Очень хороший детский сад, ценность которого в людях, которые там работают. Воспитатели очень хорошие, заведующая замечательная. Также есть специалисты - логопед, психолог, дефектолог. Есть дополнительные занятия для детишек. Жаль, что нет групп,работающих до 19.00...как быть работающим родителям, кто работает в Москве, у кого нет бабушек и дедушек? В 17. 50 не все могут забирать детей....
Остальное все прекрасно.
Я хочу выразить благодарность всей команде этого учреждения.. Прежде чем попасть в этот детский сад мы поменяли 4 таких учреждения.. Потеряли надежду, что мои внучки будут ходить в детский сад.. Но когда начали ходить в этот детский сад начался восторг в душе.. Мои внучки ходят в него второй год,, и они не идут.. Они бегут в детский сад.. Наша Надежда Юрьевна воспитатель от Бога.. Логопеды, Психологи, Дефектологи одна большая команда.. Заведующая Майя Николаевна так смогла подобрать команду и организовать безупречную работу.. Просто браво, и восторг всем работникам этого учреждения..
Хороший садик, грамотные педагоги, оснащённый спортзал. Есть группы со слабослышащими детьми, которые обучаются по специальной программе. Всем успехов в работе.
Прекрасный детский сад, сейчас его объединили с МОУ СОШ 12, отличный педагогический состав, мой ребенок счастлив в этом саду, мы ходим в группу с зппр.
Училась в этой школе, тогда не нравилась. Училась дочь, но моё отношение к этой школе не изменилось. С точки зрения профессионализма, учителя наверное не плохие. А вот педагоги, практически отсутствуют.
Ребёнок этой осенью пошёл в данный сад (в ясли) переживали за него сильно , а оказывается зря! Прекрасные люди там работают, хорошая воспитательница , нянечка. Я рада что выбрала именно этот сад
Хороший сад, очень тепло, дети ходят как дома. Воспитатели внимательны к детям, есть логопед и психолог, дают консультации (групповые и индивидуальные), кормят тоже вреде не плохо, дочка не жалуется
Отличный детский сад.Дети всегда под присмотром и накормлены . Главное что детям нравится, постоянно занимаются с ними ,ну и родители спокойны. Это заслуга заведующей и всего дружного коллектива.
Я выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада "Семицветик". Я довольна что мой ребёнок посещает именно этот сад . Трудолюбивый коллектив,, интересные мероприятия для детей. Спасибо за заботу и любовь к нашим детям !!!
Прекрасное учреждение, в котором светло и уютно! Большой коллектив профессионалов под управлением заведующего Карпенко Майи Николаевны! С удовольствием вливаюсь в коллектив, в котором нас ждут свершения, победы и покорение новых горизонтов!
Очень понравились несколько воспитательниц, очень захотелось к ним попасть и там пропасть
Оксана
11 января 2023
Живём далеко, но ездим в этот сад, т.к по пути на работу. Дочь пошла первый раз в сад в 5 лет. Очень понравилось, воспитатели хорошие, если опаздываем из-за дороги, а это часто случается из-за автобуса-оставляют завтрак. Ребенок всегда уходит довольный. Дома рассказывает новые игры и стихи, что выучил. Воспитатель всегда на связи, все подскажет. Очень довольны.
Садик старый, НО, не это не главное. Замечательный персонал,с большой заботой и вниманием относящийся ко всем детям, без исключения.Особенно хочется отметить воспитателей 11 группы Викторию Юрьевну и Веру Александровну. Большие Профессионалы своего дела. Когда бы вы не пришли в сад за ребёнком, с детьми всегда занимаются. Чтение, музыка и многое другое. Большое спасибо за работу Вам и руководству за подбор персонала
Хороший стандартный садик. Отличные воспитатели у обоих детей, хорошая заведующая. Режим полностью соблюдается, в том числе и прогулки. Много доп.кружков на выбор.
Думаю прекрасный коллектив, но здание убитое, с90 х как упала рождаемость многие д. Учреждения превратились в бары, рестораны, а сейчас, когда за счёт приезжих все поднялось с рождаемость некуда деваться
6 апреля 2022
Очень хороший сад. Двое детей (3 года и 2 года) ходят с удовольствием. Педагоги профессиональные и видно, что любят детей. Это не ближайший к нам сад, но переводить детей не планирую в другой не хочу 💫😇
Детский сад хоть и не новый, но я очень довольна отношением воспитателей к детям. Всегда стараются что то сделать в группе, на площадке. Душевная заведующая. Наша воспитатель во 2 младшей группе замечательная. Дочка её очень любит)