С данным магазином знакома с 2020года. Претензий и нареканий нет от слова совсем. Ребята всегда подскажут и помогут, а если нет в наличии- всегда привезут) недавно стоял вопрос покупки резины, спасибо Данилу за помощь в выборе, все рассказал и подсказал какую лучше) 👍🏻
Отличный магазин, отличный коллектив продавьцов! Отдельно хочу поблагодарить продовца Данила, подобрали экип основываясь на его опыте, 5/5! Большое спасибо!
Купил мотоцикл в данном мотосалоне, Regulmoto legend nb 300,грамотный персонал, знают люди, зачем они там находятся и чем занимаются, всё расскажут и покажут, всё быстро и оперативно с максимальным коэффициентом полезного действия!, хотелось чтобы везде было так!
Купил прошлым летом Bajaj Dominar 400. Все было доставлено в лучшем в виде и в обещанные сроки. Всегда помогают, если возникают вопросы по поводу комплектующих и мотоцикла.
Отличный магазин для крымских мотоциклистов! Приехав туда, вы не останетесь без внимания опытных специалистов.
Вы только посмотрите какой выбор там только черепах!
Оставляю самый лучший отзыв!
Отличные ребята, покупаю у ни всё от мотоэипа до масла и запчастей с 2008 года. Приятные цены. Рыть интернет, тратить время, практически нет смысла, все равно купишь в Мотостайл.
Отличный магазин для севастопольских мотоциклистов. Наш город не очень радует нас разнообразием магазинов для мотоциклистов и на этом фоне радует, что есть этот магазин. Хороший ассортимент, быстрое исполнение заказов, вежливое обслуживание и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Мотосалон очень хорош, не смотря на завышенные цены... есть выбор всего, чего бы ты не захотел, но стоило бы ещё добавить больше бюджетных вариантов.
А так, все что нужно для своего мото, вы можете найти в этом магазине, а чего нет, ребята привозят оперативно, так что все норм.
По поводу техники, сотрудникам бы конечно больше углубиться в познания тех аппаратов, которые они продают, а так продавцы реально лояльны, что то подскажут, посоветуют и помогут даже установить что то на твой мот, если у тебя не получается 😄
Так что магазин рекомендую, но ему есть куда ещё расти.
Очень большой выбор, если чего то нет, то ребята с радостью и в короткий срок закажут, магазин меня радует
Александр Б.
Классный магазин
Дружелюбные сотрудники.
Помогают с подбором запчастей .
И всегда предлагают лучшую цену .
Спасибо сотруднику Данилу.
За качественную помощь .
Даже в не рабочее время !