент паспорт находится на замене.Мне сказали -Ничего страшного (тяу-тяу-тяу .шутка) приезжайте с правами. По итогу в обслуживании мне отказали . по причине отсутствия паспорта. минус двести рублей на дорогу три часа моего драгоценного времени
Спасибо! Своими двумя имплантами я довольна на все 100%.
15 ноября 2019
Всей семьей пользуемся услугами клиники "Мой зубной". Не вижу смысла искать что-то новое, если здесь все нравится. Прошли уже много процедур, в том числе и имплантацию. Результатом очень довольны. Врачи отличные, работу делают быстро и качественно. Редко такое встретишь.
Ольга Воронова
30 сентября 2022
Если надо просто хорошо и недорого, то вам сюда! Лечат очень адекватно.
Успешно завершили лечение моих зубов в этой клинике. Я довольна, буду рекомендовать.
Бастрон Эмма Альбертовна
20 января 2022
я бы даже и 1 звезду не ставила, но отзыв иначе не отправится!!!
отвратительная клиника!
ужасное обслуживание!
в кол центре работают не профессионалы!
отказались принимать ребенка (14лет!!!)
не предложили никакого компромисса, по итогу потрачено зря время!
никому не советую!!!
Не видитесь на цены, указанные в прайсе, она удвоится как минимум вдвое, например, заявленная чистка зубов за 1600 руб, которая в оприоре подразумевает удаление налёта и зубного камня, в этой клиники она будет комплексной за 2500. Так что если вы решили пополаскать рот за 1600,сделайте это дома, это будет эффективнее и деньги сохраните.
Был на приеме врача Иофиной. Мне понравилось, что врач работает четко и быстро. Хорошо сделала анестезию, было не больно. В клинике чисто, персонал вежливый.
Быстро и хорошо отреставрировали повреждённый зуб. Цены не кусаются. Единственное на входе неудобно. Стойки у админа нет, непривычно и неудобно договор подписывать и оплачивать. Ну и по карте нельзя платить, что неудобно. А целом рекомендую
К сожалению не смотря на чистоту и доброжелательность врачей,остался осадок поставила пломбу,прошло чуть меньше двух лет,под пломбой начался обцесс,лично у меня такое впервые,носила пломбы минимум 5 лет.
Гарантия год службы,ну тогда хоть качество работы можно предоставить,экономия такая себе вышла😒
приходилось обращаться в клинику. врачи знают свою работу. молодцы! персонал в целом очень приветливый и весьма положительные отзывы у меня о враче, к которому направили.