Обожаю этот магазин🥰последние 1,5 года, закупки на подарок своим детям и друзьям, только там. Есть прекрасный консультант -милая девушка, всегда поможет и расскажет, и поиграет. Хочется всё там скупить😄
Замечательный магазин! Здесь можно выбрать развивашку на любой возраст. И спасибо продавцу Лизе, прокунсультировала, показала разные варианты игрушек на наш возраст 🤩 Приду еще
Нужна была игрушка для подарка) написал им в вацап, ответили быстро, предложили другой вариант игрушки для начинающих, так как то что искал я оказалось для чуть более опытных игроков.
А так позитивный продавец, интересный выбор игр настольных, удобно расположен
Классный магазин! Огромный выбор головоломок, наборов для творчества и развивающих игр для детей любого возраста! Приветливые консультанты, помогли с выбором игры-головоломки. Ребёнок был в восторге!
Ой какой магазин! Такие игрушки! Я все сразу захотела купить! Такие игрушки я нигде не видела. Многое по системе Монтессори, а я являюсь приверженцем этой системы. Многое что даже мне самой интересно. Очень неоьычные развивающие игрушки для всех возрастов! У меня дети 6 месяцев и 6 лет и я для обоих нашла и игрушки и книжки и сортеры. Рекомендую всем родителям, кто интересуется развитием детей!
Магазин классный! Можно все потрогать, поиграть. Это очень хорошо! Когда не знаешь, во что будет играть ребёнок, а тут прям с детьми играют, объясняют. Отличный сервис!
Искала что подарить брату на день рождения, зашла в магазин "Мой ребус". Консультанты отлично объяснили все игры. Обязательно ещё раз зайдём в магазин 😊