Отвратительная и не компетентная работа. Билеты приобретение на совершенно другой поезд, гостиница забронирована, но поезд прибывает в час ночи, бронь с 14.00.куда человеку ночью пойти. Ужасно. Не советую.
Пользуюсь услугами данной компании много лет, всегда очень вежливый и компетентный персонал! Особая благодарность сотрудникам Светлане и Елене отличную работу с клиентами!
Вообще не понятно, кто может им писать хорошие отзывы. Наверное - только они сами. Люди, совершенно незнают своей работы. Только зря к ним ездил. В итоге, нашёл и ближе и лучше.
Никакой клиентоориентированности, грубый персонал, по обстоятельствам забежали в 19.30 срочно купить билет на самолет, с таким обращением что работают они до 20.00 надо было раньше приходить, заинтересованности в продаже никакой, никому не советую с таким хамским отношением там покупать что либо...
Отвратительный сервис. Позвонила узнать о наличии субсидированных билетов. Оператор ответила, что у нее нет такой информации и сбросила трубку, не дождавшись ответа.
Кассы в будние дни работают с 8.00 до 20.00. Это очень удобно. Есть так же круглосуточный Call-центр, где работают замечательные ребята. Хорошая компания! Рекомендую