Впервые заказывал перевозку, не знал всех нюансов и переживал, чтоб все прошло хорошо. Повезло наткнуться на надежную компанию, которая организовала все на лучшем уровне. Недорого, четко и точно в срок. Менеджер подробно объяснил все детали, а грузчики отлично справились со своей работой. Осталось положительно впечатление о компании, могу сам обращаться в будущем и рекомендовать знакомым.
Добрый вечер.Сегодня воспользовалась услугами вашей компании.Надо было доставить технику(холодильник и
стиральную машину) в ЖМ Седьмое небо.Осталась очень довольна.Ребята Стас(водитель) и Омар оказали помощь профессионально.Доставили технику точно по адресу.Очень корректны и вежливы в общении с клиентами.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.Ребятам огромное спасибо..Приятно было общаться и с операторами.Очень вежливы.Рекомендую всем.
Перевозили раритетную мебель с помощью услуг этого перевозчика, все доставили в целости, ни одного скола и царапины! Предварительно ребята качественно, конечно, все упаковали, благо материала на фирме достаточно, привезли короба и пузырчатую пленку. Оплата тоже вышла недорогой, 240 за грузчика и за город по километражу 120, обошлось даже дешевле, чем рассчитывал.
Отличная компания. Помогли осуществить переезд, так как самостоятельно я бы не справилась. Выполнили свою работу оперативно и профессионально. После переезда вся мебель осталась целая без единой царапины. Мне не только перевезли вещи, но и занесли их на пятый этаж, собрали и установили. Цены на услуги адекватные. Рада, что обратилась именно в эту компанию.
Заказывала машину на перевозку мебели с квартиры на квартиру. Приехали вовремя, погрузили и выгрузили аккуратно, в кузове все крепления есть. Грузчики оплачиваются отдельно. Цены не завышены, когда искала, видела дороже почти в два раза.
16 ноября 2018
Мы с женой постоянно по съемным, но со своей мебель и каждый переезд это целая проблема. То зеркало в шкафу разобью, то ножку от дивана потеряют. В последний раз воспользовались услугами перевозок Мой перевозчик. Тут придраться не к чему! Недорго, оперативно, без ущербов и убытков. Спасибо! Молодцы!