Были в кабаре Мулин Руж зимой, представление очень понравилось. Очень зрелищно и интересно. Еда тоже неплохая, но не лучшая в Париже. Были некоторые недопонимания с размещением гостей, но так как мы бронировали далеко заранее, нам удалось занять места около сцены. Если будете в тех краях, очень рекомендую.
Наверное самое известный театр-варьете в Европе и не только. К сожалению, не попали на представление потому, что не успели купить билеты. Обязательно посетим в следующий приезд в Париж.
Снимаю звезду за то, что сначала плохо посадили, но после просьбы, место поменяли. Хорошее шоу. Ребенок 14 лет в восторге. Больше похоже на мюзикл и красивыми костюмами. Никакой эротики. Зал всегда полный.
Клоуны с голыми сис*** вы серьездно??? Это просто жесть как некрасиво. Музыка ужасно нудная к середине засыпать стали. Только с удавом номер норм, остальное ужасно скучно и не интересно, ушли с середины(
Самое известное кабаре Парижа Mulin Rouge (Красная Мельница - русск.). Правда есть еще и Лидо (Lido de Paris). В этом кабаре черпал вдохновение и творил плакаты Онри Тулуз Лотрек. Именно с этим заведением связан известный танец Канкан. Бесконечное количество раз "участвовал" во множестве фильмов как французких так и мировых. Мало кто знает, но здесь кроме варьете, когда-то показывали фильмы, пели известные певцы. например Шарль Азнавур.