Нам очень повезло! Вчера попали на "приветственную индейскую вечеринку" для поступающих в детский сад. Супер классное мероприятие и очень душевная атмосфера, подаренная администраторами, точно поможет нам с адаптацией. Ребёнок в восторге, а это самое главное! Скоро идём в садик! Отдельное спасибо Анастасие и Наталье за эмоции и заботу, которые вы дарите нашим детям.
Приветствую!) хотелось бы выразить огромное спасибо всем воспитателям и помощникам детскому саду «Мой садик». Так же хочется поблагодарить Наталью управляющую детского сада и конечно же Анастасию Игоревну директора сада.
Если вы ищете для своего ребёнка детский сад, то «Мой садик» это лучший детский сад на районе.
В саду учитываю все потребности ребёнка, если у вас есть аллергия на какой-то продукт , то ребёнку заменят его на альтернативный, или просто приготовят что-то отдельно.
В сад принимают только со справками, что не мало важно. В саду нет детей которые болеют.
Если ваш ребёнок заболел или почувствовал себя плохо, вы сразу об этом узнаете.
В саду есть камеры видео наблюдения где вы можете зайти и посмотреть что делает ваш малыш.
Собственный повар - который все готовит из под ножа, нет привозной или покупной продукции.
В группах чисто.
Рекомендуем однозначно сад на Генерала Белова! Воспитатели учитывают индивидуальные особенности детей. Наша адаптация прошла быстро, ребенок остаётся без каприз там (2года ребенку). Огромное отдельное спасибо воспитателю Насте ✌️🎉Есть развивающие занятия, прогулки, питание диетическое. Продумано пространство и безопасно. Всегда идут на встречу в любых вопросах.
Наш сын с удовольствием ходит сюда уже второй год. Ему нравятся дружелюбная атмосфера, интересные занятия и внимательное отношение воспитателей. Особая благодарность нашей воспитательнице – Светлане, которая всегда находит подход к каждому ребёнку.
Всё организовано на высоком уровне, создавая комфортные условия для игр и учёбы. Спасибо вам за ваш труд и любовь к нашим детям.
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к нашим детям и высокий уровень организации образовательного процесса!
Наш ребёнок с радостью посещает детский сад, всегда рассказывает нам о новых друзьях и интересных занятиях. Воспитатели проявляют заботу и внимание к каждому ребёнку, создают атмосферу уюта и безопасности. Регулярно проводятся разнообразные мероприятия, которые помогают детям развиваться и раскрывать свой потенциал.Особенно хочется отметить чистоту и порядок в детском саду, а также наличие современного оборудования и игрушек. Это говорит о том, что руководство детского сада заботится о комфорте и безопасности наших детей.Мы очень довольны выбором детского сада и рекомендуем его всем родителям, которые ценят качество образования и заботу о детях.
Мы очень рады ,что выбрали именно этот садик . Воспитатели здесь невероятно отзывчивые и заботливые. Ребенок всегда идет в садик с удовольствием.Много интерестных , развивающих мероприятий, комфортная атмосфера и вкусное питание. Нам все нравится, рекомендуем!👍🏻
Дочке 2 года, ходим в мой садик с октября 2024. Адаптация была достаточно быстрой. Ранее у нас был не очень хороший опыт с частным детским садом, ходить она отказывалась и всегда плакала при расставании. Проходили в тот садик пять месяцев и ничего не менялось. Но здесь все абсолютно иначе. Дочка обожает воспитателей, не боится детей, ходит в садик с удовольствием. Она даже попрощаться иногда забывает-так спешит в группу))) из плюсов в садике: своя кухня, своя детская площадка, безопасное пространство и видео наблюдение онлайн. Занятий у детей достаточно много, направления разные, это точно будет полезно для развития. Также проводятся разные мероприятия для детей, это тоже очень интересно. В общем рассказывать о садике можно много, впечатления исключительно положительные. Я не представляю что может быть лучше этого садика))
Отличный детский садик, самый лучший в районе. Сын быстро адаптировался и ходит уже второй год, возможно присутствие родителей на время адаптации, питание 5ти разовое - кормят очень вкусно. Постоянно с детьми занимаются и устаривают праздники) Есть китайский и английский языки. Группы небольшие по 10 человек максимум. Есть своя закрытая игровая уличная площадка.
У меня в этот детский сад ходит уже второй ребёнок. Отправила, когда ему исполнилось 1,3 года. Адаптация прошла чудесно! Много развивающих программ и развлекательных игр. Очень отзывчивые и внимательные воспитатели и нянечки. Вообще в целом добрый и приветливый персонал. Ребёнок ходит с удовольствием в детский сад.
Часто младшего забираем вместе со старшей дочкой и каждый раз она вспоминает как было хорошо и интересно в саду. Рекомендую этот сад от души, как говорится проверено на своих детях.👍
Провели в Моём садике детский день рождения. Комфортное место для камерного праздника, есть всё необходимое, атмосфера дружелюбная. Встретили, помогли украсить помещение, накрыть стол. Всё чисто и уютно.
Хороший садик, особенно понравилась сама владелица, приходила со своим ребенком , играла со всеми, устраивала интересные благотворительные ярморки 👍🏽 есть камеры, понравилось отношение к детям, меню, занятия и досуг , правда помещение совсем не большое, но и детей не много , вообщем остались довольны
Отличный садик, ходим туда уже очень давно, чуткие, вежливые воспитатели, хороший дизайн, в общем все супер! Отмечали недавно день рождения, персонал замечательный, во всем помогал🎉
Всем рекомендуем Мой садик. Долго искали садик с небольшой группой, добрым воспитателем и возможностью присутствовать на адаптации. Анастасия- директор садика старается идти на встречу, готова обсуждать подход к ребёнку.
Огромное спасибо воспитателю Насте и заведующей Наталье за их доброту, искренний интерес к детям, мягкий подход.
Садик постоянно развивается, появляются новые занятия, есть улитки в садике, дети могут их кормить и заботиться😊
В «Мой садик» ходили оба моих ребенка в ожидании городского, вторая ушла недавно и сейчас вспоминает его каждый день. Адаптация проходит сложнее потому, что там больше детей и отношение/внимание воспитателей делится уже на 30 человек, а не на 10-14. Иногда проскальзывает мысль, а не вернуться ли в «домашние» условия)) Хочется посмотреть по камерам, как она там, но в городском нет такой опции, к сожалению... Я уже привыкла, что можно увидеть, уснула ли, какие занятия идут сейчас, как ест, сколько вечером детей осталось - пора ли забирать, чтобы не попасть в процесс их вечерней игры, когда она отказывается идти домой). Мы живем в этом же доме, где находится садик, смотрели еще 2 других сада рядом. Одним из плюсов было то, что у «Моего садика» есть хоть и маленькая, но своя огороженная площадка, и ее оказалось достаточно для небольшого количества детей. Когда я пришла на экскурсию в Мой садик первый раз, мне понравилось, что тут хорошо организовано пространство, зоны продуманы и лаконично оформлены, есть живые растения, а полки с игрушками зашториваются перед началом занятий, чтобы ничего не отвлекало. Выбрала этот вариант) И по-прежнему, директор сада Анастасия Игоревна очень включена в процесс и постоянно улучшает свой садик, много нового полезного появилось за 2,5 года, даже свой цикл передач, свой телевизионный садиковский канал!). Есть аккаунт в соц сетях и быстрая обратная связь. Заведующая Наталья Александровна работает уже несколько лет, начиная с воспитателя, любимого обоими моими детьми (и мной, что уж)) всегда доброжелательна, и в меру строга и к родителям ;)) и воспитателям. Не смотря на то, что садик частный, здесь на очень хорошем уровне проводятся музыкальные занятия, английский/китайский язык, логопедическая артикуляционная зарядка, пальчиковые упражнения, прописи/чтение для старшей группы.. и это входит в стоимость, мне было удобно, что пока не нужно водить на допы куда-то еще. Готовят в садике хорошо, продукты закупают свежие, очень все контролируют. Из минусов отмечу, что иногда менялись воспитатели, но, наверное, это бывает по ряду причин, и еще, что жаль расставаться с детками, которые уходят, когда дают место в саду по прописке, и детям уходить тоже грустно из своего первого садика.. спасибо вам, дорогие сотрудники «Моего садика», за это хорошее теплое время! )
Первый раз мы пошли в начале 2024 года и дочке было 1,9.Ходили до лета,потом уехали на каникулы.
В сентябре вернулись сюда же,мысли поменять сад даже и не возникло.
Первое как и по сей день впечатление-сад лучший!
Руководство, воспитатели,няни,преподователи,повар- профессионалы своего дела.
Чисто,современно,группы оснащены всем,что нужно для развития малышей и постарше деток.
Отношение к деткам как к своим.
Каждому уделяют и время и помощь и ласку.
Следят за здоровьем детишек.
Дочке нравится,я вижу как сад ее меняет в лучшую сторону.
Это самое главное!
Спасибо большое Вам за труд и любовь к деткам!
Моя дочь ходит в этот детский сад уже два года. Особенно в прошлом году у нее не было проблем с вниманием и пониманием педагогов, хотя она и не знала русского языка. Очень хорошо, что они всегда с нами на связи. Хочу поблагодарить Наталью за решение всех моих проблем в этом плане. 🤗🤗🧡 . Постоянные шоу и вечеринки делают мою дочь очень счастливой и очень положительно влияют на ее уверенность в себе. Она каждый день ходит в школу с любопытством и энтузиазмом.💜
Ставлю 5 звезд, дочка ходит в садик примерно 2 месяца, начали в 1,4 месяца. Очень переживала, но мои опасения были напрасны. Малышка привыкла быстро и с удовольствием ходит в садик к деткам. Конечно, все благодаря воспитателям и управляющей садика - Наталье . Большой плюс , что в садике есть камеры . Частно скажу , что первое время все время смотрела за дочкой по камерам и могу с уверенностью сказать , что такого отношения к детям я еще не встречала . Со всеми малышами разговаривают очень нежно , обнимают их , успокаивают. Спасибо Ольге, Галине , Яне и Люде за доброе отношение к детям. Очень надеюсь , что в этом составе воспитатели задержатся подольше, так как ребенок уже привык и с удовольствием ходит к ним в садик .
Хороший детский садик, ребёнку очень нравится ходить в него. Приводишь ребёнка с улыбкой встречают, ребёнок даже пока,забывает сказать нам. Огромная благодарность воспитателю Анастасии и её помощнице Майи. Дети их любят и видно,что им не все равно на детей, всегда переоденут, помоют.
Сын пошел в этот садик в 3 годика, определили в группу с теми, кто постарше. Через пол года его было не узнать, сам одевался как взрослый, стал лучше говорить, стал пробовать новые блюда, в садик шагал радостно :))
Все праздники проходили очень ярко и весело для деток, сын стал запоминать стихи :) Вообщем у нас остались только самые положительные впечатления о садике. Только вот площадку желаем садику побольше😃 вдруг получится как пожелание на 2025 год :)))
Добрый вечер. Были на празднике- знакомстве с садиком, так как пока не ходим туда, но планируем. Очень понравилось. Ребенок в , силу возраста, принимала участие не во всех играх, но адаптировалась сразу, легко «нашла общий язык» с воспитателями. Все было дружелюбно и по домашнему. Спасибо.
Хороший сад. Воспитатели тепло относятся к детям. Если просишь их о чем-то индивидуальном по отношению к ребенку - всегда стараются выполнять. Есть с чем сравнивать и здесь действительно хорошо. Важным для нас был вопрос безопасности, но здесь все с этим хорошо: своя огороженная детская площадка, один из воспитателей всегда с детьми, если кого-то повели в туалет, видеокамеры опять-таки. Всем советую
Самый лучший садик !
Своя кухня , китайский , Английский , музыка - и это все для детей !
Очень хороший воспитатель Анастасия )
Как здорово , что есть такие садики
Самый худший садик который мы ходили. Начну с того что детям просто ставят тарелку с едой , будут кушать или нет некого не волнует . Халатное отношение к детям и вообще к родителям тоже . Ходили три раза в месяц оплатили 30 тысяч рублей . Самое главное в начале обещают горы а потом ну ваш ребёнок сам виноват . Детей ругают , все воспитатели сидят в телефонах. Не детский сад а детский дом как будто . НЕ СОВЕТУЮ НЕКОМУ !
Мы в Мой Садик ходили всего месяц, нам нужно было временно летом где-то побыть, пока не переехали. И я ставлю 5 звезд в первую очередь за отношение к детям. Мы также ходим в частный сад, только со статусом дошкольного образования (большой, со своей территорией), но в сентябре прошлого года мой ребёнок просил её вернуть в сад, в который она ходила летом. Не могу дать оценку образовательной программе, так как была летняя программа больше с отдыхом, но сотрудникам сада ставлю отличную оценку за отношение, подход к детям и родителям.
Я была довольна работой сада, отношением к ребенку, питанием, чистотой, наличием и разнообразием занятий и активностей.
В саду стоят камеры, и в любой момент можно увидеть, что и как. В случае любых неприяностей - расстроен, упал и ударился, грустит - мне писали в личных сообщениях воспитатели, мы быстро решали вопрос.
Я очень тревожная мама, и важно было человеческое отношение к реьенку. Я его в саду нашла и была спокойна.
Минус, на мой взгляд, что пространства маловато. Но в частном саду, и я это понимала, каждый квадратный метр плошади увеличивает стоимость оплаты за месяц. В данном случае - очень неплохой баланс, по моему.
Удачи и процветания!
Сегодня отмечали день рождение дочки, 9 лет. Все очень понравилось, чисто, уютно, красиво, просторно. Спасибо большое Анастасии за помощь в организации праздника. Дети счастливы☺ обязательно будем отмечать еще👍
Самый лучший садик! Ребёнок ходит с удовольствием, как на праздник. Воспитатели - профессионалы своего дела! Приветливые, добрые, терпеливые, знают подход к каждому ребёнку в отдельности. Огромное спасибо коллективу МоегоСадика! Только положительные эмоции))
Ходим в садик пол года , ребенок уходит в слезах , потому что любит сильно Танюшу нашу воспитательницу ! Таня и Алена две замечатльные воспитательницы , Людмила повар , которую тоже все любят . Садик сам небольшой, территория для прогулок маленькая , зато закрытая , чтобы было безопастно
Анастасия владелица сада делает все возможное , чтобы удивить детей и разнообразить их жизнь ! Спасибо за подарки на новый год и прекрасного деда мороза
Анастасия , спасибо вашему чудесному садику за всё! За таких чутких, хороших и отзывчивых воспитателей ! Я безумно рада, что «мой садик» стал первым садом для моего сына , который научил его многому ! Мой сын пришёл к вам с сосочкой и в памперсах , а уходит совсем повзрослевшим малышом без этого всего ))) спасибо воспитателям за такое терпение 🙏🏻 мне самой очень грустно прощаться с вами ! Теперь всегда , проезжая мимо , буду смотреть в окна вашего садика и вспоминать это чудесное время 🥹
Отличный садик. Сын ходит уже несколько месяцев.
Прекрасный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребёнку, можно не сомневаться, что кто-то останется без внимания. Ко всем деткам с заботой и любовью.
Группы небольшие, это огромный плюс частного садика.
Онлайн камеры
Вкусно кормят. Чисто.
Очень много разных активностей и игрушек.
Ребёнок вечером даже уходить иногда не хочет)
В общем, рекомендую.
В прошлом году попрощались с садиком, вот и прошёл уже год в школе, Господи, как летит время, но до сих пор остались тёплые воспоминания! Отличный садик, отходили в него два года, но к большому сожалению настала пора идти в школу... Воспоминания останутся на всю жизнь, сын с большой любовью вспоминает о садике и о воспитателях. Приходя в сад за ребенком, все были приветливы и внимательны, ребенок был всегда доволен и в прекрасном настроении)) В саду проходили интереснейшие и увлекательные занятия ежедневно, а также параллельно и подготавливали к школе. А какие замечательные утренники... Будем вспоминать и пересматривать фото и видео)) Большое спасибо всему коллективу, садик хоть и небольшой, но в нём всегда уютно, чисто, вкусно, есть своя игровая площадка, всегда работающие камеры 24/7, одним словом - там работают профессионалы своего дела, от нянечек до директора сада! Большое Вам спасибо!!
У нас с садиком история такая : решили попробовать мою «мамину дочку» в 1,3 . Начали адаптацию прекрасно, она была спокойна и ей все нравилось, 2 дня . На третий день она заболела и неделю мы были дома. После болезни пришли в сад принесли справку и начали адаптацию снова . Я была с ней, но уже она меня не отпускала никуда из своего поля зрения.
Походили мы так пару дней и решили попробовать что бы она осталась одна, я была в коридор. Периодами, то плакала то играла. Ну вроде ок. И даже уснула на сон, но в присутствии меня.
На следующий день она плакала и не в какие игры уже не играла ни с кем, как ее только не развлекали, были испробованы все методы, я на смотрела по камерам практически без оторвано так как волновалась . Было решено что рано для нее еще садик и попробуем вернуться на летний период. Деньги вернули .
Прочла предыдущий отзыв что «пусть плачет , привыкнет, все плачут» была шокирована историей .
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и основателю этого чудесного места, куда мы водим самых дорогих людей, наших детей. Здесь действительно самый лучший коллектив, искренне любящий детей. Все продуманно до мелочей начиная от организации и до всех воспитательных процессов. Моя дочь искренне полюбила всех воспитателей и нашла своих первых друзей. Успехов и процветания «Моему садику» и всего хорошего вашему коллективу!❤️
Лучший сад, который можно представить для малыша 1,5 лет.
Видеонаблюдение со звуком
Прекрасные чуткие воспитатели
Грамотные руководитель и управляющая
Чудесный повар
С малышами занимаются, им устраивают всевозможные активности, в общем, скучать им некогда, они всегда под присмотром с любовью и заботой❤️
Ходили в данный садик почти полтора года. Сын пошел почти в два. Адаптация прошла очень мягко и у ребенка и у меня, так как я очень переживала и даже не верила что мой ручной ребенок сможет пойти в садик, думала походим неделю убедимся в этом и перестанем ходить.. Но ребенок всегда ходил с удовольствием. Было видно, что очень любил воспитателей. Очень нравилось, что дети были все дружные, никто не дрался. От других мам других садов часто слышала, что детей нужно учить постоять за себя и прочее. Тут вооьще не было переживаний, что кто-то кого-то обидит. При малейших симптомах заоблеваний сразу отправляют домой, поначалу мне казалось это минусом, но спустя полтора года я понимаю что это было правильным, ни разу за все время не заболели серьезно. Максимум сопли, один день температура, 3-4 дня дома и снова в сад.
У ребенка была аллергия, не было для нас проблемой, продукты заменяли. Если бы не переехали, думаю еще долго бы ходили в этот сад. Очень грустно было с ним расставаться. Ребенок всего неделю туда не ходит, но каждое утро встает со словами «в садик», скучает
Ничего не хочу сказать плохого про данный детский сад, воспитатели, питание ,занятия, отношения,все действительно здорово,сама долго выбирала детский сад,по отзывам,ездила для личного общения...Но каково было мое удивление и обида,когда после 5 дней посещения ,мне уже намекнули,что если за следующую неделю ребенок не привыкнет и не перестанет плакать,то Вам надо прекратить посещать наш сад,т .к малышка требует слишком много внимания, я и так переживала весь этот период,да ещё вместо поддержки такое ,у меня 2 племянницы 3,5 года уже второй месяц плачут,что можно взять от ребенка в 1.5 года. И мне есть с чем сравнить у меня старший тоже ходил в частный сад,плакал долго,но даже намека на то что ваш ребенок нам не подходит и от него все страдают не было,привык и даже потом вечером забирали с трудом,как ему там нравилось,просто кому то нужно побольше времени на адаптацию. По итогу мой ребенок отходил всего 10 дней. Меня очень подвели,т к я вышла на работу и теперь не знаю что делать, сразу в другой сад не поведешь,у ребенка и так стресс,да и мест может и не быть...(да мы все понимаем,что ребенку нужно дольше быть с мамой,но к сожалению в нынешних условиях жизни,не все могут себе позволить сидеть до 3 лет. Все это написала для информации, чтобы каждому быть готовым к такому развороту.
Ходили в "Мой садик" на Генерала Белова с декабря по апрель в младшую группу. Действительно очень хороший садик, на мой взгляд он лучший в нашем районе среди частных в своем ценовом сегменте и с подобной концепцией. Огромнейший плюс, что есть маленькая, но своя огороженная (!) площадка, где гуляют 2 раза в день (за исключением непогоды) есть камеры в садике - всегда воочию можешь увидеть и даже услышать, чем занят твой ребенок - никаких секретов 😉 В садике есть кухня и прекрасный старательный повор Людмила, питание разнообразное, полезное и здоровое, еда всегда свежеприготовленная и, вероятно, вкусная т.к. мой ребенок съедал все и еще просил добавки, хотя дома только конфеты не приходится заставлять его есть 😄. А еще там вещи стирают по необходимости (с разрешения родителей, конечно). Очень внимательно относятся к здоровью детей, будьте к этому готовы. Помещение проветривается (в отсутствии деток, само собой), есть увлажнители. Самое главное, что в садике очень много разнообразных развивающих интересных не банальных для малышей занятий с использованием всяческих метериалов, а также музыка, английский и очень интересные праздники - день расписан по минутам - скучно не бывает, не сад, а сказка какая-то))) В младшей группе совершенно чудесная воспитательница Алена и прекрасная помощница Настя - я считаю, что нам с ними очень повезло, т.к. люди занимаются своим делом и относятся к детями с заботой и любовью, но при этом бывают строгими, что тоже важно. Алене отдельное спасибо, что за неделю (!) плотно подружила нашего ребенка с горшком ))) Радует, что руководитель садика Анастасия всегда очень участлива, активна, открыта и готова ответить на все вопросы, старается что-то придумывать и улучшать в садике для малышей. Желаю Вам расширения сети садиков и, возможно, каких-то развивашек 🙂
Недавно переехали и сразу стали искать сад. Из всех, которые обошли в шаговой доступности, этот садик оказался лучшим.
Очень понравился подход к малышам. Моему было 1,7, когда пошли (это наш первый сад). С первого дня к ребёнку сразу приставили ответственного воспитателя (Алену), чтобы он сразу привык к одному человеку и легче прошёл адаптацию. Малышей не держат в подгузниках, приучают сразу к горшку. Теперь мы в саду вообще не носим подгузники. Это большой плюс. В саду есть своя кухня. Повар Людмила очень любит детей и сама помогает их кормить, видно, что ей важно мнение и аппетит малышей, с каким они лопают то, что она приготовила. От творожных запеканок Людмилы сын в восторге, всегда просит добавку. Есть видеонаблюдение, что для меня было очень важно: я могу в любой момент проконтролировать, что происходит с сыном и успокоить всех бабушек и дедушек, что у него все хорошо, он не грустит и не скучает. Дети все время чем-то заняты: лепят, рисуют, поют и др. Сам дома так не развлечешь, терпения не хватит (ну, у меня лично).
Садиком очень довольна. Большое спасибо Анастасии за организацию такого чудесного пространства. Когда мой ребёнок в этом саду, я абсолютно спокойна за его безопасность и досуг.
Всем рекомендую «Мой садик!»
Мама Максимки.
Ходили в Мой садик почти два года. Ребенку очень нравилось, ходил с удовольствием. Мы тоже довольны. Плюс, что сад не является большой сетью, их сейчас всего два и рядом, насколько мне известно. Поэтому управляют садом люди максимально заинтересованные, чтобы всем было хорошо.
Самый лучший садик на районе м. Орехово - м. Домодедовская. Искали долго такой садик, куда бы дочка с удовольствием сама хотела ходить, где была бы атмосфера любви, заботы, принятия ребёнка и в то же время все занятия и времяпрепровождение было организовано на профессиональном уровне.
Плюсы:
1) в группе - до 10 детей (для нас это было критично - дочка не любит большого скопления людей)
2) время работы с 7:30 до 19:30
3) время прихода не такое строгое, как в муниципальных садах (для нас это важно)
4) если ребёнок не хочет заниматься тем, что сейчас по расписанию, его не заставляют (для нас это было мегаважно)
5) воспитатели очень-ооочень помогают с адаптацией и ребёнка, и родителя:) к детскому саду
6) к детям относятся как к людям (!), берут на ручки, если плачет и никогда не повышают голос
7) есть камеры для родителей - в любое время любое помещение садика можно просмотреть
8) директор садика Анастасия - большой профессионал и на самом деле любящий детей и людей человек; очень внимательна и требовательна к подбору воспитателей в садик, главный принцип - любовь к детям, и, конечно, профессионализм
9) огромное количество занятий, включая английский язык
10) своя отдельная детская площадка для прогулок
11) очень уютно и всегда чисто
12) директор садика часто сама придумывает какие-то развивающие творческие занятия и поделки для детей и привозит материалы для них, где сама бывает (шишки, ветки, ракушки, цветы и т.д.); в саду в отдельном аквариуме даже живет породистый таракан (не помню как его зовут, но как-то прикольно:) ), которого дети моют и кормят:)))
13) чувствуется, что этот садик - не просто бизнес, но и любимое дело для владельцев
14) цена самая низкая из всех платных садов, в которых мы побывали на районе.
Минусы:
Для нас минус только один - садик не в пешей доступности, мы едем на машине 10 минут, но он того стоит. Пробок по пути и обратно нет.
Как мама рекомендую Мой садик от всей души.
P.S. Дочка даже во время болезни за мной ходит по дому и требует отвезти ее в детский сад и искренне не понимает, почему мы сидим дома:)))
Ходим в этот сад уже полгода - всем очень довольны. Сад хоть и небольшой, но очень уютный. Очень внимательный персонал и хозяйка сада. Всегда готовы прийти на помощь в решении всех возникающих вопросов. Еда готовится на собственной кухне. Есть система видеонаблюдения с возможностью зума и аудио, поэтому всегда можно узнать что происходит в саду.
В садик дочка ходит с 1г10мес, несмотря на возраст ребенок быстро адаптировался.
Дочка с радостью ходит, когда пропускает дни быстро начинает скучать по ребятам и воспитателям. Группы небольшие, все дети уже как родные.
Замечательные воспитатели - всегда готовы рассказать как прошел день или что-то, на что вы просили обратить внимание.
Очень удобный график работы.
«Мой садик» мы с супругой для нашей дочери выбрали после того, как обошли 4 садика на районе.
Лучший садик по всем параметрам:
- дочке очень нравится туда ходить;
- мы с супругой спокойны;
- воспитатели и директор садика - профессионалы и люди с большим сердцем;
- есть камеры наблюдения;
- отлично кормят;
- разнообразные занятия - музыка, творчество, математика, английский язык и пр.;
- своя огороженная детская площадка, отделенная от общего двора дома;
- праздники и анимация для детей;
- строго следят за здоровьем детей;
- отличная цена для сервиса такого высокого уровня.
Рекомендуем садик для всех родителей и их детей. Желаем директору садика Анастасии и всему персоналу творческого развития и личного счастья:)