Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, мастера высшего класса! Инна Баляева, мастер по массажу, сотворила с моим телом просто магию! Ушли все боли, снято напряжение, просто блаженство!
Огромное спасибо за чудесно проведеное время! Делала общий раслабляющий массаж, обертывание водорослями и массаж лица. Мастер Ирина - мастер высочайшего класса. Полное обновление как физическое, так и душевное. Полное расслабление нервной системы. Советую всем это замечательное место.
Прекрасная расслаблающая атмосфера. После даже первого сеанса массажа большое облегчение (пришла с очень проблемной спиной). Спасибо. Однозначно рекомендую,а мне, действительно, есть с чем сравнивать.
Посетили SEA SPA и остались только положительные эмоции. Были на процедуре «Морские минералы» и получили полный релакс. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Также, отметим прекраную работу администратора. Рекомендуем данное место!
ходила на авторский массаж в филиал на территории Бархатных сезонов, очень довольна, была мастер Ирина, если не путаю имя) так расслабилась полноценно, без лишних болевых ощущений, но проработала тело приятно
Массаж супер . Алексей профессионал своего дела .Рекомендею эту , студию всем . А еще очень вежливый и заьотливый администрптор после массажа угостила чаем и конфетками 🙏
Супер массажисты работают ,ну просто бомба ,всегда разминают от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног и других кончиков 😀(в пределах разумного ),благодарим Игоря и Ирину за часовой спортивный массаж.После катки ну никак без него 🤙🏻🥰
Ирина, специалист СПА, делала мне общий массаж и обертывание морскими водорослями. Всё очень понравилось - внимание к пожеланиям клиента, доброе отношение, качество услуги и препаратов. Водоросли супер качества.
Очень качественный массаж, уютный кабинет. Массажист Наталья Ивановна - очень внимательна при проведении процедуры, учитывает все пожелания. Посещением осталась очень довольна
Добрый день! Сегодня посетила этот салон, была у мастера Оксаны, мне очень понравилось, брала классический массаж и массаж лица, я в восторге! Мастер профессионал своего дела, рекомендую. На завтра опять записалась 🙂
Ольга Комлева
3 марта 2023
Я очень довольна посещением процедур spa в Azimut Фристайл, которые проводила для меня мастер Инна! Ритуалы с шоколадом и водорослями прекрасны! А массаж лица и головы - отдельное особенное наслаждение! Благодарю Инну за 2 дня моего удовольствия)
Если конструктивно:
- сервис бронирования удобен и прост, менеджеры на связи, оперативны в whatsapp;
- в кабинете массажа чисто, уютно, без вычурности и церемоний;
- полотенца и халаты заслуживают отдельный плюс за мягкость;
- шоколад, водоросли, скрабы, масло, средства для лица...всё перепробовала - удивительно натуральны, гипоаллергенны. Круто, что соблюдается подбор качественных продуктов без примесей.
- Инна высококлассный специалист! И очень приятная, вежливая девушка. Безусловно, хороший мастер = 80% успеха салона.
Что можно улучшить:
- заменить шторки на окнах на более плотные, чтобы в солнечный день было более комфортно лежать ( солнце светит на лицо).
Были здесь на спортивном массаже 1.5 часа. Очень понравилась сила и глубина проработки, после процедуры мышцы полностью расслабились, ушла «забитость». Рекомендую
Очень понравился авторский массаж на 90 минут. Рука до массажа плохо поднималась и болела, после боль уменьшилась и рука стала подвижнее. Записались ещё на сеансы массажей и обёртывания со скрабом
Спасибо большое за профессионализм!!! Отличный массаж. Огромное спасибо мастеру Инне!!! Не передаваемые ощущения и прилив энергии от массажа и позитивное настроение от общения.
SPA в привычном смысле слова в Park Inn нет, за полным спектром услуг можно обращаться в Radisson. Здесь массажные кабинеты на 4 и 5 эт. И приходящие под запись мастера. В этом году повезло попасть к Ирине. Отличный профессиональный массаж. Все зажимы и застои проработали. Спина ожила) Спасибо за прекрасного мастера!
Наталья Ефремова
28 января 2024
Отличное место, замечательный специалист. Атмосфера приятная. Рекомендую
Побывала на Ритуале для лица. В восторге. Спасибо мастеру Ирине. Минус минимум 5 лет. Еще вернусь. Рекомендую.
Irina Kireeva
15 марта 2023
Всегда очень приветливые работники, хорошие мастера! Я всегда в приподнятом настроении очень жду посещения этого салона :) А после процедур и массажа выхожу с прекрасным самочувствием!
очень недовольна этим местом. массаж за 4 тыс подразумевает некоторый уровень комфорта. например, раздевалку - в этом же случае пришлось раздеваться в коридоре отеля.
или тепло в помещении, где делают массаж - на меня же весь час сильно дуло из приточной вентиляции, потому что она «сломалась», после чего я заболела.